Shadow Wash

Зарина Соколова
15 апреля 2025
Обслуживание на высшем уровне, очень качественная мойка, машина блестит, делают все от души, рекомендую мастера Фарруха) Персонал был вежлив и внимателен. Администратор подробно проконсультировал по доступным услугам и помог выбрать оптимальный вариант для моего автомобиля. Мойщики работали быстро и профессионально, не упустив ни одной детали. Особенно порадовала тщательная очистка колесных дисков и труднодоступных мест. После мойки машина выглядела как новая. Кузов блестел, салон был идеально чистым, а стекла прозрачными. Никаких разводов или пятен не осталось. Результат превзошел все мои ожидания. Цены на услуги вполне адекватные и соответствуют уровню сервиса. Удобное расположение и наличие зоны ожидания с Wi-Fi сделали посещение автомойки еще более приятным. Рекомендую эту автомойку всем, кто ценит качество, профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Обязательно вернусь сюда снова!
Flash Royal
15 марта 2025
Здравствуйте привез машину на мойку: плюс мойки очень адекватные не дорогие цены Очереди меньше чем на других мойках, помыли за 40 минут комплекс салон кузов в идеал. Рекомендую ребят буду обращаться еще, хорошая химия, бесплатно начернили колеса хотя не просил. Очень хороший подход к своему делу
Савелий Крутелев Николаевич
3 мая 2025
Машину вылизали до блеска: ни разводов, ни остатков грязи, даже в самых труднодоступных местах всё идеально чисто. Диски блестят, коврики отмыты как новые, пластик в салоне – без пылинки. Работают вручную, аккуратно и с вниманием к деталям. Никакой халтуры, видно, что делают "как себе". После таких процедур даже не хочется садиться в машину — жалко нарушать чистоту! Если вам важен результат, а не просто "ополоснули и до свидания" — вам сюда.
Мария Большакова
23 июня 2025
Обращалась на мойку с Nissan Qashqai — делали комплекс: мойку кузова и химчистку салона. Результат превзошёл ожидания! Машина снаружи сияет, внутри всё вычищено до мелочей — даже трудные пятна ушли, салон стал как новый. Приятно удивило, как аккуратно и внимательно ребята подошли к работе. Всё объяснили, посоветовали, как лучше ухаживать. Очень довольна, обязательно приеду ещё раз!
Алексей Дмитриев
2 мая 2025
Машину отдал поздно вечером — приняли без проблем, всё чётко, быстро и с улыбкой. После мойки кузов блестит, как с завода, салон — как новый. Видно, что работают профессионалы, а не “абы как”. Комната ожидания — отдельный кайф: тепло, уютно, можно спокойно посидеть и не переживать. Цены — более чем адекватные за такой уровень качества и отношения. Теперь только сюда. Респект владельцу и команде!
Лора Борисова
18 марта 2025
Посещаю данное место не первый раз,могу сказать ,что машину моют без нареканий,по времени -быстро,почти всегда в очереди можно провести не более 10 минут .Много дополнительных услуг по детейлингу. Рядом кафе ,где можно скоротать ожидание за чашкой кофе или пообедать-поужинать ,цены приятные ,блюда вкусные. В общем,рекомендую! 18.03.2025
Андрей В.
7 января 2025
Очень сильно разочаровали. Нужно было сделать комплексную мойку. Цена за две одинаковые машины различается на 25%. Приехал первый, но когда пришла вторая машина, её начали мыть первой (обе машины без предварительной записи). Салон моего авто был чистый, кроме незначительных загрязнений ковриков. Коврики намочили, по салону поводили мокрой тряпкой, видимо доя вида. В итоге, когда принимал авто, арки дверей, пороги, двери с внутренней стороы - места прихлопа были абсолютно немыты. При этом меня начали убеждать, что всё норм, а машину я всё равно сдаю (авто арендная) Согласен полностью с отрицательными отзывами. Автомойку НЕ РЕКОМЕНДУЮ - ищите другие варианты!
Алексей Б.
17 марта 2025
Отличная автомойка! Быстро, качественно и с уважением к клиентам. Машина сверкает, как новая. Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально — блестит, словно только что вышла из салона. Сервис отличный, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Руслан Мамедов
16 марта 2025
Отличная мойка! Очень нравится клиентоориентированность, вежливое общение, и безупречная работа мойщиков, часто делают скидки ( что очень приятно) или предлагают в подарок сделать услуги) Не раз приезжал сюда все всегда нравится!
