Шамкир

Ольга Григоренко
7 октября 2025
Первый раз посетили это кафе. Почему-то раньше его не замечали. Нашли на карте, почитали положительные отзывы и решили тоже попробовать. С порога встретила очень приятная, милая и отзывчивая девушка. Еды на выбор было довольно много. Сделали заказ и ждали минут 7-10 всего до подачи. Эта же девушка принесла огромные порции, которые невозможно осилить даже взрослому мужчине 😂 огромная тарелка пюре с гуляшом. Пюре, как дома, нежное, сливочное. В гуляше настолько много мяса, что съесть его полностью я не смогла) хотя было очень вкусно. Говядина просто таяла во рту. Салат из свежих овощей очень вкусный. Ощущение, что овощи только собрали с грядки и нарезали. Помидоры сладкие, огурчики молодые. И конечно очень большая порция😄 никак везде, пол помидора пластикового и пол огурчика. А действительно большая тарелка салата, как на двоих) цены приемлимые. Девушка дала ключи от туалета, он бесплатный. Оооочень всё чисто. Кафе с дороги неприметное. Если увидите его, обязательно заезжайте, не пожалеете. Мы в обед наелись так, что не ели до след дня 😂
24 мая 2025
Первый раз заехали в кафе «Шамкир» и были шокированы, начиная с порога - чистота необыкновенная, везде вся новая мебель, уютно. Мы заказали шашлык из свинины и баранины, сказать, что вкусный, не сказать ничего. Он просто шикарный. Крайний раз мы такой ели в 2017 году. Очень гостеприимные люди, добросовестные и порядочные. Огромное им спасибо! Рекомендуем всем, заезжайте, не пожалеете!
Лия Шамсутдинова
10 мая 2025
Кафе понравилось. Еда вкусная, особенно горячий борщ и домашняя котлета. Порции нормальные, борщом уже наелась. Чисто и аккуратно. Нас обслуживал мужчина, вежливый и обходительный. По цене судите сами: два борща, салат из овощей(огурцы, помидоры), греча с домашней котлетой, половинка лаваша, компот и черный кофе нам обошлось в 1400 руб.
Di Dianka
24 августа 2025
Заказали борщи, говядину в горшочке, шашлык из баранины вкуснейший, очень нежный. Вся еда очень вкусная, кафе уютное, чистое. Теперь всегда тут будем останавливаться. Рекомендую. Цены хорошие для придорожного кафе, особенно с учетом того, как здесь вкусно готовят. Спасибо!
Анастасия Кремнева
Спасибо больше персоналу!! Отмечали День рождения!!! ВСЁ ОЧЕНЬ КРУТО!!!! Все остались довольны, в меню всё очень вкусное. Спасибо всем большое. Повар Лелла всё отлично приготовила! Огромное спасибо! Музыку включали по нашим предпочтениям. Еще раз большое спасибо!
180628 усо
28 мая 2025
Рекомендую данное заведение! Чистота и уют!Очень вкусная кухня,добротные порции,все по домашнему!А компот малина-клубника просто бомба,все всегда свежее,шашлык превосходный!Приветливый персонал!Спасибо вам за такой труд!Редко где встретишь такое кафе!
Даниэлла П.
1 августа 2025
Очень вкусная еда ,все свежее !!! Есть парковка . Персонал хороший . Еду быстро подают. Цены приемлемые ! Все чисто !
Gorilla
3 июня 2025
Отличное придорожное кафе. С виду хоть может и кажется обычной придорожкой но накормили напоили очень вкусно. Салат "по-домашнему" вообще просто бомба!! Таких настоящих помидоров давно не ели. Отдельное спасибо за бережное отношение к ребёнку. Однозначно рекомендую!! 👍🏻
Алексей А.
2 августа 2025
Вкусная еда, но очень дорого стало, раньше всегда заезжали пообедать семьей, скорее всего найдем более бюджетный вариант. Туалет раньше был бесплатный, теперь 50 руб, для посетителей могли бы и бесплатный сделать, тем более ребенок захотел. В целом еда свежая и вкусная)
Ольга С.
16 августа 2024
Персонал очень хороший и гостеприимный, в заведении очень чисто и уютно. Заказали: Мужу борщ, принесли прям борщ, а не как в других заведениях похоже на щи, с хорошим куском мяса, макароны с гуляшом и крабовый. А мне куриную лапшу, крабовый и лепешку с соусом. Порции больший и РЕАЛЬНО вкусно. А самое главное, не летает никаких мух и приятно находиться. Хотя, я всегда боюсь кушать в дорожных заведениях, но здесь меня приятно удивили. Большие молодцы!!!
