Шале

Меню

Ирина У.
Мой юбилей в Шале прошёл в восхитительно уютной домашней атмосфере благодаря Ксении, которая взяла на себя все заботы о празднике: столы, фотограф, оформление зала. Мне оставалось только одобрять и вносить какие-то пожелания, которые Ксения оперативно решала. Помимо того, что Ксения профессионал своего дела, она ещё чуткая, нежная и обаятельная девушка. Можете смело довериться Ксении при выборе организации праздника. Всё будет вовремя, профессионально и со вкусом! По меню хотелось бы отметить горячие блюда: нежнейший тушеный телёнок и вкусное, с красивой подачей плато с огня. Очень приятным дополнением стал торт в подарок от Шале. Он был оооочень вкусный! А с тортами мне сложно угодить... Внимание Ксении к деталям сделали мой вечер особенным и незабываемым! Милые подарочки от Ксении были приятным дополнением для всех гостей!
Григорий Крестьянников
Хорошая кухня, хороший персонал. Красиво.
Юля А.
Хочу поделиться приятным впечатлением от отеля и ресторана Шале. Номер чистый, красивый ремонт. Хорошее меню, все было в наличии. Персонал приветливый, особенно отмечу работу администратора Даниила! Рядом есть конюшни и можно взять уроки верховой езды. Вернусь ещё летом!
Автоинструктор АЛЕКСЕЙ/ACspb
По совету друзей нашёл это замечательное место.Недавно праздновал юбилей супруги. Всё на уровне,холл,залы и даже номера есть для "продолжения банкета",чем мы и воспользовались,т.к.за руль низя... Удобная парковка,красивая территория,есть где пофоткаться. Единственное-это расположение.Шале находиться на объездной Гатчины,но все гости без проблеммдобрались Нам понравилось-рекомендую.
Валерий Тараканов
Отметили свадьбу в данном заведении, все очень понравилось, праздник удался!
Дарья Чуганова
По дороге в Псков остановились покушать в «Шале», рекомендуем супчики очень красивая подача и вкусные насыщенные бульоны, ребенок в восторге от наггетсов куриных с картошкой фри, шашлык сочный вкусный! Спасибо большое! Приятное обслуживание и атмосфера!
Юлия Серянкина
Замечательное, атмосферное место! 09.01.2026 праздновали юбилей. Очень рады, что остановили свой выбор именно на "Шале". От момента первой встречи с администратором (огромное спасибо, Вам Даниил) и все торжество чувствовали внимание персонала. Замечательные Ксения и Елизавета заботились чтобы всё было на столах. Отлично отдохнули, повеселились, вкусно поели (респект поварам). Всей команде ресторана👏
Анастасия Л.
Очень вкусно! Случайно заехали покушать и были приятно удивлены, вкуснейший шашлык, очень милые и гостеприимные администратор и официант, спасибо!
Елена Гетьман
С одной стороны удобное расположение- прямо у трассы, с другой - именно это понижает статус. Много залов, банкеты не пересекаются. Чисто, меню сносное, по весьма демократичным ценам. Персонал выше всяческих похвал, 10 из 10. Если мероприятие не слишком пафосное-рекомендую.
Екатерина Латынцева
Место странное, конечно (потому что почти на трассе). Но: внутри приятно большим коллективом, туалет отличный (чисто и современно). Главное, конечно, в ресторане - это кухня. Что по кухне: я отметила, что они очень вкусно готовят мясо; а вот с салатами мне не очень (но это всем не угодишь). Как отель, не знаю, не бывала.
Валера Я.
Хорошее место для отдыха
елена с.
Отмечали юбилей. Зал на третьем этаже оказался очень холодный, стояли тепловые пушки, но они не справлялись. Все замерзли напрочь. Блюда на удивление невкусные, странные сочетания, типа брускетты с кабачком… отвратительная акустика. Подготовили юбиляру фильм, который планировали транслировать на телевизоре. За стандартную услугу включить телек (который стоит в зале) и сунуть флешку взяли 2500!
Константин Зубков
Отмечали тут свадьбу друга, классный ресторан, крытые террасы с видом на бескрайние поля, много залов в которых одновременно проходят торжества, так же на сколько знаю можно еще и остаться с ночевкой, жаль покушать особо много не получилось так как мы веганы, и пока все ели вкусности, мы ели картошку и овощи) В общем атмосферно, много всяких столбов, при желании и при договоренности думаю можно будет развесить гамак
Антон П
Отличный ресторан. Кухня вкусная, блюда приготовлены качественно и порции большие. Обслуживание на уровне, вежливо, оперативно, без навязчивости. Цены приятно удивили.
