Шаде

471020 Колупаева
22 января 2025
Очень приятный коллектив.Хожу на ноготки к мастеру Эльвире мне очень нравится как она делает ноготочки. Спасибо огромное!!!
ВБ Малиновка подмена Нойфельд Юстина
6 ноября 2024
Хожу к Эльвире на ноготочки , я в восторге😍, пришла без ногтей, руки в ужасном состоянии, а Эльвира сделала чудо!)🥰 Буду дальше к ней ходить!)
Анжелика Т
26 апреля 2023
Была на спа программе по купону Биглион. В целом все понравилось, но программа будто сокращенная получилась. По времени как заявлено, а по массажу бегло. Написано было массаж всего тела, а сделали спину, руки, немного икры и стопы, и чуть- чуть голову. Но сказали, что при покупке программы вне Биглиона, массаж будет полноценный. Массажист Татьяна очень приятный собеседник, спокойна и доброжелательна. Обстановка тесновата, музыки не было, но в целом не портит впечатление. Скажу, что часа массажа мало, берите программу хотя-бы на два часа. К ним ещё вернусь, но уже на подольше.
Ирина Овечкина
28 ноября 2021
Подарили мне купон на spa процедуру в этот салон. Грязно, неуютно, ремонта давно не было, вместо кедровой бочки, причём не предупредив, включили сауну, в которой я даже не нагрелась. Надо отдать должное массажистке, которая обслуживала. Старалась она очень, пытаясь закрыть своим профессионализмом все огрехи салона. Не рекомендую!!
Евгения Аникиенко
23 января 2024
Замечательный салон. Мастер Лиля, профессионал своего дела. Больше 10 лет хожу только к ней. Спасибо ей огромное за её качественную работу.
Наталья П
10 января 2022
Душевные девочки и мастера своего дела, здесь творят жизнь и красоту. Уютно, по домашнему, профессионально. Спасибо, что Вы есть и что звезды нас свели!)))) Рекомендую:)!
Мария Замараева
29 марта 2024
Сделали сложный окрас очень качественно, уютная атмосфера
Нина П.
25 декабря 2019
Сегодня ходила в первый раз в этот салон, мастер просто супер!!! Я очень благодарна Лилии за то что она сделала. Я теперь только сюда буду ходить!
Александр Молчанов
29 декабря 2022
Лучший салон в Новокузнецке! Очень приятный мастер, профессионал своего дела!!!
MaxFactor
16 апреля 2019
Хороший сервис, только сразу не понять, что это.... с улицы. или ритуальные услуги, или магазин мебели, или еще что нибудь. ну ни как не понять пока не зайдешь)) а заходишь, там салон... круто))
Елена Тихонова
Шикарно,очень довольна
Л
Лм
22 февраля 2022
Коллегтив прекрасный. Уюта не хватает.
MRKOTJIETI4
23 декабря 2021
лучший салон
Вероника Л.
31 октября 2017
все очень нравится ходим много лет
Виталина
22 декабря 2021