Shake Up

Ksuksu
3 февраля 2025
Получила Shake Up в “наследство” от бывшего руководителя. Времени на замену подрядчика не было, а теперь рада, что так получилось и сама рекомендую знакомым. Шейк Ап очень глубоко работает с заказчиком: узнает потребности, спрашивает, что уже было и понравилось или не понравилось сотрудникам, какие ценности в компании, какие табу. На каждом этапе подготовки на согласование присылают тайминг, дорожную карту мероприятия. Очень радует то, что на площадке в течение всего мероприятия присутствует менеджер, который оперативно решает все вопросы. И самое главное для меня - все наши мероприятия не просто набор конкурсов, а активности со смыслом, после которых команда становится более сплоченной, люди чувствуют гордость за предприятие и понимают, что их труд ценится и приносит пользу другим. Как писала выше, рада совместной работе!
Елена К.
19 августа 2025
Рекомендую всем крупным компаниям Shake up. На каждом этапе контроль, в начале мероприятия дорожная карта помимо сметы, один менеджер на все вопросы проекта. Не надо никого искать, сами всегда на связи, все согласуют, напомнят - поручили им и можно другими делами заниматься. Спасибо за ответственность, профессионализм и соблюдение сроков!)
Svetlana A.
Нам очень понравился подход компании к организации. Свежие идеи, красивые презентации, отличное исполнение. Праздник удался, все были довольны. Цена соответствовала качеству.
Анастасия Л.
16 сентября 2025
Хотели провести корпоратив не просто как праздник, а с глубоким смыслом. Shake Up сразу почувствовали наш настрой и предложили идею гала-ужина с благотворительным аукционом. Всё было очень красиво и душевно. Девушкам сделали макияж и укладки, оформили вечер как настоящий звёздный выход. На аукционе продавались уникальные вещи с истории нашего завода, а все собранные средства пошли в детский фонд. Команда вложилась в организацию не только профессионально, но и с душой. Получился тёплый, стильный и значимый вечер. Спасибо Shake Up за такой подход! ❤️
Ирина Киселева
2 июля 2025
Проводили деловой форум с участием представителей госструктур - мероприятие очень ответственное, всё должно было пройти идеально. Работа с GR это всегда сложности: стандарты, протоколы, куча документов, согласования… Но команда Shake Up справилась на отлично! Предложили чёткий и продуманный план, всё было прозрачно и понятно, что особенно важно, когда нужно отчитываться перед контролирующими органами. Техническая часть, кейтеринг, координация - всё на высоком уровне. Особенно хочу отметить работу менеджера: в день форума она была на связи постоянно и держала всё под контролем. В итоге всё прошло даже лучше, чем мы ожидали. Большое спасибо команде - с вами надёжно!
Ангелина Третьякова
24 января 2025
Привлекали к организации юбилея компании. Понравилось, что со всеми частями холдинга общался один менеджер. Мероприятие прошло на высшем уровне — и локацию подобрали, и встречу топ-менеджмента, учли все наши пожелания по площадке и программе. Благодарю.
Дарья Битюкова
5 ноября 2025
Задача стояла организовать праздник для 400 человек из разных филиалов, которые незнакомы между собой. Мы переживали за координацию гостей и механику мероприятия, но агентство справилось и все продумало. Shake Up разработали четкую систему распределения гостей по площадке - несколько зон регистрации, питания и параллельные активности в залах Все остались довольны, спасибо!
Marel07
19 февраля 2025
Работаем с Shake Up второй год по тимбилдингам 👍 Каждое мероприятие отличается: интересные, не повторяются и помогают коллегам раскрыться. Благодарю за креативность и деликатное отношение к корпоративным ценностям. Рекомендую HRD и всем, кто искренне заинтересован сплотить и повысить мотивацию в команде
Светлана Вроблевская
Очень классно провели корпоратив 8 марта Задумка и реализация просто топ!
Юлия М.
11 октября 2025
По рекомендации обратились в агентство. Созвонились, пообщались, рассказали, что нам нужно, и пошли в работу. И только благодаря уточнениям по адресу мероприятия мы выяснили, что вы не в Сургуте:) Очень жаль, потому что коммуникация просто топ. Ждём, когда откроетесь у нас 🤝
Та ещё ворчунья
16 ноября 2025
Провели замечательную конференцию и тимбилдинг. От нас нужно было только подписать договор и оплатить мероприятие:) Всю остальную работу Shake Up забрали на себя. Подготовка прошла быстро, все наши пожелания учли. Отличное агентство, рекомендую
Борис У.
28 ноября 2024
Директор поручил мне организовать выездную корпоративную встречу (тимбилдинг) для топ-менеджмента компании, но у меня совсем не было времени заниматься деталями и я решил обратиться к агентству. Я искал по рекомендациям надежное ивент агентство, которое возьмет на себя все аспекты организации и нашел! Shake Up справились со всем: от выбора места, которое подходило для мероприятий на свежем воздухе, до организации логистики и полной программы дня. Команда учла даже то, что нам требовалось соответствие корпоративным ценностям компании в формате тимбилдинга. Shake Up предоставили чёткий план, а мы просто согласовали детали. Всё прошло настолько слаженно и легко, что я даже не ощутил организационной нагрузки)