Айсулу Хван
14 июня 2025
Проводили в очередной раз семейное мероприятие в Шале) Все прошло замечательно! Вся еда очень вкусная, салат с баклажанами и шашлык хочу отметить отдельно) Администратор Даниил очень помог с выбором меню и организацией. На банкете за нами были закреплены Денис и Арина, спасибо ребятам огромное. Очень старательные, внимательные, но при этом почти незаметные) Свекровь отдельно просила оценить как были организованы десерты к чаю) Спасибо большое всей команде ресторана! Обращаемся не первый раз и остаемся довольны)
Виктор Воронин
11 февраля 2025
Уже который раз в этом заведении и всегда поражаюсь: посетителей - нет, а весь ассортимент меню - в наличии и все «с ножа», все вкусно. Персонал - сама доброжелательность!!! Теперь по еде: солянка - выше всяких похвал, но, почему-то, не было лимона; борщ - замечательный; антрекот - супер; люля - вот над ним надо бы поработать - суховат.
Люсенок П.
Были 27 июня на выпускном! Все супер!! Еда и обслуживание на высоте!!! Спасибо большое за вашу работу 🫶
Ольга Цветкова
4 декабря 2025
Отмечала юбилей. Очень понравилось само место, веранда, красивые залы, чистые туалеты, есть место для переодевания, гардероб. Красивая сервировка стола. Свежие продукты, вкусные оригинальные блюда, есть банкетное меню. Соотношение цена/качество просто огонь ❤️‍🔥. Получили приятные скидки/подарки. Рекомендую всём! Очень уютно.
Юлия Бачинская
20 сентября 2025
Хотели бы искренне поблагодарить ресторан за организацию нашего банкета 12.09.2025🥰 Мы так рады, что остановили выбор именно на этом ресторане для проведения нашей замечательной свадьбы❤️ На высшем уровне всё: ресторан, персонал, еда🤤 Отдельное спасибо администратору Даниилу, всегда был на связи, оперативно отвечал и помогал во время подготовки и на самом банкете. С удовольствием будем и в дальнейшем посещать Ваш ресторан, ведь для нас это теперь одно из самых уютных и душевных мест😇
З.Ю
Отличное место! Вкусно и плотно позавтракали. Подача красивая и приготовлено с душой 🔥 Лимонад собственного приготовления просто 🔥Отдельное спасибо Даниилу, очень приятный, молодой человек! Обязательно рекомендую посетить это прекрасное место👍🌸
Александр Смоляков
9 марта 2025
Лучшее место в Гатчине для праздничного банкета! Всё организовали на высшем уровне, было очень красиво и вкусно, выбор из 6 вариантов банкетного меню, торт и алкоголь привозили свой. Администраторы - большие молодцы, всё подскажут и помогут, цены разумные, залы большие, рекомендую!
Татьяна Фоменко
2 января 2025
Красивое место, были там на коллективном мероприятии в декабре. Кухня вполне достойная, запомнился безумно вкусный ананас! Не понравится шашлык, было несколько видов, который подали хоть и с горелками для сохранения в горячем виде, но так как он был совершенно ледяной - это не помогло. Почему то совершенно разный по соли, от совсем не солёного до пересолëного... Туалетная комната общая, очень мала и неудобна! Танцевальная площадка расположена так, что люди танцуют а через них снуют на кухню официанты чтобы убирать в это время со стола или дополнить стол, что возмущает!
Марина Ольховская
31 марта 2025
29 марта отмечала юбилей. Понравилось все. Роскошная обстановка, все продумано до мелочей. Администратраторы, Арина и Даниил, профессионалы в своём деле, создали уютную атмосферу, внимательны к любым мелочам. Еда очень вкусная, подача красивая. Отдельное спасибо официантке Елене. Гостям все очень понравилось. Спасибо
Марина
31 мая 2025
Были на свадьбе в мае 25года. Очень посредсвенные салаты и нарезка, мясо на огне хорошее. Самое ужасное это диджей, скорее всего шел в пакете услуг от ресторана. Я даже представить себе не могу, где он брал плейлист, который звучал. Малоизвестные песни из 80,90х, 00х, хотя это свадьба молодых людей, ужаснейшая колхозная музыка на протяжении 5 часов!!! Хотя бы уточнял плей лист молодоженов. Заставка на экране к свадьбе, как с дешевой открытки с вензелями из 90х
Наталья Берникова
25 марта 2025
Отличное место для остановки на обед, если проезжаете мимо Питера. Доброжелательный, вежливый персонал. Отличное меню и очень вкусная кухня. Порции большие. На обед салата и супа хватило даже мужчинам! Грибной суп был выше всяких похвал. Обязательно остановимся в следующий раз, чтобы попробовать ещё что-нибудь вкусное! Большое спасибо за гостеприимство!
