Шаги

Svetlana S.
Замечательные занятия, замечательный тренер Татьяна, замечательная группа увлеченных людей! Так втянулась и в растяжку (растянулась, подтянулась хорошо), и в стойку на руках-вообще это любимое занятие, так увлекательно (и еще крепкие мышцы бонусом!)
3481504@mirinkub.ru
Любимая растяжка, контемпорари, и классическая хореография. Группы небольшие. Занятия мощные отлично подгодят для подготовки танцоров и спортсменов.
Мария Почемучкина
Если Вы ищете студию растяжки с правильным, методичным и физиологическим подходом, то Вам сюда! Уютная студия (конфетки, вода, чистота прилагаются) Мягкий подход (взгляд тренера будет "выдавать" Вам и поощрение, и "люлей") Здоровое общение (смех сквозь слезы и Ваш шпагат/стойка/плие гарантирован) Это то место, где добро Вам желают, а не причиняют. Отдельно хочу сказать про тренера - Татьяну - это чуткий, влюблённый в свое дело человек, прекрасно понимающий и видящий Ваши физиологические возможности. Ооооочень рекомендую!
Екатерина Пестова
Великолепные занятия по растяжке и стойке на руках я открыла для себя несколько лет назад в студии Татьяны Аникос. Доверилась и не разочаровалась! Очень принимающая, теплая атмосфера единомышленников, удобный зал и спортинвентарь! А главное - чудесный чуткий тренер - вдохновляющий и помогающий ! Давно, а наверное всю жизнь, искала занятия с бережным вдумчивым отношением к телу. У Татьяны я научилась чувствовать его потребности и стала своему телу добрым другом. Спасибо!
Диляра Х.
2 ноября 2024
Занятия классные. Тренер Татьяна - огромная молодец. Работают и с телом , и с головой . Помогают преодолеть страхи и почувствовать свои возможности. Доброжелательность , индивидуальный подход.
F
Forest G.
30 апреля 2020
Отличное место. Преподаватель по танцевальном фитнессу Ирина ведёт отлично. Хоть занятия и групповые, успевает следить за каждым и к каждому с индивидуальным подходом
Лилия З
7 августа 2022
Лучшая школа контемпорари. Есть занятия по акробатике. Классика.
Литвинова Елена
12 декабря 2018
Справляли там хелуин...было здорово и круто.