Нина Р.
4 января 2025
Заехали покушать, на рецепшене девушка встретила очень хорошо, вежливо, я заказала бозбаш бараний , принесли через 10-15 минут, всё горячее и лепёшка мягкая и горячая 👌, очень вкусный, порция большая, мясо чистое , без жиринки и костинки , мои заказали макароны с котлетами и салатом , катлета супер 👍, компот холодненький вкусный , молодцы ребята ! Отдельно за туалет- туалет чистый ( спасибо) , есть бумага и салфетки и два вида мыла , вообщем рекомендую!!!
Олег Околелов
6 мая 2025
Заехав в это кафе. Решил второй раз поесть азебарджанскую кухню ,но спросив меню, сразу понял что в этом заведении ее уже давно нет. Названия азебарджанские но блюда славянские. Допустим долма делается там из капустных листьев. Знали ли бы азебарджане как каверкуют их блюда.
Алексей С.
18 февраля 2025
Заезжали на обед, нам все очень понравилось. Быстро подали свежую вкусную, как дома, еду. Приятные люди работают в кафе. Очень чисто. Будем заезжать еще. 👍
Надежда Макарова
27 апреля 2025
Рекомендуем это кафе!!! Чистота! Красота! Еда максимально домашняя!!! Борщ , пельмени, отбивная- выше всех похвал!!!! Спасибо за гостеприимство и шикарный обед!!!!
Andreeeeeee
20 марта 2025
В целом нормально, но цены расстроили. Много где вкусно кушал полноценный обед за 300-400р. Здесь же первое и второе уже вышло на 600р, а это без салата и компота. Также свободно ходит кот/кошка по залу, на кухню он, скорее всего, тоже заходит...
Яна
17 января 2025
Начитавшись положительных отзывов, решили заехать в это кафе. Цены просто космос, обманывают на всём кофе 3в1 хотели посчитать за 280 р. Хотя оно стоит 70р. Взяли долму ,в меню было указано что там 15 шт. По итогу принесли порцию из 11 шт. От всей души не рекомендую это кафе. Теперь стороной будем объезжать это "кафе"
Мария . .
7 февраля 2025
Хорошее кафе! Уютно и чисто, готовят на 5+ ! Очень радушный хозяин, с прекрасным чувством юмора! Однозначно советую данное заведение!
Харитонов Денис
4 января 2025
Уважаемые автолюбители, всем привет! ОЧЕНЬ рекомендую данное кафе "ШАМКИР" - тут любовь и уважение к посетителям чувствуется с порога! Всё оооочень чисто и аккуратно, никакой пыли или грязи совсем, полы и столы блестят, в туалете как в операционной чисто: 2 вида мыла, горячая вода, сушилка и бумажные полотенца. О размере порций можно писать отдельный отзыв, я взял тарелку борща и осилить не смог, борщ домашний с чистым МЯСОМ, без всяких там жилой и жира! Кстати, оплата после обеда, хозяин сказал, что вдруг что-то не понравится)) Но еда потрясающая, говорю от всей души! Я довольно брезгливый человек к придорожным кафе, но здесь будто побывал лично в гостях у хозяина дома!!! Желаю Вам процветания и больших успехов, оставайтесь такими же гостеприимными!!! ВСЕМ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ КАФЕ 'ШАМКИР", ПРИЕЗЖАЙТЕ, БОЛЬШЕ НИГДЕ ЕСТЬ НЕ БУДЕТЕ!!!
Алина Плотникова
28 мая 2025
Настоящие блюда, очень сытно и вкусно, всё с душой. Обычно не ожидаю такого в придорожном кафе. Место — на заметку, возвращаться еще!
Ольга Бочарова
Ужаснейшее место что я только встречала. Долма чистый жир вонючий, котлеты хуже покупных тоже с запахом. Есть не стали просто заплатили 800 рублей
Светлана Шумейло
20 октября 2025
Заезжали с мужем на обед, все понравилось. Чисто, еда свежая и вкусная. Обязательно закажите чай в чайничке.
Дмитрий Кузнецов
2 декабря 2024
Все хорошо , персонал добрый вежливый, еда вкусная, практически все есть , интерьер на высшем уровне. Напитки на любой вкус. тихо и спокойно
يو سف
1 августа 2025
Лучшее обслуживание, еда очень вкусная !!! На дороге не ожидал что так вкусно будут от души готовить я как будто дома поел!!!
