Шале

DMITRIY
17 августа 2025
Хорошая база , расположенная рядом с центральным пляжем , в номерах есть всё необходимое для проживания , (кондиционер , холодильник , плитка , чайник , посуда ) , магазины в пешей доступности с различным ассортиментом , для детей есть теплый бассейн , есть мангальная зона , которой может воспользоваться любой житель базы , беседка с двумя большими столами , две большие парковки для авто и все эти моменты уже включены в оплату проживания без доп оплат, очень конечно разочаровывают люди пишущие неправдивые отзывы , про какие то мошеннические схемы штрафов , всё это ерунда ,(курение в номерах в любой гостинице запрещено и наказывается штрафами !!!) за те деньги которые стоят номера всё соответствует действительности , просто представьте то количество людей сколько переваривает эта база за сезон различных пользователей этими номерами и территорией, моменты с грязью и поломками эти все моменты могут присутствовать в любых местах различного класса и цены , так что когда едешь на море , и ищешь какие то минусы , таких людей просто не понимаю , вывод мой таков , мы отдыхали с 11.08-14.08.25 большой компанией , с детьми , всё удалось , спасибо хозяину за продуманные моменты !!!
елена однокозова
24 июля 2024
Хорошая, компактная база отдыха.Комфортные, чистые номера, оборудованы всем необходимым, новая мебель, хорошая бытовая техника.На территории есть все необходимое, тёплый бассейн, детская игровая площадка, батуты, качели, мангальная зона, беседки.База огорожена, на ночь закрывается, чужие люди не заходят.Вежливый персонал.От моря 10-15 мин.хотьбы.
Денис Фларисович
30 августа 2024
Начну из минусов, но и плюсы тоже есть, для тех у кого авто низкое, при съезде с основной дороги на грунтовую в перемешку со скальником, при спуске будьте аккуратны, я порвал губу на бампере, далее, если есть возможность заселиться на второй этаж, то лучше туда, так как на первом этаже когда находишься, слышно все передвижения людей сверху, домики в общем и целом приятные, не без изъянов, вода очень щелочная, лучше брать с собой фильтры для воды, для чайника купите лимонной кислоты, ну или ходить покупать бутилированную воду за которую просят в ближайшем магазине 130 - 150 рублей за пять литров, мы ездили до близкого или светофора, там не на много но дешевле, с домиком вроде все понятно, для детей есть два батута, у них не защитных кожухов или как они правильно они называются, где находятся пружины, они не закрыты и есть промежутки где их нет, при мне свалился ребёнок, возраст точно не знаю на вид года 4, только под присмотром взрослых, очень не хватает песочницы для маленьких детей, кругом по всей базе гравийка. Из плюсов, все как и описано в объявлении, есть беседка с двумя большими столами и скамейками, есть розетки и освещение, мангальная зона, где даже можно и приготовить вкусный ужин в казане, парковки как не странно хватает на всех кто приезжает, чистый и ухоженный бассейн, он разделён на две части, для малышей и взрослых, в общем и целом мы отдохнули хорошо 👍 спасибо персоналу за работу, но и самое большое спасибо соседям по домикам, ведь весь позитив складывался благодаря добрым и отзывчивым людям которые отдыхали вместе с нами)))
Дмитри Фурман
20 августа 2024
Отдохнул отлично! В номерах есть всё, для того, чтобы провести время с комфортом. Участок разделён на несколько зон. Это зона барбекю, игровая зона и зона отдыха у басейна (бассейн не надувной и не каркасный). До моря 5 минут ходьбы, сам засекал.
Андрей
23 мая 2025
Если надумаете там отдыхать то внимательно осмотрите номер при заселении. Диваны продавлены, телевизор старый, изображение затемнено, одеяла и подушки спать невозможно, воняют плесенью. Постельное выдали такое же как будто не кто не стирал, пол года пролежало и тухло. Посуда старая, сковородки ободраны что все прилипает. По итогу взяли залог при заселении 10т и вернули только половину. Сказали что запах от дивана мочи которым ни кто не пользовался даже. Совет при заселении все фотографируйте в том состоянии когда заезжаете и фиксируйте запахи.
