Шале

31 отзыв

Алёна Воробьёва
4 июля 2024
Очень гостеприимная хозяйка Баху - заботливая и душевная. Остановились на время тура, жили 4 дня: ночевали, завтракали и ужинали. Оочень много различных национальных блюд: абрикосовая каша с урбечом, чуду, курзе, хинкал, чечевичный суп. Всё очень сытно и вкусно. Уютно. Очень колоритный дом со старинной утварью, интересной посудой, национальной одеждой, в которой можно фотографироваться. Из минусов можно отметить только, пожалуй, туалет на улице, но мои дети и по этому поводу не особо парились)
ЕД
31 июля 2023
Такие места особенные. Хозяева стараются создать идеальный комфорт. У них это отлично получается. Для моей семьи с кучей детей был минус - туалет типа сортир с продвинутой схемой «унитаз над дырой». Но это в качестве придирки. Кроватей много, они удобные. Сам дом это отчасти музей с аутентичной посудой и одеждой. По итогу: мы хорошо отдохнули, пофоткались.
Татьяна Г.
24 августа 2022
Остановились переночевать на одну ночь,но как же нас порадовала уютная,домашняя атмосфера!Это, конечно, не европейская гостиница,а настоящий национальный колоритный дом !Чистое постельное белье и вкусная еда вам гарантированы-а что ещё надо???На завтрак нам приготовили национальную абрикосовую кашу с урбечом-от которой нельзя было оторваться и стол был сервирован настоящим японским сервизом невероятной красоты,а хозяйка была настолько добродушна,что не хотелось уезжать!
Зульфия Рябова
24 июля 2022
Останавливались в этом доме на две ночи. В доме все удобства, доброжелательная хозяйка готовила нам национальные блюда на завтрак и ужин. Все безумно вкусно! В доме чисто и уютно. Приезжайте не пожалеете почувствуйте колорит кавказской деревни! Недалеко находится водопад Тобот.
вахнина с.
13 августа 2024
Домашняя кухня. Если вы в Хунзахе и хотите попробовать национальные блюда, то очень рекомендую посетить шале. Здесь готовят очень вкусно, можно сказать с любовью, кормят обильно и разнообразно. Гостеприимная хозяйка лично встречает гостей. Цены очень демократичные.
АЛЕКСАНДР Гура
7 мая 2025
Очень, очень хорошая и уютная гостиница)))!!! Невероятно вкусно, уютно и гостеприимно )))!!! Всем очень рекомендую! Такой радушный приём) спасибо большое собственникам за эту чудесную атмосферу!!! Приедем обязательно ещё!!!
Vita Kovsh
29 сентября 2023
Очень аккуратная, чистая и уютная гостиница. Тепло встретили, вкусно накормили национальными блюдами, душевно поговорили. Милые комнаты, просторные, интерьер красивый. Выходишь во двор и вид открывается на горы
Майская Прогулка
13 августа 2025
Уникальный дом, практически музей, отличное место для размещения.
Евгений Ш.
25 июля 2024
Останавливались на одну ночь семьёй 4 человека. Всё отлично! Гостеприимство на высоте! Накормили ужином, все остались довольны. Завтрак включен в стоимость, очень сытный 👍 Всё очень понравилось!
Мария Калькова
9 мая 2025
Рекомендую это место, мы останавливались в этом месте на две ночи, люди очень добрые, отзывчивые. Очень уютно там, там вас могут накормить ещё завтрак, обед и ужин. Всё очень вкусно!!!! Надеюсь мы вернёмся туда ещё!!!!
Елена Магаляс
2 июля 2023
Останавливались здесь на одну ночь в июне 2023 года. Договорились заранее, внесла небольшую предоплату. Очень красивый уютный дом, несколько спален, так что можно жить там и вдесятером :) огромная столовая-гостиная с национальным колоритом. Нам приготовили ужин из блюд дагестанской кухни, очень вкусно, съесть все оказалось невозможно.
Dima771864
20 августа 2023
Для тех ко хочет пожить в этно доме. Вам сюда. Хозяйка супер. Завтрак с абрикосов ой кашей супер. Стоить попробовать каждому. До водопада Тобот 3 минуты на машине. Обязательно посетите каменую чашу и матлас. Виды супер. 15 км от этого дома.
