Шале

Алексей
Просто замечательное место в 3км от Ахалцихе в горах. Дом с панорамным видом на горы просто потрясающий. Хоббитские домики тоже. Хозяин очень радушный, мотоциклист. Еда и своё вино выше всяких похвал. Заехали на одну ночь, утром не смогли уехать и остались еще на одну :) Однозначно рекомендуется для остановки на пару дней минимум.
Tatiana S.
18 мая 2025
Отличное место для отдыха! Останавливались всего на один день, но с удовольствием приедем еще. Стильный интерьер, уютные номера и очень вкусный завтрак!!! Спасибо за гостеприимство!!!
Антон Касаткин
13 августа 2024
Уютно, гостеприимно, вкусно, много достопримечательностей рядом.
Анастасия Похвалина
31 марта 2024
Очень понравилось место. Приветливые , заботливые хозяева. Мы жили в домике хоббита) были в отеле одни, нам приготовили очень вкусный завтрак
Анна Сим
29 августа 2025
Очень клевое место👍Особое спасибо горничной!!!Приветливая, добрая и отзывчивая 💋
Арутюн Марабян
14 июля 2025
Очень вежливый персонал, место шикарное.
corp-magnat41672
15 августа 2024
шикарное место для отдыха. Прям, как говорится в раю .
Марина Орлова
15 июня 2025
Совершенно очаровательное место! Мы направлялись в Вардзию, где у нас был забронирован номер, но там произошло отключение электричества, и мы решили поискать место для ночлега в Ахалцихе. Нашли это место по бронированию, решили рискнуть и прибыли на место около 10 часов вечера без бронирования. Гостеприимные хозяева впустили нас, шале чистое и просторное, мы спали как младенцы, место действительно тихое. Утром для нас приготовили вкусный завтрак - совершенно потрясающая еда! В целом, это место - настоящая жемчужина, от всего сердца рекомендую для кратковременного или длительного пребывания!
Показать оригинал · English