Shafran

Меню

101 отзыв

Сергей Смоляков
Место не плохое, приятные официанты, могут подробно рассказать о составе блюд и посоветовать что выбрать. Хорошая посуда и приборы, цена блюд примерно как во всех заведениях среднего уровня. Кухня немного подвела. Шурпа из говядины на три с минусом. Бульон мутный и не вкусный и мясо, соответственно тоже не вкусное.
R
Rozario Agro
Очень вкусный мампар и салат неплохой, внимательный персонал, приятный интерьер.
Зёбра
Официанты не знают меню, долгое обслуживание, ждали, пока к нам подойдут, чтобы сделать заказ, 20 минут, сказали, ожидание блюда не больше 20 минут, по итогу несли позицию 40, при вопросе, где блюдо, сказали подождать ещё 2 минуты, по итогу мы прождали еще 15. Тарелки и столовые приборы грязные, еда посредственная, но радует цена, поэтому не 1 звезда, а 2
Анастасия Евдакимович
4 апреля 2025
Были у вас в гостях в Алматы 23 марта, мы из Сибири)Это лучшая кухня, которую я пробовала за последние годы! Медальоны от шефа были просто божественными! К сожалению, имя официантки не запомнила, но она была учтива и отлично знала меню. Спасибо вам огромное!
Талгат Шуйеншинов
Очень шикарная атмосфера и уют Меню все блюда имеются и главное вкусно и доступные цены. Обслуживание быстрое, реагировать умеют работа налажено.
Егор Кульков
Вкусная еда, цены средние, приветливый и вежливый персонал. Официантка Улпан помогла с выбором блюд, хотелось попробовать казахскую кухню, и подсказала что посмотреть в городе. Рекомендую
Юлия Алексеева
Очень вкусная еда, удобно, что находится рядом с работой, готовят быстро, персонал вежливый. Все на высшем уровне. Будем посещать еще.
Алина Б.
27 августа 2025
Одно из любимых кафе в медеуском районе, где вкусно готовят и адекватные цены. За 2 года посещения ни разу не разочаровались! Фунчоза с мясом, судак на жаровне, хошан, супчики, клаб-сэндвич- одни из любимых и всегда вкусных блюд)
516673 Бектасова
7 сентября 2025
Были в Алма - Ате неделю, и жили в этом отеле и нам понравилось все и номер с видом на горы , уютный и большой номер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Есть бассейн и парная а завтраки хорошие 👍мы остались довольны
Арсен Амир
9 июля 2025
Хорошая сеть кафе. Хороший ассортимент блюд восточной кухни! Хороший лагман Гуйру, плов 5 из 10. Хорошая локация но есть проблемы с парковкой!
Павел М.
Можно зайти вкусно покушать, плов, манты, стейк из рыбы, том ям не советую, это не том ям. Лимонады вкусные, ценник доступный.
Мария Заднепровская
5 сентября 2025
Мне нравится здесь кухня, для любителей острого и лагмана - отличный выбор. Обслуживание не всегда хорошее, иногда официанты как сонные мухи.
Павел
Пришел в ресторан, на входе официант попросил занимать любое свободное место. После 10 минут ожидания ко мне никто так и не подошел, меню не предложили. Ушел ни с чем, голодный(
Алток Кос
24 августа 2025
Заказал рулеты из баклажанов , цена 2890 подача ужс , порции мизерные , со временем портится заведение , оценка 2 из 5 , посетил в августе
Дмитрий П.
26 апреля 2025
Отличный ресторан, потрясающая дунганская кухня, официантка Лаура - лучшая: очень быстрая, внимательная и доброжелательная.
НикН
Еда вкусная. Цены конечно чуть выше среднего, но оно того стоит. Были у них 4 раза. Вежливый персонал. Все понравилось.
Маша Манушина
26 июня 2025
Отличный ресторан. Уютный. Готовят очень вкусно. Порции большие. А фирменный лимонад Шафран - огонь в огне.
Сүйіндік Назаров
7 августа 2025
Попали в "Шафран" почти случайно – и ни капли не пожалели! С первых минут окунулись в атмосферу уюта и гостеприимства: приглушенный свет, мягкие диваны
L
lunayaa 🌙
9 декабря 2024
Салат 🥗 вкусный понравилось обслуживание не очень , не услышали пришлось заново сказать заново 🫤🙄 ждать А так интерьер классный атмосферный
K
Kamila Zharylgapova
23 августа 2025
Здесь подают очень вкусный чай с тары, советую попробовать. В остальном тоже хорошо, большой выбор позиций и вполне адекватные цены 👌🏻
Konstantin Lisichkin
3 июля 2025
Одно из немногих мест в Алматы, которое я безоговорочно порекомендую для всех любителей традиционной европейской кухни. Спасали и ни раз среди многочисленных заведений, предлагающих местные блюда
Виктория Маслак
21 июня 2024
Вкусная еда, правда, немного пережарили стейк. Десерты, чай и салаты вкусные. Место приятное, персонал вежливый. Рекомендую
Victor K.
2 февраля 2024
