Шах

Виктор Янкин
Большое спасибо сотрудникам аптеки за высокий уровень обслуживания! Зашёл с вопросом о безрецептурных средствах от аллергии — фармацевт не только предложил несколько вариантов, но и объяснил различия между ними, учёл мои пожелания по цене. Оформление покупки заняло пару минут, чек выдали. Приятно, когда специалисты действительно разбираются в своём деле. Однозначно рекомендую эту аптеку!
елена щербакова
24 декабря 2025
Очень нравится эта аптека. Персонал внимательный, всегда подскажет, дадут хороший совет. Что не мало важно.обязательно напоминают об ,акциях, также скидках. Очень нравятся эта аптека. Всех с наступающим новым годом .процветания и также отличной работы
Татьяна Черногорцева
26 января 2025
Очень хорошая аптека и провизоры тоже. Спасибо за обслуживание и хороший выбор товара. Здоровья, здоровья и всех благ в наступившем году
Туркан Мамедова
1 августа 2024
Хожу в эту аптеку регулярно, хороший персонал, девушки знают свое дело. В аптеке уютно, красиво, прохладно. Есть диванчик, чтобы отдохнуть, и приятные цветы на подоконнике. Желаю успехов аптеке на Дзержинского 2 и процветания 🌸
Ангелина Наумова
19 июля 2024
В аптеке всегда есть нужные лекарства, фармацевты всегда помогут определиться и сделать правильный выбор, всегда подберут аналог лекарства, всё чистенько. Спасибо огромное, за работу персонала,я остался доволен 🙌🏻
Николай С.
16 января 2025
Отличная аптека. Квалифицированный персонал. Большой ассортимент. Чистота порядок. Хожу регулярно.
sadface
7 сентября 2024
Обслуживание хорошее, персонал вежливый, ассортимент лекарств большой, нашли всё что нужно. Рекомендую 👍👍👍Хотелось отметить фармацевта Кристину, отличный работник.
10 июня 2024
Мне довелось побывать в аптеке Шах на ул. Дзержинского. Была приятно удивлена. Цены доступные, большой ассортимент лекарств. Вежливый приветливый персонал, в особенности фармацевт Кристина, которая подсказала, что нам лучше приобрести. Спасибо! Советую. 👍👍👍👍
Александра Шиганкова
19 июля 2024
Аптека хорошая, персонал отзывчивый. Большой ассортимент товара. Всегда чисто и прохладно. Нравится посещать именно эту аптеку!
30 апреля 2025
Прекрасная аптека, всегда в наличии лекарства, есть бонусная система по которым есть хорошие скидки)
Людмила Костюхина
13 сентября 2024
Я часто посещаю аптеку Шах, мне нравится на ул. Дзержинского, там всегда подскажут и предложат аналогочный и по цене подходящий препарат, персонал вежливый что не мало важно.
Геля
19 июля 2024
хорошее обслуживание,приятный персонал,большой ассортимент лекарств.в аптеке чистенько и я осталась довольной🫂 спасибо 🙏🏻
12 мая 2024
Были с мужем проездом, поднялось давление. К счастью увидела аптеку Шах. Обслуживала фармоцевт Кристина. Прежде чем продать лекарства, всё распросила, посоветовала. Очень вежливая девочка, знает свою работу! Побольше бы таких фармоцевтов! Цены в аптеке хорошие. Ещё раз спасибо!
mine craft
20 мая 2024
Отличное обслуживание, помещение чистое, персонал вежливый, всегда есть то что мне нужно и по доступной цене, а еще и так близко от меня
Юрий П.
11 июня 2024
Зашёл случайно, так как очень редко бываю в этом районе города. В помещении очень чистенько, грамотная выкладка, на кассе очень красивая девушка быстро нашла нужный мне препарат и пробила чек. Всё супер!
Мария Александрова
14 мая 2024
Я часто посещаю аптеку шах на ул.Дзержинского,мне очень нравиться фармацевт ,который там работают, Кристина.Очень дружелюбная ,которая найдёт подход к любому покупатюлю ,как мне кажется.Профессионал своего дела,так как предлагает и помогает выбрать,что нужно мне.
Ольга К.
1 августа 2024
Часто посещаю аптеку ШАХ на ул. Дзержинского, очень хорошее обслуживание, всегда посоветуют и предложат. В аптеке чисто, комфортно, приятно сюда заходить снова. Спасибо!!!
Маргарита Константинова
10 сентября 2024
Отличная аптека! Очень вежливые и внимательные специалисты, все понятливо объяснят и покажут, цены доступные, рекомендую.