Маргарита Баранова
4 октября 2025
Живу на другом конце Москвы, заехала по пути помыть машину. Очень быстро помыли машину и качественно, особенное спасибо вежливым сотрудникам автомойки, которые помогли заехать и выехать. Очень приятные впечатления остались после мойки, спасибо большое сотрудникам!
Виктория Бобринёва
2 мая 2025
Хочу оставить отзыв о мойке. Очень довольна качеством обслуживания — машины всегда выезжают чистыми до блеска, персонал вежливый и внимательный. Особенно хочу выразить отдельную благодарность владельцу за индивидуальный подход, помощь и предоставление различных дополнительных услуг. Видно, что человек на своём месте и действительно заботится о клиентах. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Андрей
Запись на 9:00, приехал на 30 мин раньше , так получилось. Первое впечатление у мойки въезды нечищины , голый лед. Зашел в нутрь и обомлел , 2 поста мойки , дальше СТО с разобранной авто , очень грязно , места для ожидания не увидел . В комнате персонала спят 2 узбека на стульях. Мойка по факту обслуживает в режиме самомойки автомобили Росгвардии .
Костя Х.
18 марта 2025
Заезжаю раз в неделю на полный комплекс с воском, как всегда доволен, моют чисто и на совесть, отличный Администратор, клиентоориентированность 100%. Рекомендую!
Maxim K.
2 мая 2025
Тонировал у ребят стекла на семейной машине. Сделали все без каких-либо нареканий. По цене/качество таких мест в Москве почти нет - рекомендую
Муслим Хаспиев
16 марта 2025
Отличная мойка, вежливый администратор, вполне приемлимые цены, делаю регулярно на этой мойке комплекс, всегда доволен! Радует что большой выбор разной химии и услуг. Советую
Александр Бобрышев
15 апреля 2025
Места где можно посидеть, пока ждешь мытую машину нет, пришлось стоять на улице в минус. Мойщик назвал сначала одну цену, а после мойки озвучил другую. Начал гнать на меня, что это я глухой. Короче никогда больше сюда не приеду, даже под дулом пистолета.
Ирина Паркаева
2 июня 2025
Очень нравится именно это мойка!Ребята молодцы,вежливые,моют до блеска,пожелания учитывают,спрашивая, на какие конкретно места загрязнений обратить внимания!Не ленюсь ездить сюда хоть и не совсем по пути.Цены приемлемые.
Алиев реван
4 апреля 2025
Помылся у ребят, сделал комплекс, сухой туман все понравилось, в подарок от себя сделали чернение резины, теперь буду только у них мыться Рекомендую 👍
гафуржон г.
9 февраля 2025
Заехал на комплекс мерседес универсал, помыли быстро и качественно, 40 минут я просидел в комнате ожидания, в подарок сделали воск
Маргарита Бобринева
21 апреля 2025
Недавно я воспользовалась услугами автомойки и осталась очень довольна! Мой автомобиль был в ужасном состоянии, но после мойки он выглядел как новый. Сотрудники тщательно подошли к моим просьбам: кузов блестел, а колеса были чистыми и начерненными. Особенно порадовало, что они также хорошо обработали салон, провели влажную уборку, и в салоне остался очень приятный запах. Мне также дали несколько полезных советов по уходу за автомобилем и посоветовали сделать на первый раз твердый воск, а если понравится, в будущем попробовать керамику. В общем, сервис на высшем уровне, и я с удовольствием рекомендую эту мойку и еще не один раз ее посещу! Админу за консультацию тоже спасибо :)
евгений мамедов
13 ноября 2024
Мойка нормальная, моют на 5 с плюсом. Оценку 4 поставил за изменение стоимости с зависимости от дня. То 1000, то 1200 за комплекс без багажника. И скорость работы оставляет желать лучшего.
Александр Филатов
14 мая 2025
Сделали комплекс,администратор на высшем уровне Все понравилось Чернение в подарок сделали
Anton Peyter
21 марта 2025
Прекрасно отмыли, после воска прям блестит, а так же клиентоориентированность на уровне! Чернение сделали в подарок)
М В
12 января 2025
Приехал на грязной машине . Нанесли пену и прям по песку и грязи начали тереть губкой . Говорю не делайте так ! Машину поцарапаете . В Итоге злой мойщик начинает в упор Керхером мыть машину и рвет пленку в 3 х местах . Видел всякое , но такое впервые .
Константин Петров
24 сентября 2025
Отличная автомойка, ребята всё сделали качественно, пропылесосили все доступные и недоступные места, всё помыли и протерли. Рекомендую!!!