Оксана Кривцова
25 мая 2025
Отличное место!!! Праздновали недавно в этом прекрасном месте юбилей 50 лет. Хочется отметить, что здесь работают самые лучшие сотрудники, которые отлично знают своё дело, понимают и учитывают любые пожелания клиента. В нашём случае все этапы мероприятия от организации, до проведения прошли на высоком уровне. Очень рекомендую данное место как для проведения мероприятий, так и для любых встреч ( от деловых, до романтических).
Екатерина П.
13 апреля 2025
12 апреля, мы заказывали банкетный стол на выезд, очень милая, доброжелательная девушка привезла заказ без задержки. Хочется выразить нашу благодарность коллективу ресторана за вкусную еду и великолепные порции!!! Отдельная благодарность администратору Даниилу!Все остались довольны, рекомендуем!!!
Ирина Лапшина
Отличное место для отдыха. Блюда свежие и очень вкусные. Заказывали бшашлык по гречески и из барашка… «облизали пальчики» . Обслуживание на высшем уровне🤗❤️ Однозначно рекомендую❤️❤️❤️ Цены приятно удивили 🥰
Марина Marina
14 июня 2025
Приятное, атмосферное место совсем недалеко от города для отдыха, деловых встреч и проведения праздничных банкетов! Внимательный и приветливый персонал! Красиво оформленные и вкусные блюда с хорошей подачей! С парковочными местами тоже никаких проблем.
Александр Минчугин
2 июля 2025
Много лет проезжал мимо, но недавно стоя на азс ( которая рядом) и давясь не вкусным хотдогом, пришла мысль почитать отзывы о ресторане. И был удивлен и ценами и отзывами. Естественно при следующей поездке я заехал в Шале. И я остался очень доволен и обслуживанием и большими порциями и самое главное очень вкусными. Стейк просто бомба. Теперь я сюда буду заезжать наверное каждый раз.
Николай Б.
6 мая 2025
Все очень понравилось, меню было просто супер все горячее и вкусное, обслуживающий персонал на высшем уровне все вовремя приносили. Заранее все обсуждали, Администратор всегда на связи консультировал подсказывал Лучшее место для проведения праздника/встречи
Наталия
23 августа 2024
Не так давно в этом ресторане у нас проводилось свадебное торжество. Прошло замечательно! Всё было очень красиво, душевно и тепло. Вкусное банкетное меню, отдельное спасибо за шашлык🤌🏻🤌🏻🤌🏻 У нас был греческий зал. Он самый большой, стильный, удобный и практичный с доступом на отдельную веранду. В день нашей свадьбы был очень жаркий день и кондиционер в банкетном зале нас спас. Нам всё очень понравилось, и отдельное спасибо мы хотим выразить менеджерам Даниилу и Анастасии, которые от и до были с нами на связи. Все быстро, слаженно и понятно.
Ольга Ж
5 декабря 2025
Готовили долго, в помещении прохладно. Заказали грудку цыпленка с кабачками гриль - цыпленок жесткий, пересоленный . Кабачки недожарены… салат баварский - сильно пересолен. Судак с гарниром по - польски отвратителен. Невкусно все! Единственный плюс , что официанты в данном заведении не интересуются было ли вкусно, ибо это было бы уже перебором. Больше не придем и не советуем другим. Не понимаю, откуда столько восторженных отзывов ниже.
