Шампур

Роман
20 марта 2025
Хорошее не дорогое кафе рядом с новостройками. Брал шаурму свиную с острым соусом, уверяли, что он пипец какой острый и с ним часто никто доесть не может шаурму. Попросил добавить мне его по больше, в итоге остроты почти не почувствовал, но шаурма все равно была вкусная.
Алина Полянская
4 июня 2025
Отравилась шаурмой с курицей. Извините, не знаю как ответить на Ваш комментарий, поэтому пишу здесь. Ела в этот день только Вашу шаурму и больше ничего. Поэтому сомнений по этому поводу меня нет. Вызывала врача, который также подтвердил мои опасения🤷‍♀️
Евгения Иванова
18 декабря 2024
Хочу сказать огромное спасибо кафе «Шампур» за вкусную еду! Очень понравился осетинский пирог с картофелем и сыром, шашлык ассорти чудесный, ребрышки тают во рту. Люля жирноват, но это только на мой вкус) Остальные остались довольны) Доставка быстрая. Рекомендую)
Сергей Дерябин
7 июля 2025
Заказывал шашлыки на вынос. Всё понравилось. Приготовили к назначенному часу.
Денис Круглов
19 апреля 2024
Шашлык на 4. Понравились грибы на мангале 5. Вкусная люля 4,5. По шаурме- вкусная начинка, но шаурму не правильно заворачивают местами лаваш был кусками, что испортило впечатление на 3,9. Картофель 50/50 оказался не пропечëн. Есть доставка. В целом понял, что стоит брать и при случае буду заезжать. А люля-кебаб вкусный, рекомендую
Григорий
8 февраля 2024
Теперь только сюда, попробовал мясо во всех окрестных кафе, здесь самый сочный шашлык, быстрое обслуживание, шикарный соус.
И.К.
21 августа 2022
Отличное место, мясо умеют готовить. Проверил на свином и бараньем ассорти - оба без недочётов. В качестве закуски рекомендую брать мангал салат, в целом получается хорошо, хотя в нём слабовата фактура овощей. Из соусов - есть шашлычный (томатный, собственного приготовления) и гранатовый, качество высокое.
Павел Черепенников
31 августа 2025
Очень вкусное мясо часто берем люля и пирожок! Очень все вкусно!
Степан Ч.
24 июля 2025
Дно а не кафе , повелся на отзывы, в итоге людей нет вообще, ценник космос, подача как собакам в миске, не понимаю кто эти отзывы пишет что все супер))) Одним словом помойка!!
Ксения А.
12 октября 2021
Брали шашлык (свиная шейка) два раза через доставку. Оба раза шашлык был отменным и очень вкусным. Мясо было нежное и сочное. Так же понравился соус чесночный и для шашлыка. Доставка осуществлялась ко времени, о раза все было привезено вовремя. Спасибо большое! Когда приедем ещё раз сюда, обязательно закажем снова!
Светлана Светлая
25 августа 2022
Я не знаю как так, но это самый вкусный шашлык, что мы пробовали ! С виду кафе невзрачное, никогда бы туда не зашла , но однажды попробовали у друзей шашлык, заказанный у них. Друзья сказали, что и в самом кафе бывали и восторге от вкуса блюд. В общем вывод такой - шашлык вкуснейший, причём все виды. Теперь берём у них периодически доставку. P.S. Еда качественная, не отравитесь. Совершенно точно будете заказывать регулярно. Рекомендуем!
TEV
15 сентября 2021
Нашел кафешку по рейтингу в ЯндексКартах. Приехал. Заказал шашлык и салатик. Подарили чашку кофе ;) Вкусно. Приятно. Рекомендую к посещению для перекуса.
Софья Никифорова
26 января 2024
хорошее кафе. вкусно кормят, аккуратное оформление внутри и лояльность официантов всем советую посетить заведение
Правдолюб Городской
11 сентября 2024
Были там давно и чисто случайно, решили перекусить. Рассказывали о блюдах очень "вкусно", как и обещали за 40 минут всё приготовили, но вся еда оказалась так себе, на "3"
Тагуша Оганисян
6 мая 2021
Ехала по делам остановилась взять чашечку кофе, зашла и запах меня окружил , такой приятный аромат и я решила попробовать, взяла рыбу на мангале стейк сёмги, это было что то с чем такой нежнейшей рыбы я ещё не ела, всем советую, вкусно не то слово, цена приятная, обслуживание быстрое, спасибо большое
ANNA Maslova
13 апреля 2024
Очень вкусный шашлык. Заказали ассорти 2 набора. Наелось 5 взрослых и осталась половина. Мясо сочное, а грибы невероятно ароматные. Спасибо
Татьяна Воякина
18 сентября 2023
Брали там шашлык из шеи несколько раз. Порции хорошие. Две порции мяса на лаваше и картошка фри ~1000р. Есть доставка.
Анна Кузнецова
1 мая 2023
Неоднократно брали шашлык с доставкой Шашлык олень вкусный. Попробовали все варианты мяса. Очень вкусная картошечка и грибы. Доставка быстрая, ни разу не задерживали. Молодцы!
Kolyanich
2 февраля 2022
Неплохое кафе, иногда заказываем доставку на дом. В последнее время цены несколько подросли, как и везде. Шашлык вкусный, готовят быстро. Жалко из меню убрали мясные корзины (ассорти из шашлыков).
Сергей Жеребной
31 июля 2025
Вкусные шашлыки, доброжелательный персонал.
Анатолий Чебан
28 декабря 2023
Очень вкусный и шашлык, да вообще у них всё идеально, очень сильно нравится шаурма ихняя. Любая. Очень сильно советую не пожалеете.
