Шалфей

Марина Ко
14 ноября 2025
Всегда остаюсь довольна качеством и свежестью цветов. Букеты выделяются авторским стилем и изысканностью. Флористы создают не только яркие букеты но и теплую обстановку при выборе цветов. Все оперативно и в точные сроки. Несколько раз заказывали с доставкой, могу уверено сказать им можно доверять! Желаю магазину «Шалфей» процветания ❤️ Вы для меня лучшие !
Марина Расальскис
18 апреля 2025
Потрясающая студия ! Удивили ,качеством ,оперативностью и красивой композицией букета . Рекомендую 200% Спасибо, что радуете своих клиентов .
Роберт Р.
17 августа 2023
Букет получился необычайно трогательным! Качество букетов всегда на высоте. Привезли с самого утра, как и договаривались. Спасибо флористу, администратору и курьеру. Спасибо, вы такие же прекрасные, как и ваши цветы!
Александра Кутузова
20 августа 2023
Заказала подруге цветы на день рождения, сама из другого города! После обращения мне ответили за 2 минуты!!!🥺 Букет через 40 минут уже был доставлен! Отдельное спасибо, что подобрали под бюджет и пожелания идеальный букетик 🔥 Благодарю за красоту 💖🌸
Елена .
31 августа 2023
Прекрасная студия, выбор цветов всегда на высоте. Не первый раз уже заказываю букеты и буду дальше тут их покупать, и сейчас, вредверии дня знаний заказала два букета гладиолусов нежно-розового цвета. Они очень понравились) Завтра детки будут дарить их своим учителям)
Irina Bogdanova
30 августа 2023
Заказали букет для коллеги. Очень красивый и нежный букет получился. Привезли вовремя. Большое спасибо.
Борис Вячеславович
19 августа 2023
Очень крутая студия! Всегда пользуюсь их услугами и всем советую. Если вам нужны красиво оформленные букеты и свежие цветы то вам туда. Девочки подбирарают то что вам нужно, профи своего дела. Отдельно хочу поблагодарить флориста Юлию, которая знает о цветах практически все и всегда даст нужный совет.
Хакимов Захарова
Заказывал букет на День Рождения. Очень оперативно отвечали, помогли с выбором и сделали вообще все на высшем и быстрая доставка уровне!
Юлия Анатольевна
11 августа 2023
Магазин просто космос, нашла для себя домашнего жителя в виде замиокулькаса и заказала букет для подруги. Рассказали про уход за ними.
Венера Пуминова
17 марта 2024
Заказывала цветы в подарок сестре, собрали чудесную корзинку которая превзошла мои ожидания 😍 Девочки флористы волшебницы, цветы свежие, собрали мне ее быстро Сестра осталась в восторге от цветов Спасибо вам большое 🫶🏻
Alena Newman
17 августа 2023
Очень классная студия, с большим ассортиментом! Покупала здесь и цветы в горшках для офиса, и букеты заказывала! А какие девушки флористы там работают 🤗
Юлия Чуркина
30 августа 2023
Заказывала букет на День Рождения. Очень оперативно отвечали, помогли с выбором и сделали вообще все на высшем уровне! Спасибо ) продолжайте в том же духе !))
Татьяна Усеева
30 мая 2025
Шикарные букеты,всегда заказываю в кактусе,всегда свежие
Сергей Вавилонский
18 октября 2023
Впечатлён, прошло всё изумительно, девчата молодцы!
Виталий Подгорный
29 октября 2023
Очень красивый букет, быстро и качественно сделали
Юрий Г.
24 сентября 2023
Хороший магазин. Всё что нужно для того что бы клиент был рад и счастлив, они сделали. 5 🌟
Диана
19 августа 2023
Хорошая студия!) Цветы свежие и красивые✨
Татьяна Минина
24 мая 2024