Шаг

Oleg Rusakov
Мойка удобно расположена, 3 поста, но сильно испортилась в последнее время. Передо мной в очереди было 10 машин, пришлось ждать больше 2-х часов - мойка идет неспешно, один бокс работал для "своих". За помывку кузова и передних ковриков кроссовера взяли 1300 руб - нормально так подняли цены...
Павел П.
20 декабря 2025
хорошая мойка, адекватные цены и качественная работа, много постов. но последнее время стали мыть очень медленно, на комплекс уходит почти час, раньше было раза в 2 быстрее, работники шевелятся как сонные мухи (и это утром, сразу после открытия!). и все это когда снаружи большая очередь. скорректируйте немного цены и наймите мотивированных мойщиковъ
Алексей
30 апреля 2025
Нужно было сделать сход развал на автомобиле, приехал под закрытие сервиса. Но ребята без проблем согласились взяться за работу. Настройку произвели исходя из моих пожеланий, на все работы ушло не более 20 минут, все объяснили и рассказали. Проделанной работой остался доволен. Однозначно рекомендую автосервис.
Alisa Lisa
31 июля 2025
Очень испортилась данная мойка!(( Стоимость услуг подняли, а качество снизили. Вчера заказала там полный комплекс услуг на авто. 1580 р. В итоге выяснилось, что сидения не входят в полный комплекс и они все в разводах ибо там кожа и мы этого не делаем. Считаю что полный комплекс на то и полный , чтобы все входило. Коврики в задней части салона вообще никто не трогал. В боксе темно и рассмотреть качество уборки салона очень сложно. Рассчитано на то , что водитель смотрит салон с водительской стороны и там они убирают, создают иными словами видимость уборки. Сразу не посмотрела , что там во второй части салона , а очень зря . Там вообще никто толком не убирал. Задней панели вообще не касались, там пыль нетронутая совсем. Пороги все в разводах после мойки. Мой совет включать фонарик на телефоне и все детально рассматривать. Очень хочется сегодня вернуться и высказаться. Если будет время то так и поступлю.
Орина
Пользуюсь этой автомойкой давно. Отличный сервис, внимательный персонал. Работу свою знают и хорошо выполняют. Конечно сейчас время ожидания в очереди увеличилось, но стоит подождать и получить чистый автомобиль! Благодарю ребят и рекомендую 👍
Виктория Н.
Всегда мою здесь машину. Мойка стала портиться. И это не из-за ребят, которые моют, я вчера так и не попала к ним, а из-за организации процесса. Вчера простояла 2 часа, с пониманием, всем нужно помыть машину, хотя сказали, что в течении часа помоют. Но мы стояли в очереди не потому, что было много машин, а потому что постоянно подъезжали машины с улицы и их сразу ставили на мойку. Администратор объяснил это записью, но один из таких стоял со мной в очереди, а потом пошел договорился с администратором, объехал меня по тротуару и его пустили вне очереди. Владельцам мойки нужно задуматься нужен ли им такой администатор, который портит их репутацию.
Т.Н.
25 мая 2025
Тройка чисто за администратора позитивного. Ждала мойку 1.5 часа, ладно, уже приехала надо было мыть. Просила кузов, коврики, пылесос. По итогу, кузов помыт плохо, везде подтёки и невымытые части, пылесосили, да, видела, но эффекта вау нет, есть к чему придраться, ковры вообще не вымыли (Эва соты). Липу не отмыли, подкрылки грязные...за 1200 на 1 класс...не рекомендую. Другие машины мыли в 2 раза дольше чем мою.
Nellina Lavrova
21 июня 2025
Отвратительная автомойка! Заказывала комплексную мойку автомобиля, в результате работа была выполнена очень плохо! Стекла были помыты с разводами, салон автомобиля светлый - коврики резиновые не отмыли вообще, светлый ковролин на полу также отставлен с пятнами грязи. Персонал ведет себя по-хамски, на любимые просьбы об устранении недоработок - оговаривается.
