Шале

Ирина Б.
9 ноября 2025
Месторасположение шале довольно странное. Прямо у дороги. Но вид из окон шикарный. Благодаря этому вам сложно будет остаться там наедине с природой, так как желающих пройти на рядом находящуюся смотровую площадку масса. И всё они, проходя мимо, заглядывают в окна. Отопление только за счёт не большого камина. Но учитывая очень скудную площадь данного шале, его достаточно. Воды горячей нет, как и душа. Из удобств лишь биотуалет. Но он продувается и соответственно там холодно. Э
Анастасия Гулиева
26 июля 2025
Вид потрясающий , но Если снимать на сутки, нормально, но не больше т.к. холодильника нет, плиты нет. Есть только микроволновка и чайник. Есть мангал, но нет удобной посуды для приготовления и стола Условия как в поезде)) Биотуалет и вода еле течет в кране В целом все хорошо, но не с маленьким ребенком Еще огромный минус был в том, что люди приходят смотреть как на смотровую площадку и приходят они в любое время суток и в любом состоянии, так они и приходили и в 2 ночи и 5 утра, не трезво и очень громко решая свои вопросы и зачем то украли у нас хлеб 😁 Вид шикарный, на сутки отлично, не более
Алексей Корнеев
18 октября 2025
Уютное место с великолепным видом. Легкая доступность на авто. Не далеко от населённого пункта.
Евгений Онегин
20 сентября 2024
Для одной семьи с двумя детьми переночевать на одну ночь - идеальное место, если ещё с погодой повезет как нам, то вообще мечта! Красоту Кандалакшского залива не передать на фото, но мы попытались ;)
МГГ
21 марта 2025
Очень атмосферно👌 шикарный вид!! 🌅 Ближайшее время ребята доработают вопрос водообеспечения и будет лучшее место для размещения в городе👌
Игорь Ил
10 августа 2024
Коротко и по делу. Место красивое, реально это самый и единственный плюс и звезда. Но портит все остальное, мы опирались на отзывы, НО такое ощущение, что люди пишут про место, а не про дом. Дом щитовой поэтому слышимост в нем, через стены супер хорошее. Как работает генератор,так как электричество локальное, как ходят люди с парковочной зоны на смотровую, и говорят вам здравствуйте и после ржут, как ходят посрать, да вы тоже будите слышать, а потом и видеть.Туалет оооо это "классика жанра" стоит био туалет кассетный тут качни тут поднажми и дерни, не дай бог приспичит по большому, это жесть ершиком потереть и не раз, поэтому в приличной компании, если вы с девушкой терпи, мужик только по малой!! Душа нет от слова совсем, ополоснуться, только с той водой, которую привезёшь с тазиком и ковшиком. Почистить зубы, жми кнопку на полу 🤦‍♂️и о чудо побежит водичка, гигиена даётся через силу,силу давления, воды. О парковке, машина Ваша стоит на общей парковке, доступной не только вам но и всем, кто едит по трассе, поэтому если кто-то жмёт на газ или на тормоз, ночью, Вас заставляет спать чётко реагирую на каждый звук. Опять же ночью может запуститься генератор сам по себе, поэтому звук птичек вам будет только "сниться". Однозначно,данная геолокация, местные сказали, выбрано не очень удачно. Оно реально проходное. Задумка с точки зрения зарабатывать хорошая, но реализация, кошмарная, любой может пройтись вдоль дома. Приехать можно и нужно, но днем и не более 2х человек, или в умат пьяным, чтобы было на все начихать. На ходящих людей, на мат и ржание пьяных двухногих особей. Дерут от 9000 р за такие деньги, можно выбрать и потише и лучшими условиями, так мы и сделали. Я с многими вещами могу смирится и смирился но не в этот раз.
Natalia Rogozhina
9 августа 2024
Для тех, кто собирается остановиться в этом «шале», хочу обратить внимание на некоторые детали, которые не указаны напрямую в описании: удобства включают БИОТУАЛЕТ и воду из канистры - течет тонкой струйкой при нажатии кнопки. Ни душа, ни холодильника нет. Второй этаж - 2 матраса на полу. Парковка - на общественной смотровой, к дому никак не относится. Мимо дома постоянно со смотровой на скалу идут толпы людей, практически перешагивая через крыльцо. Лес вокруг используется останавливающимися на смотровой как общественный туалет. Бронировали дом на несколько дней, но, увидев все это вживую, решили остановиться на прекрасной турбазе неподалеку.
Анюта
4 марта 2024
Очень тихое, спокойное место. Территория небольшая. Домик теплый, уютный. Для побега от шума и суеты-идеально.
Дмитрий Л.
15 октября 2025
Потрясающее место, очень красиво
Михаил Вячеславович Савченко
25 мая 2024
Отличное место насладиться видами. Если Вам повезёт как мне, то вы увидите красоты природы во всей своей красе...
Павел Д.
29 июля 2025
Вид красивый. Останавливаться там я бы не стал
Алексей Волчуга
26 июля 2025
Классное место, для двоих. Вид бомба.
Лора
5 июня 2024
В шале не была, проходила мимо на смотровой. Домик хороший
Evgeniy E.
26 марта 2024
Испортили хорошее место отдыха горожан.
bagira b.
21 июля 2024
Красивый вид.
Александра Волчкова
25 августа 2025
Не понимаю как эта штука там возникла . Испортила всю атмосферу
Кадыров
15 августа 2024