Шаде

Зарема
Один раз случайно попала в этот салон. Теперь, для меня нет других стилистов. Муслимат и Надя супер мастера своего дела. Не нужно думать какую прическу сделать или в какой цвет красить волосы, сами придумают лучший образ. Это круто девочки , спасибо , что вы есть 🔥🔥🔥
Любимый салон! Муслима выполняет прекрасные стрижки, которые, в том числе, и красиво отрастают. Ольга - лучший мастер маникюра и педикюра! Ходим всей семьей, только к этим чудесным мастерам!!!
Лада К.
11 сентября 2025
Поистине уже семейный салон🤌🏻бабушка посоветовала и своей дочери,моей маме,и мне мастерицу на все руки Надю🌿 насколько было страшно первый раз идти,чтобы сделали именно так,как я хочу,чтобы если 2см убрать,то именно 2,а не 22. Все с комфортом,веселыми разговорами и приятной атмосферой. Самое главное:хочешь определенный результат и ты его получаешь. Эксперименты—обсуждаются и реализуются,волосы не портятся,тк косметика хорошечная,волосы не выпадают,а только лучше становятся. Уходишь всегда с хорошим настроением и обновленной собой 🤌🏻
kriskeypi
21 февраля 2025
Отличное заведение. Квалифицированные мастера. Удобное расположение и конечно же приятные цены.
Марина Кудинина
11 октября 2024
Несколько лет пользуюсь услугами этого салона красоты. Меня устраивает месторасположение, т.к. живу недалеко, и, в первую очередь, профессионализм мастеров и их заботливое отношение к клиентам.
Мария
24 октября 2023
Уже несколько лет ходу у одному мастеру в этот салон. И даже переезд в другой район не изменил этого факта. Планирую и дальше ездить к Наде на стрижку и окрашивание. Даже когда я не знаю чего хочу, всегда ухожу с отличным результатом и довольная.
Эльвира Белова
4 ноября 2021
Посещаю Шадэ около 7 лет! У меня есть свой мастер Муслина. Очень стильный, грамотный мастер! Всегда подскажет, даст совет, у неё лёгкая рука! В помещение чисто, много света! Шадэ находится в шаговой доступности! А вообще Муслину знаю и стригусь 10 лет! Советую всем!
Chekmen
21 октября 2023
Опрятное заведение, приветливый персонал. Специалисты профессионалы и преданны своему делу. Всей семьёй стрижёмся.
Елена Ходовская
15 декабря 2022
Профессиональное мастерство, не постесняюсь написать Стилистов, восхищает ! И с каждым годом мастера добавляют профессиональный рост по окрашиванию и выбору стрижки для всех клиентов.
наталья а.
12 февраля 2024
Лучший салон в Москве , самый лучший мастер Муслима , делает самый красивый блонд уже более 6 лет 😍
Вера Моисеева
12 октября 2023
Посещаю салон более 5 лет. Прекрасная атмосфера и профессиональные мастера. Хотите красивые и акуратные ноготочки тогда вам к Ольге. Спасибо Муслиме и Надежде за окрашивание и стрижки,всегда ухожу довольная результатом. Желаю вам процветания и хороших клиентов!!!!
Александр Андреев
28 октября 2025
Отличная парикмахерская,хожу к мастеру Муслиме лет 5
V
Veronik_lik
24 февраля 2019
Посредственно. Атмосфера абсолютна обычная, без особого внимания к клиентам. Муслима - не профессионал, стрижёт на уровне человека, не имеющего специального образования. Разве она парикмахер? Оболванила. Моя мама лучше стрижет без всякого образования. Про остальных не знаю, врать не буду.
изабелла мелкумова
11 апреля 2024
Отличный салон 🔥Девочки молодцы)))Очень приятно приходить в дружный коллектив,где тебя ждут твои мастера 😎И творят над тобой красоту красотишную )))))😝
Ольга К.
12 февраля 2023
Очень приятные мастера , всегда следуют пожеланиям клиента. Держатцны для помтоянных клиентов! Запись обязательна и очень заранее.
Анастасия Михайлова
Невероятно милый и приветливый персонал! Спасибо ♥️
Varlena
4 января 2022
Очень нравятся мастера в этом салоне - не первый год ходим с дочкой стричься именно сюда. Уютно, красиво, просторно...
Анастасия Разумова
22 сентября 2023
Спасибо мастеру своего дела - Мусе , за отличный оттенок . Я в восторге
Анна Фролова
16 июля 2022
Отличный салон, с отличными мастерами! Профессионалы своего дела, и по доступным ценам!
Ольга Орлова
26 апреля 2024
Парикмахерская и маникюрный салон, которым сложно изменить на протяжении многих лет! Спасибо, что вы есть ! :)
Наталия Бессараб
Все супер. Отличные мастера.
Гульнара Вахитова
15 июля 2021
Отличная парикмахерская! Превосходные мастера! И недорого!
Имя Фамилия
28 декабря 2021
Обожаю это место! В Shade хочется приходить снова и снова)))). Домашняя и уютная обстановка, цены и качество работы 👍!
31 октября 2019
Замечательный салон и мастера! Являюсь постоянным клиентом, как и многие)
Sevi
1 мая 2023
Я здесь красилась и стриглась. Попала я к очень классному парикмахеру- Муслима.
Наталья Буданова
29 марта 2024
Здесь работает прекрасный массажист Екатерина!
Татьяна Колясинская
14 сентября 2020
Отличный салон, хорошие мастера, рядом с домом, удобно
Татьяна А.
13 февраля 2018
Отличный салон!!! Профессиональные мастера! Все приветливые!!! Атмосфера тепла и уюта,чувствуешь себя как дома. Молодцы,девчонки!!!!
Алла Чигринова
14 мая 2023
Все сотрудники данного заведения высокие профессионалы.
Екатерина Шкулева
14 мая 2022
Отличный салон, мастера все хорошие, хожу только сюда уже 6.лет.
эдвард милославский
23 февраля 2020
хороший. а главное уютный салон.и персонал приветливый.
Дмитрий
24 октября 2022
Отличный салон парикмахерская,цены и обслуживание на высшем уровне.
Elena
Интересный салон вообще
Ю
Юлия
16 мая 2021
Красят ужасно, стригут криво. Работницы Надя и Муслима позволяют себе к клиентам обращаться на «ты».
Olga O.
22 марта 2020
Отличный салон, ни за что не променяю этих мастеров на других 👍🏻
Светлана П.
5 июня 2024
Мастера супер,,🥰👍
Елена Пестерева
30 октября 2019
Знающие своё дело мастера.
Юлия Нестерова
8 сентября 2023
Лучшее
Светлана Демина
19 декабря 2020
Отличные мастера!
24 февраля 2019
АТМОСФЕРНО, УЮТНО И ПРОФФЕССИОНАЛЬНО ...
Елизавета М.
10 января 2023