Людмила
29 апреля 2024
Хорошая аптека, нормальные цены, порой лекарства оказываются значительно дешевле, чем в других аптеках, а с появлением дисконтной цены, этой аптеке нет равных👍
Диана
24 ноября 2025
Лучшая аптека👍🏼в наличии всегда все есть, фармацевты очень вежливые, готовы помочь ❤️
Aлександра Осокина
5 сентября 2024
Персонал вежливый. По наличию лекарств много что есть удобное расположение
Oleg Chamidulin
31 августа 2024
Хорошие фармацевты, удобное местоположение, приятные цены, и ещё бонусы.
Элина Молодых
23 июня 2024
Отличная аптека, всегда есть нужные препараты в наличии. Отдельно хочу поблагодарить Попову Диану , прекрасный сотрудник, который всегда подскажет и поможет
Анаида З.
1 августа 2024
Хорошая аптека Шах,на ул.Дзержинского 2,опытные работники,всегда подскажут и помогут в выборе,Всегда хожу только туда
1 августа 2024
Очень хорошая аптека, вежливые и знающие свое дело фармацевты! В аптеке чисто и уютно. 💯 рекомендую!!!
ЕЛЕНА ИВАННИКОВА
10 июня 2024
Посещаю эту аптеку регулярно, нравится система лояльности и добрые фармацевты. Помогают с выбором лекарств, если нужно подешевле
13 сентября 2023
Покупали тонометр на запястье погрешность была большая деньги не вернули поменяли на другой и тоже самое погрешность большая, жалко потраченные деньги и время
Ирина Янкевич
21 августа 2022
Большая на первый взгляд аптека, но нужных необходимых и не редких препаратов нет. Фармацевты доброжелательные, но замену или аналог лекарств никогда не предлагают, просто говорят "нет". Стоимость лекарств выше препаратов в соседней аптеке через 50 метров. Заходила три раза- не довольна.
3 сентября 2024
Хорошая аптека, фармацевт Дина рассказала акции с двойныи кэшбеком, все быдо супер 🙏😍
Игорь Попов
1 сентября 2024
Очень отличная аптека, большой ассортимент лекарств, фармацевт Диана отлично обслужила 🙌
Нажмиден Закаряев
10 сентября 2024
В данной аптеке широкий ассортимент лекарств и вежливое обслуживание фармацевта.
Юлия Гончаренко
11 сентября 2024
Хорошая аптека. Доступные цены. Очень вежливый персонал, особенно фармацевт Кристина.
валентин
9 декабря 2022
Аптека хорошая , помещение светлое чистое и современное. Необходимый набор лекарств в наличии. Персонал приветливый. Рекомендую.
Илья Петров
22 сентября 2024
Отличный магазин!!! Все всегда есть, если есть карта магазина, то бонусы копятся моментально!!!
Зуля Меликова
31 октября 2022
Аптека хороша тем что в ней дешевле препараты чем в соседних , есть дисконтная карта, сама аптека по квадратуре большая есть диван где можно присесть если стало плохо
Wintersonne
Искренне благодарна персоналу аптеки за помощь.
Artem Morozov
28 апреля 2022
Отвратительное обслуживание люди не хотят работать отказались принемать возврат товара который был преобретен и затем через 5 минут было принято решение вернуть его. Подмечу что никаких запретов на возврат нету, людям не хочется тратить время чтобы заниматься этим. Они предпочитают лясы точить а не работать.
Антонина
29 августа 2022
Всегда выбираю эту аптеку. Рядом с домом, всегда все пиепараты в наличии! Добродушный,грамотный персонал! И цены приемлемые!
марина суханова
1 августа 2024
Отличная аптека, приятная девушка Кристина, лечит своей улыбкой!
А Д
1 августа 2024
Хорошая аптека. Доступные цены. Фармацевты всегда вежливые и готовы помочь:)
Гюзаль Кумашева
28 сентября 2023
Удобное расположение. Цены демократичные. Большой зал с зоной отдыха.
Кристина М.
9 октября 2024
Отличное обслуживание. Большой ассортимент лекарств.
10 июня 2024
Очень удобное расположение от моего дома, не дорого. Всегда чисто и светло.
Карина Васильева
4 апреля 2024
Очень светлая и чистая аптека.Приветливый персонал,помогут и подскажут.Хожу только сюда)
Ольга Игнатова
5 сентября 2024
Очень понравилось обслуживание фармацевта Дианы, рассказала про все акции
Оля Коновалова
14 марта 2023
Покупали тонометр но он не правильно показывал давление , поменяли на другой и все равно работает не корректно, деньги не вернули
Юля К.
9 сентября 2024
Вежливый персонал. Есть всегда вналичии все лекарства.
Nik Nemo
9 января 2025
Доставка лекарств ужасна, был послан их курьером МАТОМ за то, что он прибыл через три часа, это кошмар!!!
Квасницкая Светлана
1 августа 2024
Отличная аптека,все на высшем уровне,всегда приветливые провизоры,цены
Максим Д.
17 августа 2024
Хорошая аптека, приятные фармацевты, низкие цены