Лана Денс
11 июля 2025
Мне очень понравился ресторан Шале, приятная атмосфера, очень милые парни официанты, вкус шашлыка и чая это особый, не как в других местах. В одним словом всё чётко ✨
Екатерина Якушенкова
14 августа 2024
Приезжали в Шале на обед... И описать это - слов не хватит🥰 Хозяйка невероятно добродушная, улыбчивая, гостеприимная женщина... В доме чисто, еда по-домашнему вкусная. Всё такое мило-трогательное.
Ирина
20 мая 2024
Если вы хотите побыть в гостях в Дагестане, тогда вам сюда. Не бронировали заренее, был забронирован другой дом, но там проживание не случилось, вместо дома, нас хотели поселить в комнату, но не об этом речь. В Шале нас встетили, как родных!!! На улице было прохладно, шел ливень. Затопили печь, приготовили ужин(очень вкусный). Очень рекомендую. Вы точно не замерзните, в любое время года. Абрикосовая каша, настоящая , только тут. Да, туалет на улице, но это мелочи.
Марина Александрова
1 сентября 2024
Заезжали на ночь, накормили очень вкусным ужином и завтраком. Прекрасная женщина Баху, очень гостеприимная. Нам очень понравилось.
Анастасия Попова
26 июля 2023
Очень вежливая и милая хозяйка, уютный дом, уютная атмосфера, почти как дома. Очень вкусно готовят, чувствуется, что с душой. Очень рекомендую)))
Александр Панин
14 мая 2024
Замечательный дом! Встретили, разместили, напоили и накормили!!! Спасибо за теплый прием!!!
П
Патимат Магомедова
28 июля 2023
Рекомендую всем дом со всеми удобствами, во дворе есть мангал, хозяйка отзывчевая. Спосибо за ужин .очень вкусно было по домашнему
юлия величко
31 августа 2022
Совершенно случайно открыли для себя это душевное место в поиске «отобедать» в горах Хунзахского плато!!! И как очарованы мы были душевным приемом, широтой Кавказского гостеприимства, тёплом!!! Наивекснейший обед из национальных блюд в исполнении Хозяйки дома - это нечто!!! Домашний компот, варенье, чай из горных трав, предметы быта и старины горного селения заворожили!!! Всем путникам рекомендуем к посещению Шале в селении Хунзах!
Sadida Sah
16 июля 2023
По дому - очень понравилось, особенно антураж как-будто попадаешь в старину. Дух захватывает. Хозяйка дома - чудо, накормила вкусно, очень душевно пообщались. В этом доме самое ценное - это дух истинного горного Дагестана.
Рамзис Газизов
23 августа 2022
Место душевное)) приходишь не как гость, а как свой уже, тёплая и радужная встреча, вкусный завтрак, и разговоры обо всем! Рекомендосьен вам мои друзья))
Евгений
27 июня 2023
Очень хорошая женщина хозяйка, гостеприимство на высшем уровне, вкусная национальная кухня. В доме много старинных предметов горцев.
Татьяна М.
7 июня 2024
Прекрасное место, отличные хозяева! Огромное спасибо Баху ♥️⛰️ еда превосходна, очень уютно и по домашнем!) Если нам повезет еще раз побывать в Дагестане, то обязательно в Шале 🩶
Екатерина М.
21 сентября 2023
Прекрасное место и гостеприимная хозяйка. Рядом водопад Тобот,в пешей доступности. Красота да и только!!!
Анастасия Баронова
23 августа 2023
Супер место. Встретили как родных. 🙏. Очень вкусная еда у хозяйки
Вероника
10 сентября 2025
Очень крутой ресторан, спасибо управляющему Хамзату помог с выбором ! Шашлык очень вкусный !
Сергей Ф.
1 августа 2025
Очень уютное место. Спасибо за вкусный ужин
Александр Царегородцев
8 августа 2022
Гостеприимство на высоте, туалет и душ не ахти.
S
Sergey V.
28 августа 2024
Вкусно кормят местными блюдами.
дмитрий куземченко
24 августа 2022