Sg

ЛЕНА Л.
Посетила роботизированную мойку 22.05.26. Процесс: оплата → заезд в бокс → начало мойки. На середине цикла оборудование зависло, мойка остановилась. Связаться с оператором по телефону не удалось — никто не ответил на звонки. Проблема была решена благодаря сотруднику мойки: он помог домыть автомобиль в зоне самообслуживания. Плюсы: • отзывчивый персонал. Минусы: • ненадёжная работа робота-мойки; • недоступность оператора в момент сбоя.
Кристина Степанова
11 марта 2025
Отличная мойка. Расположение хорошее. Комфортно. Моет лучше чем везде! Персонал всегда придет на помощь. Время ожидания не большое. Моя любимая мойка.
4 февраля 2025
Мойка новая, пока мощная, промывает хорошо, однако очень часто работает только один бокс. С чем это связано не понятно. И к тому же, она в Туле одна, получив бонусы Вы стараетесь приехать сюда, чтобы накопить их побольше, а не регистрироваться на разных других мойках, бесполезная идея. Проще купить купон на комплексную мойку где вы получите и уборку салона, припоатма всего 150-250 рублей к тому что вы тратите в очереди в один бокс. Я услугами этой мойки пользуюсь, но очень редко, вот как бы так.
Илья Фатеев
29 января 2025
Недавно посетил Робот мойку. Этот вариант оказался очень интересным. Я был приятно удивлён качеством мойки, которую предоставил робот. Он справился с загрязнениями очень хорошо. Всё, что нужно было сделать - сделано. В час пик, возможно, придется подождать. Мойкой я остался доволен.
D
Denis Davidov
20 января 2025
Неоднократно посещаю данную мойку саморбслуживания. Большое количество постов самообслуживания! Два поста робот мойки. Удобное расположение мойки. Отзывчивый персонал обслуживания, большая площадка для парковки после помывки авто, наличие пылисоса!
Игорь Ч.
18 сентября 2025
Обновление от 18.09.2025. От былой мойки не осталось и следа. Даже на самой длинной программе разводы на боках авто и и сушка х6 не сушит насухо. Качество химии под большим вопросом. Робот китайский и он виснет постоянно. Сегодня и вовсе безобразная ситуация произошла. Один пост перестал работать прямо передо мной, администратор открыл соседний бокс и запустил туда машину, которая была за мной. Не можете нормально мыть, так хоть администраторов научите работать с людьми.
Леонид Р
31 января 2025
Робот испортился, что-то изменили в настройках. Раньше любил эту мойку, особенно необычную конструкцию самого робота, благодаря которой хорошо промывалось заднее стекло и передняя часть ниже капота. Последние пару месяцев машина после мойки в останках шампуня, грязь до конца не смывается. Особенно удивило нововведение: два прохода мойки (разделите на кратность двум в вашем заказе) это теперь в одну сторону мойка дверей до уровня зеркал, в обратную сторону- мойка крыши. Жаль, хорошая мойка была.
Бабушка внука
3 февраля 2025
Этой мойкой пользуюсь постоянно. Близко от дома. 3 режима. Бонусы. Еще один помыв и получу бесплатную мойку по бонусам. Это заманивает. Моет отлично. Рекомендую.
Никита Сивильдин
23 февраля 2025
Хорошая робомойка, отмывает большинство загрязнений. Расположена удобно, легко заехать после заправки. Есть очереди, но ждать приходится не особо долго.
Катерина
6 декабря 2025
После выезда с заправки случайно увидела эту мойку и решила помыть на ней автомобиль. Сначала оказалось, что при оплате наличными терминал не принимает бумажные купюры, а, выйдя из машины через 10 минут возле дома, увидела, что нижняя часть дверей с пассажирской стороны вообще не помыта, да и в целом само качество всей мойки оставляет желать лучшего… не рекомендую это место
Ирина Кузьмичева
22 декабря 2024
Отличная мойка. Постоянно приезжаю сюда, так как здесь моется ещё и днище. Есть несколько видов моек. Стоимость адекватная. Единственное коврики приходится мыть отдельно, но здесь прям рядом Самомойка, поэтому без проблем. К недостаткам можно отнести только то, что бывает очередь. Мойка пользуется спросом, так как реально очень удобно расположена и хорошо моет.
Елена З.
19 апреля 2025
Качество мойки оставляет желать лучшего, брала самый дорогой вариант, но машина так и осталась местами грязная, при этом мою ее достаточно часто, грязью не обростает. Дала этой мойке второй шанс, машина была просто пыльная, но по низу дверей так и остались разводы, а после обработки воском (на данной мойке эта услуга называется депиляция 😂) по всей машине остались какие то полосы, пришлось перемывать на другой мойке. Кстати цены ниже чем у конкурентов, получается цена-качество, но я лучше переплачу.