Лилиана Авдеева
23 апреля 2025
Спасибо всему коллективу за слаженную работу! Всегда все четко, оперативно и качественно! Всегда машинку мою только тут. Она как новенькая после мойки! А сзади есть еще и ремонт, которым тоже пользовалась по ситуации. И впечатления только положительные от мастеров! 👍 Все большие профессионалы!
юрий сержантов
17 декабря 2024
Отличная мойка . Три порта. Ребята работают быстро , качественно . Стоимость соответствует качеству. Есть достаточно большое помещение, где можно дождаться окончания мойки, заказать кофе, съесть сэндвич или воспользоваться туалетном .
Наталья
14 апреля 2025
Бригадир "своих" записывает, машины приезжают ко времени, остальные не по знакомству могут стоять а очереди 2 часа. При этом Бригадир при записи не уточняет, что конкретно нужно помыть. А когда въезжаете в бокс, то дают талон, в котором Бригадир самовольно пишет, что нужно помыть и поменять уже нельзя. Минус одна звезда за самоуправство и минус одна звезда за хамство Бригадира.
Ирина Невьянцева
15 декабря 2024
Мне на этой мойке очень нравятся демократичные цены, наличие одного бокса с роботом (который, к сожалению, часто ломается), возможность записаться (за 150 руб плюс к мойке машины), скорость, удобная зона отдыха.
Василий Т.
26 апреля 2025
2 программы - за 450 рублей 8 минут и 750 рублей за 13 минут. Воск включен во все программы. Очереди нет, все на обычную едут. Робот не самый новый но моет нормально. Сушку хотелось бы получше. Экран оплаты расположен не самым удачным образом - засвечивается после 14 часов - солнце со спины
Вадим Воронин
6 февраля 2025
Простоял в очереди больше часа,пока ждал очереди приехала ранее помытая машина,на протирку после мойки,видно не дотерли.Заехал в бокс,мыли два мозаика,помыли быстро,но не качественно.на переднем бампере осталась грязь,даже мойкой высокого давления её не смыли,видно не хотели наклоняться.Осталось много мест где забыли протереть.Диски колёс,местами вообще не помыли.
Александра Чуняева
6 января 2025
Лучшая мойка на районе, отличный бригадир контролирует очередь, есть комната ожидания где можно попить вкусный кофе!Очень, симпатичная и внимательная девушка, Елена, с позитивным настроем, помогает и делает очень вкусный кофе) Спасибо, огромное, за сервис, вы лучшие!!!)
марина
28 апреля 2025
Была полная мойка с пылесосом и влажной уборкой, ощущение что не пылесосили вообще, просто делали вид, под ковриками песок, как был так и остался, лобовое всё в разводах, просто растерли грязь, на стеклах внутри, тряпками которыми вытирали кузов после мойки
Larisa K
20 мая 2025
Обходите этот сервис стороной! Сплошной обман. При осмотре авто сказали, что надо менять диски передние и задние вместе с колодками. После покупки запчастей, поехала в другой сервис поменять этот комплект. Там удивились, сказав, что из всего привезенного замене подлежат только передние колодки. После этого оказалось, что я не первая кому они морочат голову и зарабатывают на воздухе.
FarshMac
Хотел помыться. Подошел к распорядителю. Спросить что да как, какая очередь, сказал что большая или вот можешь сюда, а там автомойка. Хотел уточнить что это как работает и сколько стоит, ответ был читай вывеску... Попросил не грубить и объяснить, но не помогло. В общем грубо, клиенты им не нужны. Зачем там этот человек стоит не понятно.
Алена
24 декабря 2024
Ребята работают хорошо. Но почему-то при очереди в 2 машины в 19-50 администратор отказывается принимать новые машины. А потом при условии, что мойка берет машины только по живой очереди, администратор сам садиться за руль и при наличии живой очереди из клиентов загоняет чей-то авто. Фото авто вне очереди прилагается. Отрегулируйте, пожалуйста, данный вопрос. Ситуация носит хронический характер.
