Shafran

Меню

Айлеюн Абылай
Кафе «Шафран» — очень уютное и красивое место, где можно приятно провести время с друзьями и семьёй. Здесь подают вкусные и свежие блюда, а меню разнообразное и интересное. Особенно радует приятная атмосфера, чистота и хорошее обслуживание. Сотрудники кафе вежливые, внимательные и быстро обслуживают гостей. Интерьер кафе современный и комфортный, поэтому там хочется находиться подольше. В «Шафране» можно не только вкусно поесть, но и отлично отдохнуть после тяжёлого дня. Мне очень понравилось это кафе, потому что здесь всё сделано для удобства посетителей. Я бы с радостью пришла сюда ещё раз.
Ильмира Шарафиева
Отличное обслуживание, время ожидания минимально, очень вкусно готовят, ароматный чай и просто бесподобный салат Нисуаз, с нормальным не консервированным ,тунцом, обжареным как надо, просто пальчики оближешь, прям рекомендую попробовать.
Альбина Шайхлисламова
8 сентября 2025
Очень долго несли заказ, долго столики убирали, долго не могли найти официанта. Стейк был сухой. Из плюсов: порции большие, цены адекватные, классная большая игровая.
Thomas Tney
Приняли заказ,еду принесли быстро. Брал плов . Нареканий нет. По ценам доступно. Сидел в Летнике. Летник хороший,удобно,просторно . Все четко
Эльвира Макарова
1 февраля 2025
Очень понравился ресторан ходили туда с сыном кушать суши и роллы. Все понравилось. Пиццу заказывали тоже вкусно. Остальное ещё не пробовали. В меню очень много салатов и много всего. Придем ещё раз чтоб все попробовать.
Нурсауле Ирысбай
21 июля 2025
Были в кафе Шафран,очень понравилось!Уютная атмосфера,вкусная еда и вежливый персонал.Особенно понравился плов и чай,обслуживание быстрое и цены адекватные.Обязательно придем еще раз!😍😍
К
Кира Юрик
2 июля 2025
Еда вкусно👍🏻 Кухня работает, правда хлеба не было вечером и соков некоторых🤷🏻‍♀️ Обслуживание конечно долгое+ официант только окончил начальную школу опыта 0 толком ничего не знает😆 Атмосфера приятная, оживленно и рядом с домом, что удобно😁
К
Киселёв В.
5 декабря 2025
Очень прилично! Обслуживание, выбор блюд и сами блюда замечательные!!! Два дня подряд заходили и с удовольствием обедали и чай с десертом пили
ОЛЕГ Ю
17 апреля 2025
Хорошо расположен. Приятная атмосфера внутри. Вкусно готовят. Цены средние. С парковкой могут быть проблемы. Персонал вежливый. Можно хорошо посидеть с друзьями. Одним словом Рекомендую всем!!!
Дин
21 февраля 2025
В целом вкусно и даже довольно симпатично, но реальный объем продаваемых блюд не соответствует заявленному в меню. В меню 0.5л лимонада, а принесли 250-300 мл. Причём администратор стояла, доказывала, что это 0.5, пока при ней же не перелили в другую ёмкость. На что она сказала лишь, "а нам так сказали"... Не было даже извинений, ни словесных, ни более реальных. Сервис так себе. О правах потребителей что-то слышали вообще?
Тимур Бекет
16 января 2025
Обслуживание на нуле, официантов не дождешься, на ходу забывают про заказы, еда вся остывшая и переваренная. День рождения моей жены было испорчено, гости просто ушли не наевшись и недовольные. Ужас а не кухня и сервис, а раньше всё было хорошо.
Ринат Гильмудинов
Вкусная и не дорогая кухня. Ел там манты и пельмени. Очень вкусные, как дома прям.
Ж
жанна кудабаева
19 июля 2025
Замечательно готовят. Вешенки в кляре топ. Порции огромные. Обслуживание быстрое. Всегда чисто. Убирают постоянно.
Марк
4 мая 2025
Прекрасное заведение, вкусная кухня, очень хороший персонал (знает когда подойти, когда и что убрать) Советую попробовать гуйру цомян, не пожалеете
антон б.