Хорошее место, готовят вкусно, чисто, аккуратно. Вежливые официанты. Хороший персонал. В обед, когда много посетителей могут долго готовить заказ или что-то перепутать, но это уже рабочие моменты. Из минусов - порции небольшие, одним блюдом не наешься, а два - уже много. Дорогие напитки. В целом хорошее заведение.
Роман Р.
12 мая 2025
Приличное место! Хорошее обслуживание, большой ассортимент блюд и лимонадов.
Калиев старший
16 мая 2025
Ребята очень вкусная кухня плюс интерьер и обслуживание! Всем рекомендую
Александр Корпач
4 октября 2023
Всё соответствует уровню сети. Вкусно, быстро, по адекватной цене. Удобные диванчики и приятный вид из окна. Нравится прямой вход со второго этажа отеля в этом же здании.
Igor
1 июня 2024
Вкусно тут, кушаю с удовольствием. Мясные азиатские блюда, можно европейскую кухню заказать. Прохладно, уютно, персонал во время бизнес-ланчей очень старается всё успевать. Хожу сюда с удовольствием.
Dauletkerey Kdirgaliyev
16 мая 2023
Приветливый и вежливый персонал. Был 3 раза, пробовал лагман (очень грамотный), плов Оши (плов просто бомба), в третий раз заказал рис с куриными котлетами. Все очень вкусно. Порции большие. Правда один раз забыли принести лепешку, но включили в меню. Недоразумение решили быстро, просто вернули вместе со сдачей за оплаченный заказ. Удобное расположение, по мне.
Дамир Бюротаев
24 марта 2025
Классное место Вкусная еда Доброжелательный персонал Уютная атмосфера
Kuanyw X.
25 июля 2025
Хорошее обслуживание и еда очень вкусная. Уютная и красиво оформленная кафешка
Азимджон Джалолов
8 ноября 2023
Вкусные блюда хотя попробовал несколько из них. Персонал приветливый. Цены для такого уровня приемлемые. Место тихое не шумное. Интерьер красивый.
Дарья Молдашева
29 июня 2025
Просто замечательное заведение.Очень вкусно готовят.Салат с креветками и авакадо ВАУ,съела за пару минут😂 Именно в этом заведении Большая благодарность шеф -повару! Спасибо официантам Нас обслуживал Нуржан,вежливый,шустрый!Все на высоте
Алтынай
3 июня 2023
В последний поход разочаровалась в кухне, заказала рамен куриный принесли блюдо из бич пакета с кусочками говядины( Заказала фунчозу салат, на вид прекрасный на вкус ужасный, то-ли соус прокис, то-ли не свежие продукты, администратор подошла попробовала блюдо и лишь сказала, что нынче такой перец и предложила заменить блюдо🤔 Когда принесли счёт, я попросила вычесть фунчозу и лишь только после моей просьбы вычли. Жаль, надеюсь кухня улучшится. Официантка услужливая, быстро обслужила.
Константин
3 февраля 2024
Очень хорошая кухня, приятный и вежливый персонал, очень хорошие порции. Замечательное место для семейного отдыха
E
Elvira amanturlina
Вкусно, аккуратно, большое заведение. Хорошее обслуживание было у нас сегодня, 13.01. К сожалению, не помню имя официанта
Айгуль Амитова
30 ноября 2025
Очень нравится это заведение напротив нашей школы: рядом, вкусно и душевно
Николай Григорьев
19 июня 2025
Все вкусно, но отсутсвие алкоголя к вкуснейшему стейку все портит.
Г
Гаухар Данаева
23 сентября 2023
Очень вкусно. Но обслуживание немного хромает. Компот был испорченный. И сырные палочки подали холодными. Но все равно это нам не испортило настроение.
Валиева Фатима
28 января 2025
Спасибо большое официантки Лауре которая порекомендовала что можно покушать очень внимательно относится ко всем гостям это очень приятно вернусь сюда снова
Александр Балахонов
4 марта 2024
Быстрая подача, вкусная кухня, достойные цены. Не работал туалет и вода в раковинах.
Ас Абсеметов
5 апреля 2024
Вкусная кухня чисто всё. Но доставку когда заказываешь бывает не докладывают мясо 🍖надо проверять. В общем отлично👍
Х
Хабибулло Рахманов
30 августа 2025
Заведение хорошее, все четко. Но как и почти по всей Алмате, еда не совсем вкусная. Или это мне так кажется. Я с Ташкента, у нас еда намного лучше. Даже Бешбармак у нас готовят лучше чем в Казахстане.
Б
Биржан Мамырханов
24 декабря 2024
Красиво и уютно посидели, кухня тоже вкусная
Аслан Карсыбеков
30 июня 2024
Лагман, плов, борщ оч вкусный. Цены доступные. Рекомендую
Валерия
20 ноября 2024
Стейки пересоленные, искали где покушать по отзывам. В итоге остались голодными, отдали 30к. Разочарование полное(
Денис Ким
16 декабря 2024
Не вкусно,заказал мясо на жаровне с перцем ,принесли слегка обжаренное варёное мясо,видимо заготовка для других блюд!
Р
Раке Саке
3 августа 2023
Вкусная еда цены не дорогие , обслуживающий персонал очень вежливый . Спасибо Шафран!
Arman SAT
4 февраля 2024
Хорошее обслуживание , вкусные завтраки, приятная атмосфера.
Кенжегуль Идрисова
16 сентября 2024
Мне понравилось всё. Кухня интерьер и обслуживание
Айнура Аскербек кызы
16 мая 2025