Павел Л.
17 августа 2025
Гостевой дом Шале, проживали 5 дней, с горячей водой постоянные перебои. С утра напор нулевой, а порой и холодная не доходит. Сломался замок на входной двери на второй день отдыха, обещали поменять но так и не сделали, закрывали путем хитрых манипуляций. Предоставили 4 одеяла, выдали 3 комплекта белья, на просьбу выдать 4й пододеяльник, сообщили что не положено, 3 кровати, 3 комплекта, а 4ое одеяло это типа вам повезло, бонус, и так и не дали пододеяльник. За 10000 в сутки, такой не клиентоориентированный подход, странно.
Александр Сергеевич
17 августа 2025
Хорошее место для тихого и спокойного отдыха с детьми, были несколько дней и каждый день с приходом темноты наступала тишина как в санатории) Спасибо всему коллективу базы, приедем к вам еще)
Анастасия Ляхова
2 октября 2025
Прекрасное место для отдыха, отдыхали с 20 по 24 сентября))) замечательная администратор Татьяна, внимательная и отзывчивая ))) Номера комфортные, чистые, вся необходимая посуда есть, горячая вода в номерах есть постоянно)) Бассейн был теплый, не смотря на то что ночи уже были прохладные ))) Общие впечатлений на высоте, отдохнули замечательно)))
Игорь
29 июля 2024
Отличная база отдыха. В номерах есть всё ( горячая вода, ванна, кондиционер, столовые приборы, плита, холодильник, микроволновка), чисто. Близко к морю. Чистый большой бассейн для детей и взрослых.
Екатерина Отт
24 июня 2025
Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями! На базе тихо, уютно. Мы своей весёлой компанией придерживались часов тишины. Спасибо отзывчивому персоналу и администратору! Всё было супер! Процветания и довольных, благодарных отдыхающих Вам!
Екатерина Афанасьева
21 августа 2025
Отдыхаем семьёй на этой базе уже 3 года подряд. Отличное место, чисто, уютно, всё есть, бассейн теплый, чистый, обслуживают его каждый вечер Домики оборудованы всем необходимым. Большое спасибо администрации Татьяне, Светлане, Евгению. Внимательные, отзывчивые люди. Дети как обычно остались довольны. Всё очень понравилось, обязательно приедем и в следующем году. Всем рекомендую эту базу отдыха☺️☺️☺️
Сергей Б.
3 сентября 2024
Отличное место для отдыха с семьей! Номера вместительные, с удобной планировкой и всем необходимым для проживания. Во дворе шикарный бассейн, с возможностью купания для детей. Администратор Татьяна, внимательная, добрая и терпеливая. От лица нашей семьи благодарю команду Шале за внимание и проявленную заботу, спасибо большое! Ставлю вам отличную оценку👍
4 октября 2024
Классная турбаза,номера отличные,все есть,бассейн с подогревом,на территории чисто.Администратор приветливая женщина!Нам очень понравилось.
Юрий Беспалов
14 июля 2024
Удобства в номере - санузел, кондиционер, посуда, шикарные кровати. Администратор чуткий ко всем просьбам. Во дворе отличный бассейн. В 5 мин. ходьбы море.
Анна Огнева
19 июля 2024
В целом все хорошо, теплый бассейн, можно с животными, но при въезде в номер сразу какие есть косяки в номере фоткать или снимать на видео, у соседей отвалился стульчак на унитазе, и с них удержали 1500 с залога, хотя стульчак изначально был плохо закреплен(, а так там очень здорово, отличный персонал, отвезут в магазин, сварят вкусный кофе!