Александра Варламова
29 декабря 2025
Душевная обстановка, чуткий персонал и вкусная еда! Классные новогодние корпоративы! 👍
Akiyamaqq098
20 ноября 2024
Ресторан «Шале» – одно из тех мест, где каждый посетитель чувствует себя особенным гостем. Интерьер заведения выполнен со вкусом, создавая уютную атмосферу, идеально подходящую для романтического ужина, встречи с друзьями или семейного обеда. Особенное внимание хочется уделить кухне: блюда приготовлены с любовью и профессионализмом, а их подача поражает воображение. Отдельного упоминания заслуживает обслуживание. Официантка Ариша – настоящий мастер своего дела! Она не просто выполняет свою работу, но делает это с душой. Каждое пожелание гостей исполняется быстро и точно, при этом Ариша всегда приветлива и внимательна к мелочам. Благодаря ей посещение ресторана становится еще приятнее и комфортнее. В целом, «Шале» оставляет самые теплые впечатления благодаря сочетанию вкусной еды, приятной атмосферы и высококлассного сервиса. Обязательно вернемся сюда снова!
Юлия
25 марта 2025
Место уютное, есть отдельные комнаты, чисто. Шашлык вкусный, подача оригинальная. Персонал вежливый. Один маленький минус - немного мясо не прожарили, но не критично. Место рекомендую.
Никита Данильченко
11 октября 2025
Отпраздновали свадьбу 10.10.25 Все отлично, все всем понравилось, гости довольны, жених и невеста рады, что это заведение помогло отбросить волнения, понимая, что персонал держит все в своих крепких руках Предоставили номер для молодожёнов в подарок Отличное место для проведения мероприятия любого характера, всем рекомендую, не пожалеете)
Роман Васильев
29 декабря 2024
Сегодня на корпоратив ходил. Из официанток - очень Маруся понравилась💗🌹 Диджей очень крутой , респект и уважуха. Меню очень вкусное, все попробовал. Развлекательные конкурсы - вообще отпад. Рекомендую.
Ольга Макушова
9 марта 2025
Очень приятное место для проведения торжества. И интерьер и кухня достойные. Несмотря на несколько необычное месторасположение, практически всё порадовало. Рекомендую! (от города Пушкин добирались 25 минут на автомобиле )
Ксения Хвостенко
Заехали сегодня пообедать. Муж, я и сын 2 года. Ждали заказ 30 мин. Ребёнку за это время не могли салат из моркови с яблоком вынести. Ехали на рождения сына старшего. Стали опаздывать. Попросили все с собой. За ожидание сделали скидку. Я бы даже отзыв писать не стала. НО! Купили сыну кусочек торта. Попросили свечку. В результате свечку дали, а кусок торта в пакет не положили!!!! И овощи гриль тоже! Мы приехали поздравлять без торта. Крайне недовольны!
Марина Лыбина
19 июля 2025
Замечательное место. Были неоднократно с друзьями. Прекрасное меню, обслуживание. Поэтому свадьбу дочери отмечали именно здесь. А потом и на юбилей мужа собрались в Шале. Спасибо большое команде ресторана за компетентность и профессионализм!!!
Марина Дорошенко
Отвратительное место! Отмечали юбилей, половину блюд не вынесли! Украли и обманули! Минимум на 80.000 руб! Читайте отзывы! Гости остались голодные! Не дают связаться с директором! Вопрос не решают! Прикинулись дураками. Женщина отмечала 65-летний юбилей, и так подло обмануть! Украсть, Как крысы! Пусть эти деньги пойдут вам на лекарства! Мы будем нанимать юриста и обращаться в суд! Зафиксированны все блюда что выносили и их количества. Всё сокращено максимально.
Отличное место с классной атмосферой и вкусной едой!Зашли поужинать с дороги и остались в полном восторге. Атмосфера мгновенно подняла настроение: в зале проходило два банкета, играла отличная музыка, под которую прямо хотелось ворваться на танцпол!Еда очень вкусная. Несмотря на огромную загруженность из-за мероприятий, заказ принесли очень быстро. Персонал — золото: молодой человек-официант был очень приятным и внимательным, а администратор — супервежливым. И приятный бонус: чек вышел очень даже бюджетным. Однозначно рекомендую!
