Shale PC

Любовь
Ярослав - замечательный человек и профессионал своего дела! Очень благодарны ему за моментальную помощь. Особая благодарность, что он согласился нам помочь 2 го января в вечернее время, в то время, когда все остальные конторы не работали или заканчивали свой рабочий день! Стоимость услуг не была заоблочной. Компьютер работает как новенький!!! Оценка 20 из 10!
Мария
Появился резкий и внезапный шум в ноутбуке. На заметке в ВК была группа Ярослава по ремонту компьютеров. На моё сообщение в ВК оперативно получила ответ, что несите. В течение 2-х дней проблема была решена. Ярослав очень подробно, наглядно объяснил причину шумов и ещё выявил один недочет, на который также необходимо было обратить внимание. Большая благодарность мастеру за работу. Рекомендую!
Алёна Е.
Ноутбук начал сильно тормозить, отнесла в данный сервис, быстро нашли помеху и исправили. Еще очень понравилось расположение - центр города. Спасибо за ремонт
Влад Худяков
Компьютер был починен достаточно быстро, цена за ремонт была даже меньше, чем ожидал, работа выполнена хорошо, могу посоветовать данную мастерскую 👍
Kirill Shved
17 июля 2025
Обращался за подпором и сборкой нового компьютера. Ярослав все рассказал и показал, согласовали цену и он собрал. Компьютер мощный, хороший, цена порадовала. Все летает, игры не лагают, fps на уровне
Диана Иванова
21 декабря 2025
Отлично починили рабочий ноутбук. Вошли в положение и сделали все в кратчайшие сроки. Для меня особенно важным оказалось то, что этот сервис, в отличие от других, работает до позднего вечера - можно зайти и после работы. Рекомендую.
Егор Ившин
17 июля 2025
Отличный сервис! Отдавал ноутбук на чистку + увеличение оперативной памяти. Работу сделали в лучшем виде и за минимальный промежуток времени !
Арина К.
Отдавала ноутбук на замену термопасты. Все сделали быстро, качественно. Предложили дополнительные варианты улучшения устройства. В целом, очень довольна)
Serj_13_
Отличный сервис! починили системный блок достаточно быстро, работа выполнена хорошо, рекомендую!
Максим
Почистил два ноутбука, переустановил систему, поменял термопасту, на одном из ноутбуков поменял HDD на ssd стали гораздо резвее
Lyubomir Suntsov
Всё сделал отлично, быстро 👌 хороший мастер своего дела 👍
Лиза Кляйнина
22 июля 2025
Пришла к данному человеку. Сделали все качество и быстро !
Ярослав Спиридонов
11 декабря 2025