Шахта

Сельвен Аблаев
Приятное место с крутой атмосферой. Первое, на что обратил внимание — это чистота. В залах убрано, столы не липкие, девайсы в отличном состоянии. Админы — вежливые ребята, всё быстро настроили, подсказали по акциям. По ценам всё очень демократично, особенно если брать пакеты на несколько часов. Есть зона с PS5 и удобными диванами, можно перекусить и выпить энергетик. Рекомендую!
Ольга Б.
Весьма необычное место, но с приятной атмосферой. Полагаю, что клуб не так давно открылся, поэтому есть некоторые трудности при входе в аккаунт. Гарнитура хорошая, клуб свеженький и чистый. Администратор приветливый, на все вопросы отвечал. Желаем развития этому клубу!
Платон Д.
крутой компьютерный клуб, гарнитура просто высший клас, как и сами компы, очень крутая зона пс, классные соло комнаты, а эта атмосфера просто огонь. советую всем посетить данный компьютерный клуб.
Елена Н.
Очень классное и атмосферное местно, современный дизай. Качество интернета на высоте. Есть возможность посидеть в соло комнате и включить стримчик. Уходить с шахты совсем не хочется, очень уж кайфовое место. Есть вай фай, ничего не подвисает и игра становится намного приятней.
Милена Матвейчук
прекрасное место! была в остальных компьютерных клубах новороссийска, но только этот мне понравился! удобное расположение, очень приятные сотрудники, невероятно быстрый и хороший интернет! это лучшее место🔥🔥🔥
Алина Матвейчук
Очень красивое место, приятно сидеть, уходить не хотелось! Администратор все понятно объяснил девочкам, которые не так часто играют. Остались очень довольны радушным приемом и красотой вокруг
Максим Михайленко
Пк клуб достоен внимания каждого.пк не лагают не виснут,цена приемлемая.В комнатах чисто,убрано.Админы вежливые и понимающие Очень понравилась необычная планировка помещений в клубе.
хеа хеав
В клубе чисто, свежо, работает кондиционер, есть напитки и перекус на ресепшене. Администраторы вежливые, всегда помогают, если что-то нужно. Цены адекватные, есть скидки для студентов
Владимир Тарнопольский
Пришли с друзьями в випку, админ нас встретил, рассказал об условиях, предложил еду напитки, с кайфом посидели поиграли. Атмосфера топ, мне все понравилось и друзьям тоже!
Сергей Коваленко
Приятное место, понравились кресла и оборудование. Клава мышь приятные , после нескольких часов не было дискомфорта. По железу приятно, всё летает, очень удобно, рекомендую для посещения, цены приятные, не кусаются
Никита
Клуб абсолютно не приспособлен для игр, компы лагают от того что перегреваются, в стандарте 24 дюйма 180 герц с 10 пк в комнате 4 на 4 метра и сидишь будто в бане которая обойдется тебе в 1100р за ночной пакет))) Про фейковые 240гц в буткемпе вообще молчу ведь там стоит LG который рвет картинку и ты сидишь будто на 60гц Абсолютно не подготовились к открытию, для школьников клуб не подходит ведь за такие пк цены слишком высоки, разве что наверно мазохисты которые готовы принять все факторы описанные выше будут радоваться и писать хорошие отзывы, можно было бы поставить ноль звезд я бы поставил, ни ногой туда никогда
fugghj
был в клубе несколько раз. компы работают хорошо, администраторы вежливые. советую всем это место
Дима Старолат
Прекрасное место ,чтобы зависнуть на несколько часов. Приветливый и квалифицированный персонал. Уютная атмосфера. Рекомендую.
Александр П.
Отличный компьютерный клуб!) Интересная атмосфера и приятное руководство! Девайсы все новые и качественные
Кирилл
Компы отличные, мощные, админы добрые интернет хороший, понравилась атмосфера
artixx
хороший компьютерный клуб, компетентные администраторы и хорошее железо
МихаиЛ КузьмиН
Хочу выразить огромную благодарность клубу Шахта за невероятные впечатления. Именно здесь мы с друзьями решились сыграть в нашем самом первом турнире по кс, и это было абсолютно правильное решение. команда ballingoals. приятная жёлто-черная атмосфера как талисман нашей команды большая пчела, уютно, приятно и не дорого.
Данил Чаус
Хороший клуб, Вежливый администратор, Отличные компьютеры. Красивый интерьер
Никита Плаз
лучший компьютерный клуб в городе. Все оборудование на высшем классе
Albert Avetisyan
Самые лучшие компы в городе хорошие скидки отличные админы советую всем ходить только сюда
soda
Все замечательно. Вежливый администратор.🥰 Отдельная звезда-это расположение пк клуба, около набережной, в центре...это прекрасно...
Пётр Якушин
Отличный пк клуб добрые и веселые админы, а компы летают
Дарья Дубинина
замечательный и очень приличный компьютерный клуб, все очень понравилось!!
Boec Mma
Очень хороший компьютерный клуб , не первый раз тут с друзьями. Все очень нравится. Компы на высоте
Ярослав Караманов
Мне все понравились, атмосфера приятные администраторы и самое главное расположение в самом оживленном месте. Я не люблю оставлять отзывы но тут решил оставить.
iTendyZz
свежачок, который стоит наравне с праймами многих клубов новоросса. залы не тесные, компики достаточно мощные, прям щас может и вернусь с кайфом дотку покатаю. день до открытия вроде как, буду хвастаться, что успел стать олдом на тех. открытии
Эва Склярова
смотрели как играют другие и многих фризило и были проблемы с компами не работал кондиционер и сверху постоянно лагал монитор для зритилей
Артур Аветисян
Самые лучшие пк Самые хорошие цены Хорошое админы Компьютеры не глючат все работает четко Хорошая атмосфера Интересный бар
Сулейман Джафаров
Лучшие компы в городе Отличные администраторы Приятные цены )
Арут Габрелян
Крутая локация! Хороший чистый зал5+ Топовые железо все новое ничего не лагает5++ Напитки еда все есть ! В общем ставлю 5+++
Георгий Б.
Классный клуб, уютная обстановка, очень понравилось, приду еще!
Денис Карибидис
Хороший клуб часто с друзьями сидим тут все устраивает
Давид Алиасхабов
Хорошая атмосфера, все понравилось, цена соответствует качеству
крутое место, уютная атмосфера, доступные цены. очень понравилось, буду ходить туда с друзьями на постоянной основе. советую)
Артём Ходус
Лучший клуб, не дорого, советую
dowblzz
самый лучший компьютерный клуб в новороссийске!
Никас
Был вчера со своими друзьями, с кайфом посидели . Хорошее железо
Максим Шерин
вайбовый клуб вкусные сендвичи
Алина У.
самый лучший пк клуб новоросийска, просто пушка, бомбаааааа
Давид Давид
Лучший в городе ,очень удобно и железо
Артур Морганов
Компы топ, персонал топ. Рекоменде
Виктория Победа
Неодекватные администраторы, контингент такой же…
Никита Годжаев
Самый лучший клуб в Новороссийске!!!
Java Java
Компьютерный клуб бомба лучшие 🔥🔥🔥