Шафран

Елена Горло
2 ноября 2024
Работаю рядом с этой столовой,хочу отметить, что столовая очень преобразилась. Меню, персонал,ремонт- все другое! Взяла наваристую солянку, томленую треску и пиццу. Это очень вкусно! Кофе заслуживает отдельной похвалы! Ребята, вы молодцы!! Рекомендую к посещению!
Людмила
22 октября 2024
Недавно открыла для себя эту столовую.Очень впечатлило! Видимо недавно ребята открылись, новая мебель,оборудование. Персонал приветлив. Везде чистота... И самое главное,очень вкусная еда! Меню на любой вкус! Брала шницель, выпечку- рекомендую!!!
Валерий Гриб
16 января 2025
Отличная столовая,всегда все свежее и вкусное,особенно нравится чесночный соус👍🏻 многие блюда с ним особенно вкусные!Рекомендую данное место к посещению!
Vladislav S.
18 октября 2024
Вежливый, расторопный персонал. Атмосфера располагает к приятному аппетиту. Время ожидания не более 3 минут. Вкусное, разнообразное меню. Новая мебель, столовое и кухонное оборудование.
Екатерина Щербакова
24 марта 2025
Друзья показали столовую, я просто в восторге, как вкусно можно бюджетно пообедать. Очень много выбора, хожу каждый раз и пробую все. Очень советую!
Arseniy Mukatanov
28 января 2025
Приехал на разгрузку и был удивлен что на пром зоне такая столовая !! Езжу много по городам но зта удивила !! Очень вкусно! Приятный персонал!
Вадим Вихарев
12 марта 2025
Мне всё понравилось🤗🤗 Вкусно,чисто и приятная атмосфера)) ... Цены очень демократичные,а ассортимент всегда обновляется.
Лев Александрович
28 января 2025
Очень приятное место! Впервые кто то смог сделать шницель как моя мама это классно . Всем советую особенно хачапури очень много сыра !
Игорь Щ.
27 октября 2024
Можно вкусно и быстро поесть, картофельное пюре с котлетами как в детстве у бабушки. Из минусов: У рукомойника нечем вытереть/высушить руки.
Максим Р.
28 марта 2025
Отличное заведение , все вкусно , приятный дизайн , можно взять кофе с собой
22 октября 2024
Огромное спасибо за то что вы есть! У вас всегда очень вкусно и очень приемлемые цены. Персонал работает профессионально и очень слаженно.
Danil Vtylkin
22 октября 2024
Живу рядом захожу сюда периодически на обед. Чистая , светлая столовая , вкусная еда. Советую👍
Милена
22 октября 2024
Работаю на территории треугольника, мест особо нет, где вкусно, недорого и чисто покушать. Посоветовали коллеги сходить на обед, вкусно и быстро обслужили. Меню каждый день разное, все свежее, вкусная выпечка, кофе, очень очень чисто, еще можно доставку в офис заказать, удобно, если нет свободной минутки.
Alex
19 ноября 2024
Я не знаю откуда 4.9 рейтинг , но от себя могу сказать , что после обеда в этой столовой хочеться кушать еще больше . Очень маленькие порции , а компот вообще чуть больше половины стакана .Мне кажется в детском саду порции больше чем здесь . Руководство столовой ,,подумайте о том чтоб не остаться без клиентов !
oleg
4 декабря 2024
Быстрое обслуживание, вкусная еда, приветливый коллектив, рекомендую к посещению
Ivan L.
25 октября 2024
Вкусно. Быстро. Большой выбор еды.
Елена Грицюк
23 октября 2024
Вкусная еда, вежливый персонал, можно качественно и недорого пообедать.
Нина Ш.
18 октября 2024
Вкусная еда, чисто, уютно, приятный персонал, рекомендую
Геннадий Готовчик
Ем каждый день. Вкусно. Особенно зразы и запеканка
Яна Тимеркаева
28 января 2025
приятная столовая! очень понравился сырный суп!
Александр Краевский
21 октября 2024
Вкусно. Удивили цены, при том что и обед и кофе качественные
Данил
22 октября 2024
Вкусно и недорого. Делают кофе с собой, что очень приятно
питер пен
16 декабря 2024
Ассортимент маловат. Каждый день одно и то же. В целом чисто, светло. Сидеть приятно.
Татьяна Шидловская
18 октября 2024
Посетила столовую первый раз, т.к. работаю рядом, очень понравилось всё ! Такого поблизости ещё не было
Арина Иванова
28 января 2025
Вкусные оладья! Кофе бомба)
Екатерина Маклакова
9 декабря 2024
Раньше была столовая отвратительная,думали эта будет лучше,но она оказалась еще хуже(
Виктория Смирнова
4 декабря 2024
Хорошее место, вкусная еда. Рекомендую!
Ибадет Фатуллаева
22 октября 2024
Вкусно, уютно и приятная атмосфера
Павел С.
22 октября 2024
Очень вкусная еда, повар красавчик
oleeet
Очень вкусный кофе!
Глебас Бобров
16 мая 2025
летом приятно посидеть открыты окна в целом тихо и вкусно
Никита Н.
24 октября 2024