Нюта Нюточка
2 марта 2021
Хорошее место. Проголодались и решили зайти. Шашлык мягкий и сочный. Бургеры вообще огонь. Даже маленькому ребенку было что покушать, курочку и картошечку сьела за обе щеки. Обязательно зайдем еще.
Aleksander Bezrukov
13 октября 2021
Антураж, конечно, простенький, но шашлык очень вкусный! Взял бараньи семечки. На мой вкус - 5 баллов из 5ти. Количество 10 семечек + лаваш+лучок. Цены более чем доступные! Приеду ещё раз при случае)
Федя И.
15 декабря 2023
Разочарован!!! От слова совсем!! Прочитав множество положительных отзывов, выбрал данное заведение. По итогу: шамбургер вместо говяжьей котлеты положили свиную с большим количеством сала. Свиные рёбра пересушены. Очень жаль….
Алексей .
12 августа 2021
Очень, очень хочется поблагодарить за вкусный шашлык. Первые блюда тоже очень вкусные. И цены адекватные. На вкус и цвет товарища нет. Но заходите. Ед с доставкой на дом
Вадим П.
30 апреля 2024
В целом всё вкусно, мясо сочное, говядина огонь. Ценники нормальные, супы тоже вкусные. Спасибо большое
litushka
22 декабря 2022
Очень хорошее место. Мясо всегда свежее. Продукт качественный. Готовят очень вкусно. Доставка быстрая и своевременная. Однозначно рекомендую к посещению.
Сергей
9 июня 2024
Цены адекватные. Пробовал гамбургер - очень большой, картошка фри тоже вкусная.
Иван Иванов
27 сентября 2023
Не плохо,быстрое обслуживание,ценник вменяемый,шашлык вкусный(жаль порции маленькие)а так все нормально
Владимир
23 февраля 2024
Как переехали сюда, много где перепробовали шашлык, самый вкусный тут и уже более 2-х лет шашлык заказываем только здесь!!!
Иван Иванов
12 июня 2024
Заказывал пару раз. Оба раза понравились как приготовленные блюда, так и отношение персонала. Первый заказ делал непосредственно в кафе с собой на вынос. Сделано всё было быстро и качественно. Второй раз заказывал по телефону с самовывозом. Блюда приготовили, как и было сказано при оформлении заказа в течении получаса.
К
Катя Е.
2 марта 2021
Отдыхала в Мск и посещала с друзьями это заведение ,все очень вкусно ,заказывали Сибас ,Люлю из говядины и овощи на гриле . Алкоголя там нет и нам разрешили бутылочку вина принести)))
Pavel
14 июня 2023
Во всем районе единственное кафе где можно хорошо поесть и за вменяемые деньги. Есть супы, шашлык. Проезжаю мимо часто и всегда захожу перекусить.
Анастасия Маркова
3 апреля 2023
Заказывали доставку на дом. Привезли точно по времени. Все очень вкусное и свежее. Картошечка на углях просто суппер.
Омега консалт
7 августа 2020
Отвратительное отношение к клиентам! Обходите стороной. Если решите заранее расплатиться будьте готовы что вас попросят покинуть эту кафешку до официального времени закрытия! Хозяйка обслуживает сама, сложилось впечатление что я ей что то должен еще до того как сделал заказ! 2018-2019 гг. в кафе было более менее, возможно был другой руководитель. Негатив! Отвратительно! Средний чек 1000₽.
gottha
13 июля 2022
отличный шашлык и бургеры! покупаю готовый шашлык только здесь. отличные цены и всегда очень вкусно.
Дмитрий Баранцев
13 июля 2025
Шашлык сухой и невкусный, возможно и не шея!
Александр М.
21 декабря 2022
Ехал мимо, зашел перекусить. Готовят вкусно, цены приемлимые. Сервис тоже хороший. Буду мимо проездом, обязательно зайду еще раз. обязательно
miss Daffy
24 апреля 2022
Офигенный шашлык из шейки!шаурма-бомба!всем советую шампиньоны-пальчики оближешь!спасибо заведению!
Андрей Смирнов
28 мая 2022
Ай, хорошо! В выходные лучше заказывать заранее. От 1000₽ в Голубое привезут бесплатно. Мясо хорошее, без лишних трав и специй! Рекомендую, Вам понравиться!
Бехзод Р.
25 января 2024
Самые вкусные шашлыки в городе 🥰 Уютная атмосфера для отдыха
Алина Музыченко
1 августа 2023
Коллега покупала пироги и приносила нам. Оочень вкусные! Теперь сама буду тоже заказывать!!😍
Алиса Д.
16 февраля 2025
Все очень вкусно,много лет заказываю шашлык в Шампуре и ни разу не было проблем с качеством шашлыка.Спасибо за вкусный ужин
Akob Kirakosyan
25 января 2024
Очень вкусная еда,особенно шаурма бомбовая обязательно попробуйте не пожалеете
Сергей
24 декабря 2024
К сожалению, качество хромает. В основном привозят либо сырое, либо гарелое. Когда пытаешься это объяснить сталкиваешься с недопониманием.
Герман Гунин
14 марта 2024
Неудачное место для кафе, дорога в пяти метрах, на улице, летом неуютно. Напротив вход в магазин. Но для быстрого перекуса вполне неплохо
Андрей .
8 мая 2021
Шашлык хорош, умеют делать. Лучше брать с собой, помещение не для посиделок. Над этим им нужно потрудиться, средненькое кафе
Иван
20 декабря 2022
Очень вкусно готовят, быстро подают блюда, да и цены по карману. всем советую!
Дарья К
14 апреля 2023
Очень вкусный килограмм мяса свинины. 3 человека наелись от души. Спасибо.
Sasha D.
3 августа 2025
Не советую , деньги на ветер ! Шаурму брали , разочаровались !