Диана Гарбуз
1 июня 2025
Крайне тяжело найти хотя бы среднюю автомойку, но эта даже хуже среднего. Отвратительное обслуживание, машина вся осталась в разводах, зеркала поленились протереть, а коврики словно вытащили, перевернули, чтобы немного грязи отпало, и обратно положили.
Христюхин Алексей
16 марта 2025
Сервис мне понравился. Ребята знают своё дело. Цена соответствует при приёмке автомобиля в ремонт до выдачи машины. По времени стараются уложиться в обещанное. Зона ожидания небольшая, но она есть.
Евгений Никитин
Очень хорошие ощущения после визита, я ездил именно в сервис , работают отлично, единственное что очередь большая , а так рекомендую, да и если брать цена качество, то они молодцы.
Дед Работа
22 августа 2024
Очень хорошая мойка. Есть три бокса где моют вручную и один бокс автоматическая мойка. Моют быстро, но качественно, можно сделать и химчистку, полировку фар. Есть комната ожидания, где можно выпить кофе и перекусить.
Марина П.
9 июля 2025
Ужасная мойка, все окна и машина в разводах, мыли грязными тряпками. Заплатила за багажник, а его даже не пропылесосили. В салоне протерли тоже все поверхностно. За 1800 можно было бы и постараться. Не рекомендую!!!
Сергей Макаров
5 января 2025
Лучшая мойка на районе именно поэтому есть небольшие очереди,но благодаря слаженной работе мойщиков и бригадира Александра,она проходит быстро и незаметно!👍🏻
15 ноября 2024
На улице встречает администратор,записывает и ведет очередь.Передомной было 8 машин,ждал час.Моют быстро,но и за качество тоже скидывать.После надо еще самому вытирать,про диски особенно акцентировал внимание,они у меня широкие и если плохо промыть внутреннюю полку,на скорости отбывать будут.Их уже мыли после всей мойки и протирки машины,когда выезжал с мойки.Качество соответствует цене и быстроте,верх стоил 650 руб.
Дмитрий Шишкин
9 января 2024
Автосервис и автомойка в отдельно стоящем здании. Преимущества: давно существуют, контактные и добросовестные мастера-приемщики, комфортная клиентская зона, возможность оплаты картой, выбор между ручной мойкой (до 21 часа) и автоматической (она круглосуточная и бесконтактная - никаких щёток, только вода, пена и продувка). Недостатки: немного странный менеджер мойки (один из), с пафосом пытающийся объяснять очевидные вещи, когда не просят, тесноватая парковка.
Ольга М.
3 августа 2024
Взяли с меня 1300 с чем-то за комплексную уборку… но уборка как видно по фото выполнена не качественно, за 20 минут непонятно как непонятно чем, все машина в пакле какой-то, весь перед грязный в насекомых, в общем, сбили пыль. На мои замечания о качестве мытья мне сказали: это отмыть невозможно, теперь до зимы, там на морозе отойдет. Это говорят взрослые мужики, которые зарабатывают деньги автомойкой. Что это? Ни в коем случае не порекомендую. Честно сказать на районе с мойкой проблема. Так что бизнес можно делать качественный, автомобилей много, мыть некому, я имею ввиду как следует, приходится ездить далеко.
Дарья Г.
28 октября 2024
Ужасная мойка! Помыли очень плохо. Я просила комплекс. В итоге снаружи помыто на 80%, а внутри вообще грязно, так немного пыль с видных мест смахнули. Мыли всего 20 минут, сразу понятно, что за это время нормально не помыть. Внутри стекла грязные, подстаканники даже не открывали, оставили пыль на дверях, между сидений не пылесосили. Снаружи стекла с пятнами оставили. Отвратительный сервис! Больше не приеду.
Alexey S.
21 апреля 2025
Моют неплохо. Но очерёдность мытья напрягает: бригадир периодически загоняет в боксы машины, которые не были в очереди.
