Шанс

soyer1981
29 января 2023
Я хожу к конкретному мастеру, мне нравится и стрижка и окраска. Недавно проведён ремонт, интерьер приятный. Плохо с парковкой, расположена в жилом секторе, всегда полно машин вечером, а так в общем - рекомендую!
Татьяна Маркидонова
14 марта 2024
Очень нравится эта парикмахерская. Вежливый, добрый персонал. Ещё здесь есть мастер маникюра, к которому я постоянно хожу. Очень хорошая девочка. Мастер своего дела
Сергей Юрьевич
28 декабря 2021
Хорошая парикмахерская, вежливый и приятный персонал. Мастера знают свое дело и поэтому притензий к ним нет. Одна звезда потеряна за старость мебели и схожестью самого помещения с помещениями советских времен. Как будто из 21 века окунаешся в СССР. Возможно для кого то это прекрасно, но ремонт иногда надо освежать.
Николай
27 апреля 2023
Дорого. Мужская стрижка 450 рублей, при этом по городу средняя цена 300-350. Безнал не принимают, а если онлайн-переводом , возмущаются. Стигут нормально, но не хорошо, и , тем более, не отлично
Светлана Илюхина
15 октября 2024
Прерасные профессионалы,добрые и отзывчивые люди,атмосфера и порядок на высоте!
Ольга Фирсова
7 ноября 2022
Мастера профессионалы, всегда порадуют классной стрижкой. Выхожу из парикмахерской всегда с хорошим настроением. Буду рекомендовать эту парихмахерскую всем своим знакомым.
наталия елисеева
20 января 2024
Посещаю пятый год. Мастера высшей категории. Хороший,внимательный коллектив. Только положительные эмоции!
Станислав Черняк
23 ноября 2019
Я подстригаюсь здесь! Мастер Римма Михайловна просто молодец! Быстро, качественно и весьма демократично по цене!
Евгений Рязанов
8 августа 2023
Отношение хамское. Подстричься не получилось, то что пришёл без наличных денег, чуть ли враг народа.
5 мая 2023
Хорошая парикмахерская, 2 зала мужской и женский , чисто , уютно , адекватные цены
Олеся Митрофанова
6 сентября 2022
Мастер Олеся Мастер с большой буквы! Очень довольна осталось её работой! Цены на услуги адекватные.
Вячеслав С
12 августа 2024
Вежливые, приятные, всегда стригут как надо
Анастасия К
30 июня 2021
Зашла и вышла Парикмахерская советского образца! Мастера себя ведут весьма странно. Зашла, объяснила что хочу сделать, спросила сколько это будет стоять. Мне с надменными взглядом бросили "вон ценники с описанием, смотрите сами" и продолжили дальше обсуждать свои очень важные темы... На все следующие вопросы получала такие же исчерпывающие ответы, абсолютно никак не раскрывающие суть... Развернулась и ушла.
Алексей
4 января 2024
Если вам хочется окунуться в романтику 90-х годов, то добро пожаловать в эту парикмахерскую. Обстановка соответствует, последний ремонт делался наверное в прошлом веке. Да и обслуживающий персонал оттуда. Мастер, который меня обслуживал наверное экспериментировал на мне. Просто ужасно.
Евгений Насонов
15 октября 2021
позвонил спросить сколько будет стоить снять по бокам под насадку, нагрубили и сказали что можете сами подстричься дома!!! очень грубое общение
Оля К
18 марта 2019
Интерьер и обслуживание советского образца, но цены доступные, мастера нормальные. Здесь просто и без пафоса, можно не записываться заранее.
Анна М.
6 января 2020
Выглядит не очень респектабельно, но зато работают мастера своего дела. Спасибо!
дмитрий корнеев
12 октября 2019
Индивидуальный подход. Пользуюсь услугами данной парикмахерской очень давно.
николай шпаченко
28 сентября 2020
Высокое качество работы, профессиональный подход.
Людмила Новикова
4 июня 2023
Персонал всегда приветливый , знатоки своего дела.
елена
14 марта 2020
Я довольна мастером Ольгой.Приятная,приветливая,любит свою работу.Все на отлично!!!!
Ирина Ханжина
23 декабря 2022
Все мастера профессионалы своего дела,пригодите не пожалеете
Наталия Г.
5 июня 2020
Уже не первый год пользуюсь услугами мастера Олеси, все устраивает.
Оксана
21 августа 2020
Название говорит само за себя. Есть шанс, что неплохо постригут, а может и нет
Елена Кривошеина
11 января 2025
Просто без слов.... Всё ок!
Олеся Шевелева
12 февраля 2020
Хорошие мастере, приятный коллектив.мастера своего дела.
Екатерина Боровлева
23 декабря 2019
Приятный коллектив, отличные мастера
Евгений Ф.
25 февраля 2023
Стрижки любые и ценник супер
lidiya
17 августа 2023
Шевелёва Олеся , хороший мастер!!!!
Ольга Симонова
26 марта 2023
Мастера с большим опытом 👌
Вова Нефедов
21 декабря 2021
Стрыгут как везде. Цены чуть завышены.
Aleksey A.
12 апреля 2019
Обычная парикмахерская . Нормальное обслуживание .
O
Olga A.
7 ноября 2020
Ремонта не было наверное со времён Октябрьской революции. Как стерегут не знаю
неизвестно где-то
12 декабря 2021
Хорошие мастера.
Дмитрий Дмитрий
19 февраля 2023
Классный мастер Лариса
Алена
18 сентября 2023
Олеся - профессионал своего дела!
14 февраля 2020
Постоянно посещают,рекомендую.