Евгения Х
13 июля 2025
Добрый вечер! Сегодня посетили ресторан Шале и остались не довольны качеством обслуживания и блюд. Заказали шашлык из цыпленка, блюдо красивое, но совсем безвкусное, картошка Айдахо сырая , принесли картошку раньше основных блюд, к моменту когда принесли шашлык, картошка остыла. Шашлык из баранины ужасный, спросили у официанта будет мякоть? На что он ответил, да, а в итоге мясо было на кости и одни прожилки, есть не возможно. Заказали ещё стейк из говядины, официант подошел спросил какой прожарки надо сделать стейк, мы сказали медиум, официант ответил, что такой прожарки у них нет только полная прожарка. Согласились на полную прожарку, а в итоге официант принес стейк из свинины на кости, что крайне нас расстроило. Так как не все едят свинину, и в меню не было стейка из свинины. Меню ужасно напечатано, очень сложно разобрать текст, официант не знает какие блюда есть. Кроме нас в данное время в ресторане больше не было посетителей. Очень огорчены качеством данного ресторана, хотя ранее приезжали было вкусно. Сейчас не рекомендую
Василий Пономаренко
13 октября 2025
Замечательные банкетные залы! Приятный персонал. Очень понравилось блюдо с огромным картофелем и варёным мясом, совсем как в детстве на юге у бабушки 👍
Давид Джамбулович
«Лучшее место для уютных вечеров!» Огромное спасибо ресторану «Шале» за прекрасный вечер! Это место полностью оправдывает свое название — здесь действительно чувствуешь себя как в уютном горном домике, где рады каждому гостю. Интерьер выше всяких похвал: все выполнено с большим вкусом, продумано до мелочей. Мягкий свет, деревянные детали и уютная расстановка столов располагают к долгим беседам. Мы приходили большой компанией друзей, но чувствовали себя при этом очень комфортно и не стесненно — при этом за соседним столиком явно был романтический ужин, и атмосфера никому не мешала. Отдельно хочется отметить кухню и обслуживание. Персонал очень внимательный и доброжелательный, помогли с выбором блюд. Всё было невероятно вкусным, подача красивая, порции щедрые. «Шале» — идеальное место и для семейного обеда, и для встречи с друзьями, и для свидания. Обязательно вернемся сюда снова и уже порекомендовали всем знакомым! Ставлю крепкую пятерку.
Алина Полякова
17 июля 2025
Были проездом из Пскова , сытно пообедали, интересная подача, уютное место . в основном здесь проводят банкеты, но и для обычных посетителей есть чем поживиться ))
Татьяна Гордеева
3 июля 2024
Праздновали Юбилей 28.06.24. Не первый раз в ресторане. Всё отлично. Администраторы на этапе бронирования и до самого праздника,проявили себя как профессионалы. Помогли с расчётом по закупкам. На что уделить внимание, что лишним может быть. Подготовка зала. Компитентны во всём. Даже после окончания праздника, нам позвонили и сказали ,что мы не забрали свои напитки. Хотя я была уверенна, что у нас всё закончилось и мы всё , что осталось забрали. Честность ни мловажный факт. Благодарим сотрудников , администраторов Анастасию Даниила, официантку Иоанна и всех поваров за наш стол и прекрасный день.
Лилия Леонтьева
Прекрасные официанты: Артём, Олег, Анастасия и администратор: Ксения, лучшее обслуживание, хороший прием, быстро замечают пустые стаканы, графины и пополняют, также подача: горячая, необычная и быстрая. Отмечали свадьбу, все на всех хватало (порции большие).
Лина К.
У меня приближался юбилей и начали думать, где его отметить. Вспомнили, что очень давно корпоративом Новый год гуляли в Шале и все были довольны. Вот не долго думая, поехали в Шале. Встретила нас добрая,приветливая администратор Ксения. До тончайших подробностей все обсудили и я с волнением ждала торжество. Очень переживала, чтоб еды хватило, чтоб все прошло на "отлично", чтоб всем понравилось... И вот пришёл день торжества. Начали прибывать гости и первое, что всех встретило-это красивая облагороженная территория, с любовью выращенные цветы, несколько красивых фотозон, большой комфортный зал с выходом на терассу и видом на бескрайнее поле! Большое спасибо Ксении за проведение праздника, за шикарную программу! Никто из гостей не сидел грустным, все веселились, танцевали, учавствовали в конкурсах. Ещё хотим выразить благодарность диджеям Анастасии и Дмитрию, без них праздник не был бы таким ярким! Спасибо поварам за блюда-все было бесподобно вкусно и своевременно приготовлено! (Заправка в салатах была просто бомбовая!!! Подача мясного плато с огня -взрывная!!!! ) Девочкам-официанткам (Ксении и к сожалению не спросила, как вторую девочку зовут) за красивый с любовью накрытый праздничный стол, за подачу блюд(ещё раз повторюсь, очень вкусных)! И ещё в качестве бонуса была красивая фотозона и фуршет с горкой шампанского! Спасибо Вам огромное!!! Добра и процветания, дорогой "Шале"!!!