Шафран

юлия ж.
12 мая 2025
Наконец-то я нашла идеальный салон!!! Девушки Диана и Светлана Профессионалы с большой буквы!!!! Делала массаж для коррекции фигуры, результат превзошел все мои ожидания!!!! Эпиляция на 5+, аппараты новейшие, технологии безболезненные и эффективные!!! И самое главное очень комфортная, уютная обстановка, хочется приходить сюда снова и снова!!!! Спасибо девочкам ОГРОМНОЕ!!!!
Давид Б.
12 мая 2025
Давно был наслышан о биоэнергетическом массаже, решил попробовать. Очень интересные ощущения, особенно на следующий день. Хочется сказать пару слов про персонал, очень вежливое обслуживание, великолепный сервис. Хочется возвращаться , рекомендую!
Евгения Л.
14 мая 2025
Получила процедуру сфера массаж у Дианы!Я в восторге!!!Процедура прошла восхитительно,Диана все объясняла по ходу процедуры!Обязательно вернусь еще!Однозначно рекомендую данное место!!Чисто ,уютно и комфортно)))
Павел Ладыгин
27 января 2025
Проффесиональный подход к работе.совершенно случайно попал к мастеру Диане и был очень доволен сеансу массажа.мои мышцы наконец то расслабились и ушла боль в пояснице.посоветовала гимнастику в домашних условиях.обязательро вернусь и попробую массаж био токаии (БЭМ).Порекомендую всем своим друзьям👍
Алла Маликова
26 декабря 2024
Нравятся все процедуры у девочек: Лазерная эпиляция-очень современный безболезненный аппарат, кожа гладкая, волос нет почти сразу! Бионергомассажер супер, один сеанс снимает все боли! Руки Светы, как косметолога, просто огонь лицо, после ее ухода!
Анастасия Ладыгина
27 января 2025
Была на массаже у мастера Дианы, всем буду советовать и рекомендовать, золотые руки)) боль в шее прошла после 3х сеансов, теперь хожу на релакс, спасибо!
Сони Ф.
5 ноября 2025
Ходила к Диане на массаж лица и шеи. Все очень понравилось!! Почувствовала, что перезагрузилась и отдохнула на сеансе
Irina Spiridonova
13 декабря 2025
Странная дама по указанному телефону явно была не раза звонку и сказала перезвонить позже. Зачем салону телефон для записи, если по нему нельзя записаться