Анастасия Изотова
1 августа 2025
Прям вот не советую, администраторов от жадности аж кроет, крайне негостеприимны. У нас оплачено было на два человека больше, но они выехали на пару дней раньше, и когда к нам на день пришли гости так админ. бегом бежали сообщить с наездом что у нас гости тоже платят, позорище такое, людям неудобно и нам стыдобища, к нам в аккурат подойти спокойно предупредить заранее не судьба.. Курят на террасе...неприятно.. Басик кстати без подогрева. А так база достаточно удобная, никто никому не мешает) комфортно)
Натали
10 июля 2024
Прекрасная база, домик полностью укомплектован, сотрудники вежливые и внимательные
Настя Фокс
10 августа 2024
Отличная база!!! Все комнаты оборудованы кондиционером, что хорошо при жаркой погоде. Администратор Татьяна 🌹🌹🌹 очень классная))) в комнатах чистота. Все есть для жилья....
Анна Чекуренкова
24 сентября 2023
Не советую ездить на эту базу отдыха. Во всех комнатах есть тараканы! Их много! В стенах имеются дырки, щели. Из холодильника воняло рыбой, запах очень долго не выветривался. В один день прорвало две трубы в разных домах, некоторое время были без горячей воды, когда позвонили по номеру телефона администратору, указанного на двери, и сказали что прорвало трубу, спросили а где именно? Я говорю 1 номер указан на двери, нам задали вопрос, а где он находится? Администратор не знает даже где располагаются номера. Бассейн на ночь не накрывают, но купаться ночью там нельзя. Очень плохая шумоизоляция, слышно абсолютно все, что говорят в соседней комнате
Иван Лашкин
19 августа 2024
Были здесь в июле месяце, отличная база отдыха, хорошие чистые номера, классный бассейн, идти до моря минут 5. Рекомендую))
Ольга Е.
11 августа 2025
Отличное место. Хорошие уютные номера со всем необходимым. Теплый бассейн.
Мария Гостева
4 апреля 2024
Отличная база, комфортный домик, в домике всё есть. А главное меня порадовало, что есть горячая вода, не бойлер , а тепловой насос, воды хватило всем))). Были с детьми, им понравилась площадка и батуты.
Екатерина М
10 сентября 2025
Отличная база отдыха в Ливадии, цены приемлемые, до моря не долеко, вид отличный, есть двух этажные домики, даже есть баня и бассейн на участке всем советую
Марина Удинцева
23 мая 2025
Сняла номер, взяли залог 10 т. рублей. При выезде с номера отдали половину суммы от залога, ссылаясь на то что был испорчен диван на котором ни кто не спал и не сидел. Диван был застрелен пледом, что было под пледом я не смотрела пока проживала в данном номере. В день выезда пришел администратор Татьяна и целенаправленно направилась к этому дивану, сняла плед и начала обвинять что мы его обоссали. При этом вернула только 5 тысяч сказав что оставшаяся сумма залога пойдет на химчистку. Данную базу не рекомендую.
Елена Якуба
14 мая 2024
Отличная база отдыха. В номерах всё необходимое есть, детям площадка, бассейн. Рекомендую, приезжайте- не пожалеете!)
Алекс Пронькин
7 июля 2025
Отличные номера, огромное спасибо девочкам за вкусные лимонады и вкуснейшее мороженое, комфортные условия, отличный бассейн!!! Спасибо вашей базе за отличный отдых!
6 октября 2023
Тараканы во всех домиках,места для мангальной зоны очень мало на такое кол-во номеров.Постельное белье грязное ,такое ощущение сто сняли и сложили не стирая ,а потом следующим отдыхающим выдали.
Сергей Ракитский
27 ноября 2024
База отличная. Жили и летом и зимой. Особенно понравилось сыну. Татьяне и Евгению особенный "респект".👍 👋👋👋
Мария М.
27 июля 2025
Аккуратно, но ооочень шумно.
Александр М.
20 ноября 2023
Все супер, только постельное белье не меняют
Александр Нижников
30 июля 2025
Ночевали здесь одну ночь номера чистые и уютные, территория благоустроенная все есть для отдыха пересел над вежливый
Эдуард Лавриков
22 июля 2024
2 года подряд отдыхаю. Всё супер!!! Администраторы Татьяна и Евгений огромные молодцы!!!!
джон горбатенко
5 февраля 2024
Отличная база отдыха, приветливый персонал
Олеся Швецова
16 июля 2025