8 июня 2025
Очень вкусно ценник не кусается ) по времени подача быстрая рекомендую дачную сеть особенно пасту с креветками )
Ali Shergali
24 ноября 2025
Очень вкуснр,комфортно. Шафран база всегда. Еда всегда свежая и вкусная, официантом отдельный лайк. Мне особенно нравится их лагман это того стоит, ради него приходите
Мөлдір Алтай
30 августа 2025
Мы с подружками часто посещаем это заведение из за могуру лагмана 😋, очень вкусно готовят. Приятный персонал. Тихое место.
Т
Татьяна
23 ноября 2023
Один из лучших Шафранов в городе. Отлично готовят. Шеф поварам отдельное спасибо!!! Великолепная подача, красивое оформление, вкусная еда. Цены приемлемые. Приготовленные блюда стоят своей цены. Персонал вежливый, внимательный, отзывчивый. Атмосфера внутри спокойная не навящивая. Фоновая музыка, приятная. Всем рекомендую!!! Подходит как для семейного отдыха так и для деловых переговоров! Кто хочет отдохнуть в спокойной обстановке и вкусно покушать! 👍🏻👍🏻👍🏻
N
Nur Kz
25 мая 2025
Низкий уровень обслуживания. Полчаса ждёшь официанта, потом очень долго готовят еду. Заказа приносят по одной позиции, так что если пришли несколько человек будете кушать по очереди
Р
Рустэм Сагиев
12 ноября 2025
Очень приятное заведение , уютно просторный зал , а главное вкусно готовят . Очень большое меню выбрать блюдо сможет каждый человек
Мейрамбек Конысбеков
21 марта 2025
Очень приветливый персонал, блюда очень вкусные! Отдельное спасибо официанту Роману, обслужил на высоком уровне!
Эрудит города
30 июля 2025
Обычная столовая с хорошем ассортимент блюд ,цены слегка не демократичные,размер блюд тоже средний ,а так если проголодался то утолить голод самое то
Алишер Дюсенбай
26 ноября 2025
Отличное заведение. Очень приятное и быстрое обслуживание. Замечательная еда и напитки. И виды очень красивые. Всем советую сюда придти и покушать
Eldos Seraliev
6 октября 2025
Все вкусно, сервис отличный. Но жаль, что убрали из меню несколько азиатских блюд они были одними из любимых.
Г
Гулнара Сейдуллаева
28 декабря 2025
Я много раз посещала в заведении с родными, там уютно , удобно и вкусно , обслуживают так приятно, самое гланое Кухня , вкусно готовят , Спасибо Вам
Ж
Жандос Амантаев
6 июля 2025
Вкусно, интересный интерьер. Каждый этаж в своем стиле. Есть летняя площадка
Из СССР
7 июля 2024
Рекомендую заглянуть.Очень вкусно готовят,разнообразие блюд и качество на высоте.Находятся прямо по улице Шаляпина.Удобно подъехать.Рекомендую настоятельно.Но,дело вкуса каждого.
Сергей Климов
8 июня 2025
Относительно хорошее заведение, очень вкусно готовят, ни разу не заказывал внутри, всегда брал с собой. Честно говоря не пожалел ни разу, всегда было все вкусно
Наиль Миршанов
17 ноября 2024
Очень большой выбор вкусных блюд! Часто справляем там свои семейные торжества. Приглашаем туда гостей с других городов. И заказываем доставку отдуда.
Қ
Құндыз Қабыл
2 июля 2025
Кухня вообще огонь, обслуживание просто бомба🥰, атмосфера очень хорошое, персонал приветсвенный)
Incognito 5381
20 января 2023
Недавно обедали семьёй. Хороший уровень кафе, столовой. Вкусно и быстро. Борщ, фри с мясом, оливье, винегрет всё было свежим и вкусным. Обслуживание хорошее, официанты приветствуют, на просьбы реагируют быстро и без проблем. Из того что не понравилось: компот был из одного сахара, вкус сухофруктов был перебит. Но думаю это не самый большой минус. Заведение на каждый день, не на особый случай.
Mokdan
22 января 2025
Были с женой, чёт как то ну не так. Лето жарко пива нет от слова вообще, оффицанты это болезнь города нашего, если что то заказываете, заказывайте сразу две порции )))
I
Inna Dzizenko
15 декабря 2025
Вкусно и дёшево Обслуживание хорошее Правда посуду иногда битую подают, это расстраивает
Аим Б
19 декабря 2025
Красивый интерьер, вкусная кухня, хорошее обслуживание.
