Шампур

Роман Салтыков
15 сентября 2025
Отличное место для любителей вкусного шашлыка! Мясо всегда свежие, хорошо маринованное и идеально приготовленное. Обслуживание быстрое и дружелюбное, атмосфера приятная и уютная. Цены вполне разумные. Обязательно вернусь снова! Поварам отдельное спасибо 🔥🤝
Бурхан Гусейнов
16 сентября 2025
Я очень доволен посещением кафе "Шампур" в Колпино. Атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу повара Али — его блюда всегда вкусные, свежие и красиво оформленные. Обязательно вернусь сюда снова!
Виктория Муравьева
8 сентября 2025
Добрый вечер! Сегодня на др сделала заказ и как всегда не прогадала!Быстро и качественно!Уже не в первый раз заказываем и посещаем кафе.Не передать как вкусно.Спасибо большое
_Shona_911
24 ноября 2025
Очень вкусная люляшечка! Мясо сочное, порция щедрая. Сразу видно, душу вкладывают в это удовольствие! Однозначно твердая пятерка. 🤌🏽
Светлана П.
Отмечали мужу день рождения,остались очень довольны,качество еды и обслуживание на высоте
Татьяна Тодер
5 сентября 2025
Заказывали доставку еды на работу. Очень вкусное жаркое, хачапури просто обалденное, ну и шашлык, конечно, нет слов. Спасибо большое)
Александр В.
16 октября 2025
Заказывал шашлык на 7 персон сделали всё вовремя вкусный бонусом дали 2 лепешки, рекомендую к посещению
Рая С
3 декабря 2025
Очень уютная атмосфера, блюда офигенные, очень вкусно и сытно. Советую всем посетить это заведение.
Михаил Р.
28 августа 2025
Отличное место, очень вкусно готовят! Особенно понравился шашлык из говяжьей печени - просто тает во рту! Есть банкетный зал где можно проводить торжественные мероприятия, отмечали там день рождения жены, гостям всё очень понравилось!👍👍👍 Так держать!!!
Андрей Кириллов
17 сентября 2025
Отличная кухня, много раз заказывали. Всем довольны, готовят быстро.
artem2004ragimov
5 сентября 2025
Делала заказ шашлыков и люля, очень вкусно,все понравилось. Спасибо за доставку!
Гуляева Марина
17 сентября 2025
Всё супер, рекомендую
Вугар Мамедов
11 июля 2025
Отличное место 👍 рекомендую.!
Ceyhun Eldarli
Супер.