Юрий Чижков
27 сентября 2025
Очень плохой заезд, один мойщик на три поста. Очень долго ждал пока закончит мыть другие машины. Да и в боксе разруха. Больше туда не поеду.
эльвин мамедов
27 апреля 2024
Заехал на мойку, попросил сделать комплекс, помыли хорошо, при просьбе пройтись средствами в салоне, использовали хорошую химию, салон оказался очень чистым, что меня порадовало! Буду время от времени сюда заезжать
святослав романенко
30 июня 2025
Мойка ДНО, сюда я даже бы Приору не пригнал как бы ее не любил( 1)приняли на 15 мин позже 2)из комплекса помыли нормально только коврики ... Скупой платит дважды... Мыть тут только такси...и то если ты не любишь чистоту и свою работу Отзывы я не знаю где они берут..
Максим Яковлев
31 марта 2025
Отличная мойка! Администратор приветливый и уважительный. Цены отличные! Качество мойки на высоте!
Ужасное обслуживание. Запись ко времени, как оказалось со слов человека (по всей видимости «менеджера») не работают. После объяснения, что деньги оплачены уже, сделали одолжение помыть. Качество самой мойки тоже оставляет желать лучшего. Весь салон остался мокрым.
Ярослав Свободин
Очередь, грязь, хамство и отсутствие сервиса. Записывался через Яндекс на мойку и прождал полчаса, позорище
Андрей С
30 декабря 2025
*** мойка, бегают крысы, администратор ***, записался к ним ко времени, заранее оплатил, приехал а администратор сказал что они не работают и его ни чего не волнует!!! Крайне не советую
va
17 марта 2025
заезжаю регулярно на данную мойку, очень довольна работой мойщиков, бывает долго моют, но зато качественно! каждый раз когда приезжаю делаю сухой туман и воск, качество отличное! жалоб у меня никогда не было
Маргарита
18 сентября 2025
Отличная мойка! Приехала по записи от Яндекс, ребята быстро отмыли мою грязную машину изнутри и снаружти. Приеду еще обязательно. Есть зона ожидания с диванчиком
Руфан Аббасов
1 мая 2024
Приехал с проблемой битума на кузове,и пятнами на кузове. Ребята все отмыли красиво и качественно,подкапотное пространство тоже очень здорово отмыли,сухой туман тоже советую. Хорошая мойка однозначно.
Svetlana
29 декабря 2024
Впервые вижу мойщика, который любит работу. Намывал раза три, высматривал чуть ли не под лупой )) молодец. Мойщик Руслан, спасибо! С наступающим!
Роман Т.
18 мая 2025
Очень качественное обслуживание, клиентоориентированность администратора на высшем уровне , очень много доп в услуг !
Константин Малюков
28 января 2025
Приехал к ребятам помыться , помяли очень хорошо и качественно.Бывал на других мойка , но как моют машину здесь , я еще не видел. Очень рекомендую
Vladislav Kamenskikh
6 мая 2024
Хорошее место. Вежливый персонал. Качественный сервис. Удобное расположение. Адекватный ценник на услуги. Рекомендую.
Кянан Бакинский
30 апреля 2024
Частенько заезжаю на эту мойку,очень хороший администратор,появился еще сухой туман,ребята работают качественно,и цены адекватные
Владимир
12 марта 2025
Мойка очень долгая, 1.5 часа, а качество ниже среднего. Мойка для таксистов и каршеринга. Прайса нет, все цены "на глазок". Больше точно не поеду.
Артыков Айдар
19 апреля 2025
очень плохо помыли машину за 3000р и очень долго моют
Roman S.
29 марта 2025
Доброжелательный админ,такие же добрые сотрудники мойки. Все понравилось,спасибо!
Рустам Н.
10 марта 2025
Чтобы помыться на этой мойке, надо приехать на чистой машине. Зря потраченное время.
Евгений Кузнецов
21 октября 2024
Не рекомендую даже пытаться подъезжать, машины наставлены, вечная очередь
Андрей Балаев
Всё четко оперативно качественно ☑️ Рекомендую 👍🏻
Тигр Левович
17 марта 2025
Мойка бомба честно. Не знаю для кого как но для меня огонь моют я из Бутово приезжаю мыться четно
Нугманов р.
24 августа 2025
Хорошо моют и вежливый персонал
Руслан Аджиев
2 апреля 2025
Хорошо обслужает быстро чотко успехов ребятам
Хафиз Мамедов
3 июля 2024
Очень хорошая мойка, хорошо моются, ребята молодцы.