Евгений Кузнецов
28 октября 2024
Очень хорошая автомойка, ребята стараются, моют качественно и адекватно реагируют на недостатки в их работе А если хочешь быстро помыть, то можно заехать в бокс бесконтактной мойки. В принципе все очень хорошо, рекомендую 👍
Елена Н.
Мастер на вопрос о гарантии сказал, что не знает. Поставить заплатку R19 -2050руб. Осадок не приятный после посещения сервиса. Цены очень завышены.
Радик Бобров
14 июня 2024
Машину очень хорошо помыли. Был в первый раз, приняли по записи. Всё вымыли без разводов. Также здесь и и шиномонтаж есть, и диагностику делают, ремонт. Цены вроде нормальные.
Александра С
Заезжали на автоматическую мойку после трассы. Отмыла неплохо, осталось только чуть льда на бампере и одном ушке. За 520р прекрасно)
Андрей Сергеевич
11 сентября 2024
Круглосуточно работает только автоматическая бесконтактная Мойка. К работе автосервиса никаких вопросов нет. Все здорово и качественно. 2 года чинил кондиционер в «крутом» техцентре, заменив почти всю систему, а нашли причину и исправили только тут.
Максим Ф.
10 июня 2025
Отношение персонала отвратительное, качество обслуживание еще хуже, за что заплатил деньги так и не понятно, внутри как будто и не убирались, коврики все грязные, снаружи все в разводах. Мойка очень испортилась и не приеду сюда больше!!!
Илья Гусев
Заправлял кондиционер на Пежо 408. Всё сделали быстро, проверили, проконсультировали. В общем советую.
Ульяна Г.
9 июля 2024
Мойка отличная по качеству, можно в автомат загнать, можно вручную, цены адекватные, персонал хорошо и вежливо делает свою работу. один раз меняла у них колесо, тоже все отлично сделали, быстро
Анна
18 июня 2025
О, в наши дни вообще редко, когда можно найти адекватный сервис с адекватными сотрудниками. Спустило колесо, сломался насос. Этот был самый ближайший. Приехала, накачали. Вдобавок проверили давление на другом. Нужно было срочно увезти детей, уехала. Вернулась через час, чтобы починить колесо. Сняли, посмотрели, поставили обратно и признались, как есть: ремонту не подлежит. Это мне уже известно, мы хотели менять. Но вот все никак. Либо подкатчивали, либо ремонт. Уехала. Но через пару часов вернулась, заказала колеса и, чтобы их поставили. Александру великая благодарность и низкий поклон. Потому что мне очень страшно всегда даже машину приехать помыть, какое там сервис. Плюс я из тех людей, которые любят не вникать, а сразу решать. И это тот случай, когда ты приехал, тебе сразу все сказали, помогли, и ты доволен. При том, что я не знаю, ни радиус, ни ещё какие-то детали по колёсам. Хотя сейчас уже что-то знаю😅 Лекция по выбору резины оказалась одна из тех, которыми можно теперь козырно излагать подружкам☺️😄 прекрасный сервис и супербыстрый. Приеду на мойку попозже. Ребята, процветания вам🙏 буду к вам отправлять наш район.
Артем Афанасьев
25 мая 2024
Эта мойка находится здесь очень давно вкупе с сервисом, шиномонтажем и кафе, насколько я помню. Если опять же я не туплю, то хозяин здесь один и тот же всё это время. Причём, как мне показалось, он активный хозяйственник (я его и в одежде автослесаря видел, и за стойкой бара, готовящим кофе для гостей). А это может значить, что этому заведению не плевать на своих гостей. Недавно посетил это место вновь и обнаружил здесь мойку-робота, функционирующего в двух режимах: 8 и 14 минут. За 8 минут отлично отмывает кузов, но вот проход осушающих турбин можно 1 добавить (мож я и гоню, но капли остаются, а на полке заднего бампера вообще лужи катаются))). Но это совсем не критично, учитывая удобство, скорость и цену робота. В целом, отличное место, но если заказываете пылесос багажника, то имеет смысл проверить, мне пропылесосить его забыли, хотя меня это особо не обломало 😁
ilobvl ilobvl
12 августа 2024
Мойка здесь очень давно. Когда то была одна из лучших в районе. Давно не заезжал, сейчас заехал и понял что все грустно, машин в очереди нет, но и нет сотрудника который принимает заказы, ждал минут пять. После этого, неожиданно вместо моей машины мойщик на свободное место загнал машину только что подъехавшей девушки. Бардак качество мойки среднее
Николай Корецкий
24 мая 2024
Заезжал на замену свечей и диагностику АКПП. Хорошие мастера, все быстро сделали. Диагностика выявила некоторые проблемы, но они незначительные и не требуют срочного вмешательства. По стоимости работа меня устроила, никаких лишних доплат и навязывания, все строго по делу. Нравится такой подход.
