Shake up

Хожу на LPG к Светлане. ♥️ Не буду советовать, так как совсем невозможно будет записаться самой)) Если серьезно, очень рекомендую!!! Сам массаж делает кожу ровнее, хорошо убирает отеки. А если после тренировочки-это то ещё удовольствие, все мышцы скажут Вам спасибо. Светлана-специалист своего дела! Всегда все максимально комфортно, четко по времени, никаких сбоев. Все супер!
Кристина Кирюхина
Отличный салон, пошла по рекомендации подруги на LPG массаж, рядом с метро, большая парковка, Светлана очень приятная в общении! Процедура понравилась, все четко по массажным линиям, отлично проработали все тело, купила абонемент! Очень советую
Евгения А.
13 ноября 2025
В данном салоне для меня одни плюсы , месторасположение , рядом с метро Новые Черемушки, клиентоориентированность , можно записаться на 8 утра и успеть провести процедуру перед работой , в салоне чисто , комфортно , есть кулер с водой . Специалист Светлана очень приятная в общении , процедура проведена на высоком уровне , после первого сеанса сразу захотелось купить абонемент , что я и сделала .
M
6 октября 2025
Случайно обнаружила данную студию на яндекс картах. Записалась на пробную кавитацию, осталась на lpg массаж и в итоге купила абонемент. Удобное местоположение, отличный мастер Светлана, эффективные процедуры, приятная стоимость услуг
Daitana Tor Deriul
Одно из лучших мест! Внимательный и заботливый мастер Светлана: всё подскажет, расскажет, поможет подобрать программу. Супер удобное расположение - рядом с метро. Адекватная цена. К посещению рекомендую!
Alina G.
Светлана замечательный мастер и человек! Массаж делает качественно, есть результат! Отходила один абонемент, сейчас буду брать второй
16 сентября 2025
Уютная атмосфера, новое оборудование! Первым сеансом массажа очень довольна, у Светланы чувствуется уверенная рука мастера! Обязательно приду еще)
Софья Каркавина
Прекрасное место, уютно, мило, удобно по расположению. Светлана очень милая, компетентная и приятная девушка!) вернусь обязательно еще
Ольга Г.
4 сентября 2025
Есть с чем сравнить. Здесь очень все ноавится. Очень профессионально, очень комфортно. Огромное удовольствие получаю от каждой процедуры и от общения с приятным человеком. Положительная энергетика Светланы тоже в плюс👍👍👍
Анна Бачурина
30 июня 2025
Отличная услуга. Делала массаж тела и лица. Эффект отличный: тело стало более гладким,подтянулись бока. Лицо подтянулись,контур стал более четким. Спасибо Светлане за профессионализм и внимание!!!
Ольга Шашкова
К Светлане хожу уже полгода, прекрасный мастер! Хожу с удовольствием, результат есть, но будет не сразу. Ходить регулярно по графику и будет Вам эффект 👍
Просто Мария
13 июля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от визита. Очень понравилась комфортная и расслабляющая атмосфера. Массаж просто одно удовольствие, спасибо мастеру Светлане. Здесь действительно можно почувствовать себя на отдыхе.
Ольга А.
30 июня 2025
Очень понравилась студия, уютно, мастер Светлана настоящий профи, доступные цены, особенно с абонементом, думаю, вернусь ещё не раз!
Елена А.
14 июля 2025
Отличная студия, прекрасный мастер Светлана.Зимой покупала абонемент на массаж, сейчас приобрела снова. Очень порадовал результат . Спасибо💕
Попова Татьяна
20 июля 2025
Профессиональный мастер Светлана очень качественно, с учетом особенностей тела, делает LPG массаж. Эффект очень заметный как внешне, так и внутреннее состояние отличное
Малика
7 июля 2025
Сочетание приятного с полезным 🌷 Тело вам скажет спасибо,кожа подтягивается и становится упругой. Спасибо Свете❤️
Яна
2 июля 2025
Отличное место! Ходила к мастеру Светлане-большой профессионал!
Екатерина Савченко
13 ноября 2025
Купила курс массажа и очень довольна
Александра Л.
Была у мастера Светланы на пробном сеансе, все понравилось
Маргарита И.
27 августа 2025