Эля Ш.
18 июля 2025
Очень вкусный борщ! Всегда чисто, приветливый хозяин. Рекомендую!
Наталия
17 октября 2024
Отличное обслуживание, огромные порции, всегда все свежее, внимательный и дружелюбный персонал, даже номера есть можно поспать в пути.
Вадим Попов
8 ноября 2024
Персонал с недовольным лицом разговаривает, как будто я ей што то сделал плохое, атмосфера спокойная на 3 балла, время ожидание долгое, интерьер на 3 балла, еда более менее вкусная, ставлю 2 балла
Александр Глотов
22 октября 2024
Отличное кафе, радушный хозяин, который зачастую сам обслуживает своих клиентов! За приемлемую сумму наелись с женой от пуза!!! Всё вкусно и порции не маленькие!!!
26 июня 2025
Заехали случайно по пути на юг, т.к. больше ни чего вблизи не нашли. Кормят вкусно, но туалет на улице. Зайти туда не рискнули
Виталий Е.
13 марта 2025
Обслуживание никакое. Цены космос. Чай 100₽ пакетик с кипятком. Покушать первое и второе минимум 1000 на человека.
Allaya75
6 мая 2025
Написано азебарджанская кухня. Но вместо долма были голубцы из капустных листьев. Выбор блюд в основном славянская кухня. Есть не стали поэтому о качестве еды ничего сказать не могу.
иван с.
2 сентября 2024
Персоналу необходимо учиться вежливости. Слишком резко реагируют на комментарии посетителей про общую обстановку и ценовую политику заведения. В общем кухня вкусная, внутри чисто, время приготовления приемлемое, ценник на некоторые позиции завышен. Как не странно - не пускают в туалет.
саша
27 апреля 2025
За домашней вкусной едой сюда! Милая девушка все подскажет,поможет и очень вкусно накормит!!!! Очень чисто, туалет блестит, обслуживание быстрое!!! В восторге от борща, и малинового компота!!!!спасибо!!!
Андрей Иванович
27 сентября 2024
Готовят очень вкусно всегда свежая продукция и хорошее отношение к покупателям так держать спасибо за вкусные шашлыки
Евгения Т.
20 июля 2025
Хамский персонал. Проблемы с туалетом. Администратор буквально народ на меня на стоянке. Еда пахнет плохо. Хуже, чем в советской столовке. Грязно. Если жизнь вам дорога, объезжайте это место - чем дальше, тем лучше.
buda1365
7 сентября 2024
Отличное кафе,стоянка .Вкусная еда,можно переночевать в номере.Есть душевые кабины.Алику большое спасибо за гостеприимство!!!!
Виктор Г.
Хорошее заведение,все вкусно и просто. Общительный персонал. Все просто по домашнему
Ольга А.
17 августа 2025
Очень дорого стало, раньше всегда заезжали сюда поесть в дороге, еда вкусная, но дороговато)
ТМБ
18 июля 2025
Были в данном заведении, чисто аккуратно. Еду подали вкусную свежую. Чай Был вкусный 💪
наталья г.
14 июля 2025
Вкусно и по домашнему.👌Очень доброжелательный хозяин.👍
Светлана
14 июня 2025
Вкусная азербайджанский кухня. Бозбаш - бомба
Сергей И
22 декабря 2024
Алик хозяин кафе, душевный человек. Очень вкусно там готовят
Вадим К
16 октября 2024
Вкусно кормят, порции большие с мясом! Спасибо
Андрей Никитин
29 октября 2025
Вкусно готовят, по домашнему, советую!!!
Полина
22 февраля 2025
Очень уютно и безумно вкусно! Всем рекомендую!!! Большое спасибо за гостеприимство!
мансур а.
Все нормально. Быстро и качественно
Наденька
2 сентября 2024
Были проездом очень вкусно накормили,огромное спасибо.
Артем Хачатурян
11 февраля 2025
Хорошее кафе, отличный шашлык 👍👍👍
Сергей Морозов
16 августа 2025
Цены высокие, персонал ворчит, порции большие.
саида
8 июня 2024
Ужасное отношение, успели только зайти мужчина уже нахамил нам, вышли ниче не заказав. Научитесь вести себя.
Руслан С.
6 апреля 2025