Люда Яскевич
Простояли в очереди (в машине), видели, как админ выходил к машинам, все как обычно. Через 40 минут подходит и говорит, что машины не берут, только по запиши. Вопрос - а почему нельзя было сразу сказать??? Раньше постоянно ездили, сейчас хуже некуда
Alejo Rekonovich
21 октября 2024
Обычно закрывал глаза на то что капли остаются и не всегда идеально убираются в салоне, но сегодня это просто капец!!! Еще и ковры мокрые закинул! Если появится запах, добьюсь того чтоб оплачивали химчистку и полную сушку!понедельник 8 утра заехал и вот так мне помыли, и это я еще сил но не разглядывал, потому что как всегда вытирал подтеки…больше сюда не ногой
Владислав Фролов
17 июня 2024
Делаю здесь ТО и пользуюсь услугой шиномонтажа по сезону. Специалисты толковые, хорошо разбираются и профессионально оказывают услуги. Объясняют, лишнего не придумывают, делают только то, что просишь. По стоимости здесь больше всего понравилось, мне по карману.
Алексей С.
25 июня 2025
Отвратная мойка-робот. Приезжал на нее год назад, мыла прекрасно, хороший состав. Сейчас же просто мыльная водичка. Эффект как будто просто попал под дождь, грязь на месте
Evgeny Babkin
8 января 2025
Отличная качественная мойка. Но чаще пользуюсь их автоматической мойкой - очень хорошо настроена и моет лучше конкурентов, жаль, что ломается часто.
Евгений Корякин
7 марта 2025
Заехал на робот мойку , на машине 2-3 дневная грязь . Очень плохо отмылась, хотя приезжал неделю назад на более грязном авто и отмылось все прекрасно.
Vitaly_in_travel
6 января 2024
Насчет работы автосервиса ничего не могу сказать, но насчет мойки: это худшая мойка по соотношению цена-качество. Ауди А3 - комплекс 1100 рублей, за эти деньги даже не протерли сидения, речь не шла ни о каких моющих средствах, не протерли даже влажной простой тряпкой. Говорит что это дополнительные услуги. Время комплексной мойки составило 20 минут, облили пеной и даже не стали ждать когда стечет - сразу же начали смывать. Слов нет просто, я думал что такого просто не должно быть и нет уже нигде. Все боковые стекла в разводах, пороги грязные. Обходите стороной эту мойку, это максимально высокие цены и максимально отвратительное качество работы…
Александр Ваганов
30 марта 2024
К работе автосервиса никогда нет нареканий, прекрасные специалисты, а вот с мойкой с каждым разом все хуже и хуже. Моюсь здесь очень давно, последний раз был в момент написания отзыва. При выезде с мойки, жаловались, что не смогли нас найти и машина мылась на 3 минуты дольше, к слову, ждали мойку 2,5 часа, помыли за 15 минут, при условии, что у нас был комплекс. При осмотре авто - порогр не вымыты, внутри пластик протерли пыльной грязной тряпкой, торпедо не мыли, внутри дверных проемов вымыто наполовину, по кузову осталась тупо не смытая грязь, боковые зеркала не протерты, пылесос салона - ну так для вида. В общем и целом - в данный момент мойку не рекомендую.