Василий А.
22 апреля 2025
Жаль, что без звезды отзыв не оставить - и ее много! Машину не помыть из-за чрезвычайной чистоплотности персонала! Предыстория: после рабочей смены в 01.35 час решил заехать в данную давно рекомендованную мне робот-мойку...сотрудник наводит порядок в 2-х из двух боксах: сообщает, что помыть машину не получиться, т.к. первый уже убран и потому воспользоваться им нельзя; второй планирует убирать еще полчаса...Что ж, ребята, спокойной вам ночи! Туда более ни ногой!
Станислав С.
31 января 2025
Решил в очередной раз помыть машину. Все вроде неплохо. Но когда доехал до дома. То увидел, что задние двери, бампер (машина Тойота LC200), абсолютно грязные. Рекомендацию не могу дать! Что происходит? Руководители, настройте свое оборудование. Компенсацию за не выполненную работу игнорируют. Телефона руководителя на сайте нет. Операторам все по барабану. После очередной мойки, если приеду, буду выходить и смотреть результат, не выходя из бокса.Какой то кошмар. Такое впечатление, что хотят просто забрать деньги. Жду обратной связи.
Tourist Artem
15 января 2025
Большая очередь, долгие циклы мойки, обдув только сверху, плохо моет колесные диски. Из плюсов - бонусы за мойку и скидки после 24 часов.
Максим У.
16 ноября 2024
Понравилась данная мойка-робот. Бережно и добротно моет автомобиль по приемлемой цене. Три разных режима мойка. Всегда можно выбрать подходящий, в зависимости от погоды и загрязнённости авто. Также радует программа лояльности. С каждой мойки возвращается 10 процентов на баланс личного кабинета. Всем рекомендую!
Александр Корешков
2 февраля 2025
Оплата не работает , форсунки судя по фото тоже не все , качество мойки также посредственное, похоже экономия на химии , отзывы все пооожительные за бесплатную мойку оставленные похоже
Каринэ Комиссарова
7 февраля 2025
Лучшая робот мойка в городе, ни на одной мойке, кроме этой, не промывается заднее стекло под спойлером, персонал внимательный и вежливый, минус -не всегда работают 2 бокса.
Роман
24 октября 2025
При оплате терминал зависает и вылетает, бонусы также не начисляются . Так же во время мойки оборудования слетело и перестало мыть и сидели в машине более 5 минут пока не позвонили и не сообщили. Вообщем не мойка ,а квест какой-то.Так еще после окончания Мойки двери не открываются, видимо прям удачно попал.
Сергей Сахаров
18 января 2025
Удобная П-образная конфигурация. По моим ощущениям не разбавляют химию - стёкла хорошо отмываются. На других мойках бывает остаётся налёт за пределами дворников.
Екатерина Воловцева
22 февраля 2025
Отличная мойка, недорого, есть разные режимы, можно выбрать в зависимости от того насколько грязный авто. Расположение удобное, рядом с домом
Кирилл
7 февраля 2025
Отличная мойка! Отшибает любую грязь и нормальная сушка! Пока самый лучший робот в Туле ! Плюс бонусы за каждую мойку
Ирина П.
12 декабря 2024
Очень нравится мойка, всегда езжу сюда! Недорого и качественно! Очередь небольшая и удобное место расположение! Можно накопить бонусы на следующую мойку!
Андрей П.
Моет очен плохо, постоянно збои, зависает, последний раз вообще приняла оплату и не запустив включила мойку. Денег пока не вернули.
Ангелина
20 февраля 2025
Отличная робо-мойка! Не первый раз сюда приезжаем и всегда уезжаем довольные. На мой взгляд лучшая мойка в г. Тула по приятной цене. Большое спасибо ❤️
Никита
27 февраля 2025
Самая лучшая робот мойка среди всех остальных по Туле, моет и отмывает хорошо. По моим замечаниям только здесь воск дает эффект нового автомобиля, больше нигде от воска не видел такого эффекта.
Павел
8 февраля 2025
Отличная мойка, пена вполне справляется, советую оптимизировать на постоянную работу второй бокс чтобы очередь более бустрая, напрягает ждать по 30 минут, а так в целом не плохо
Panda Pppp
21 февраля 2025
Хорошая удобная мойка, часто пользуюсь, пена что надо! Отмывает капец какую грязь, воск всегда есть, после этого машина как новая, рекомендую!
Илья Книга
8 декабря 2024
Классная мойка,я в восторге,а ночной бонус не может не радовать!закрытый бокс,сушка- незаменимый помощник в холодное время!работает круглосуточно!
Светлана Синченко
9 ноября 2025
Удобное расположение и способ оплаты. Быстро и качественно можно помыть машину.