D.Karelin
7 ноября 2022
Из всех сетевых заведений в городе, для ланча это один из лучших вариантов. Большие порции, приятный интерьер, вкусно и сытно. По ценам чуть дороже сетевого Дегермента или Каганата, но по атмосфере стильное и чистое кафе, а не столовая. 4 этажа посадки, есть банкетное меню, но не пробовал. Хошаны и плов - любовь.
Altynay O.
25 сентября 2023
В обзорах сходим.кз увидели рубрику самые вкусные лагманы. В списке был Шафран Если честно, не особо понравилось. Соли было чуток маловато, еду принесли не до конца прогретую. То есть тарелкая была горячая , а лагман - нет. Пришлось попросить разогреть Администратор ходил по залу и отчитывал официантов показывая сервиз, мол грязновато или что. Просто не надо было делать это в присутствии посетителей Оплату приняли по каспи переводу В общем неоднозначные впечатления Грибной крем-суп был отменный к слову
Константин Харизма
9 сентября 2024
Ооо, привет, а ты любишь вкусно поесть 👍😉 Из плюсов: 24/7 вкусно и приемлимо по стоимости. В меню много вкусняшек на различный вкус и кошелёк. Из минусов: сразу много заказываем и иногда не всё помещается))))
Наталья Гайворонская
1 августа 2023
Есть довольно вкусные блюда на любителя, очень вежливый приятный персонал, обслуживание очень понравилось. Есть летняя площадка и много мест в помещении. Цены умеренные, рекомендую
Яна🤍
4 ноября 2025
Еда однообразная на вкус, но если хотите покушать , можно перекусить. Раньше было вуснее , внутри много места , но больше ощущение столовой, чем кафе
Владимир Власюк
29 июля 2025
Цена качество соответствует, отличное место где можно поужинать в будние или если надо быстро заскочить покушать в выходные
Р
Рахила
2 июля 2025
Вкусно, не дорого. Благодарю высокую красивую девушку с прекрасным голосом и дикцией и длинными волосами за обслуживание, не помню имени к сожалению.
Gulnara N.
17 апреля 2023
Кафе халал. Блюда восточные и европейские. Есть десерты. В последнее посещение на днях персонал были молодцы. Атмосфера спокойная, домашняя. Из-за Оразы места бронировали. Напитки б/а. Если придете с детьми - они гододными не останутся.
Станислав Костромыкин
30 мая 2023
Отличная кухня, очень понравились стейки. Быстрый, отзывчивый персонал. Приятная атмосфера, особенно нравится на 4-м этаже. Время ожидания заказа очень порадовало, думали будем ждать долго. Спиртного нет.
Анатолий Годок
14 декабря 2023
В основном заказываю на вынос, быстро и вкусно, вежливый персонал, перед отдачей все хорошо упаковывают в стрейч плёнку. Отличное заведение.
Алмаз Мусин
10 января 2024
Обслуживание хорошее. Меню разнобразное и довольно не плохое. Из того что пробовали. Добротная сытная еда. Без изысканности но вкусно. И по ценам довольно не дорого. Спасибо команде шафрана
D
Dmitriy Murkin
8 апреля 2025
Кухня не очень, менеджмент слабый, забронировали, договорились, сделали предоплату, потом звонят и говорят, что оказывается у них уже есть бронь на эту дату! Спасло положение расторопность и доброе расположение официантов!
Нурлан Койшибаев
18 октября 2023
В первый раз посетил этот ресторан, все понравилось, еда вкусная, цены адекватные, обслуживание на высоте, единственное с парковочным местом проблемы.
Оля Иващенко
5 декабря 2023
Вкусно Комфортно Не ресторан, но посидеть для любителей восточной кухни можно . Сухой жареный лагман и салат с баклажанами рекомендую)
Эмир попа как у тика
30 июля 2023
То что дешевле качество еды тоже соответствует своей цене, то есть приготовят и могут подавать хоть два дня подрят . То что дороже от 5000 блюдо , соответственно свежего приготовления и вкуснее. Интерьер красивый. Официанты вежливые. По крайней мере наш. А другой видимо обиделся что не успел взять у нас заказ. До конца ходил со злобным видом
Назым Калынбаева
15 сентября 2024
Вкусная кухня халяль, красивый, уютный интерьер. Минус долго ждать заказ.