Яков Яков
14 ноября 2024
Отличная мойка, часто тут бываю, цена оправдывает качество. Пена шикарная, напор отличный, отмывают любую грязь, начиная с городской пыли, заканчивая сантиметровым слоем трассовой грязи. Рекомендую.
Вадим Ш.
31 декабря 2024
Съел деньги, показывал 100 единиц, активировались толькло 50., Картой/телефоном оплатить нельзя, половина боксов не работает Робот также то один, то другой боксы закрыты, то сразу оба не работают.
светлана д.
30 сентября 2024
Эта лучшая мойка . Всегда там мою машину. Хороший напор и хорошая пена . Отмывает все. Мне как девочке очень удобно быстро и качественно! Спасибо
Тамара Б.
16 февраля 2025
Всегда моюсь на данной мойке, материалы качественные, также нравится, что для разной погоды можно выбрать свой комплекс мойки. Реклмендую👍👍👍
Сергей М.
21 апреля 2024
Процесс мойки был быстрым и качественным. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что из салона. Основные качества: быстрота, эффективность, доступность и качественный результат – основные плюсы автомоек, обеспечивающие отличную чистоту вашего автомобиля.
Наталья
13 апреля 2025
Мойка-робот хорошая. Единственный минус это очередь и очень часто работает только один павильон. Но моет хорошо, мне нравится.
26 сентября 2024
Удобная и быстрая мойка авто, цена/качество очень радует, справляется со стойкими загрязнениями от липы. Есть бонусная программа и довольно выгодная. Советую
maaqwz
20 февраля 2025
Ужасно, рубильник выключило, дозвонились с раза 10, тупо сбрасывали трубку, машину только пару раз окатило водой, помыло просто ужасно, не рекомендую
Вячеслав Подъячев
18 ноября 2024
Первый раз мыл сегодня свою машину на этой мойке. Авто было изрядно грязное после трассы. На удивление с программой "Премиум" отмыл все. в принципе я доволен, единственное, на дисках в одном месте остался налет., а так все ОК.
Оптимус Прайм
9 апреля 2025
В целом неплохо, на робомойке хорошее давление, отшибает грязюку в разы лучше чем самому махать распылителем. Цена вполне приемлемая, за полный фарш всего 450, и наблюдаешь аттракцион в окно.
Flow SwiftKey
14 марта 2025
Качество мойки нормальное. Но сегодня хотела оплатить бонусами, их списали , а помыть не дали.. Бокс не открылся, Пришлось платить картой
Софья Т.
31 марта 2024
Отличная мойка, по отличной цене. Машина супер чистая. Удобно и быстро. Выбрали мойку за 450 рублей. Отмывает всю пыль и грязь до конца. В общем рекомендую.
Мария К.
10 апреля 2024
Прекрасное расположение и сервис👍🏻 Всегда заезжаем на эту мойку и остаемся довольны качеством☺️ Хотелось бы еще больше боксов для мойки, желаем расширения! Спасибо, что дарите возможность получать чистый автомобиль, не покидая салон ☺️
god.daam
мойка пойдет, конечно с приходом весны километровые очереди, да и в обычные дни боксы не пустуют, тоже можно на 20 минут застрять в очереди.
Лилия Трошина
15 февраля 2025
Мойкой остались довольны. Давольно хорошо помыли машину, в отличии от других робот моек. Спасибо за программу лояльности!
19 ноября 2024
Хорошая мойка. Приехали отмыть машину от грязи с полей. Справилась с этой задачей на Ура! До этого с такими же загрязнениями мылись на другой и машина осталась грязная. Так что всем советую на мойку SG, даже если ваша машинка очень грязная.
Евгений
21 января 2023
Хорошая мойка. Если бы не огромные очереди было бы вообще супер. Но наверное потому что моет хорошо. Пробовали несколько робомоек в Туле, но эта - лучшая. Стоит недорого, моет качественно и хотя бы реально сушит, на многих это чисто номинально происходит. Голосовое сопровождение мойки очень удобно, особенно зимой, когда при въезде на мойку все моментально потеет и табличек не видно.
Flame
15 февраля 2025
Отличная мойка робот.удобное расположение,хорошие цены,чистая машина.
Евгения Жиляева
23 декабря 2023
Отличная мойка, цены приемлемые. Все понравилось. Рекомендую к использованию. Удобный подъезд. Очередей больших нет. В постомате удобная оплата, можно картой или наличкой.
Павел
22 марта 2023
Отличная безкантактная мойка, хорошо отмывает, находится рядом с дорогой, рядом можно коврики помыть и есть пылесос, ждать долго не приходится, тк 2 робота и 8 постов. Отзывчивый персонал. Сильный напор воды! Отмывать и днище и бока