Шанс

Л
Людмила Губайдулина
25 октября 2024
Сегодня впервые посетили эту клинику. Приехали подстричь когти, собака у меня нервная,не даётся, кусается. Я была в шоке от того как врач Людмила провела процедуру, очень ласково с ним разговаривала, отвлекала и он почти не вырывался. Пока она чистила железы ,он даже не дёргался! Сейчас ему необходимо убрать зубной камень. Обязательно приедем на днях и будем ходить только сюда. Рекомендую этот ветцентр.
наталья баранова
19 декабря 2024
Отличная клиника, квалифицированный и приветливый персонал, удобное место, с парковкой также всё Ок. Сделали экспресс операцию коту, всё прошло хорошо, кот здоров и полон энергии, благодарю) В зоне ожидания угостили чаем с печенькой, за что отдельное спасибо! Рекомендую👍
Елена Чурюмова
3 января 2025
Прекрасная клиника, очень доброжелательный персонал, помогли в срочном порядке даже в праздники, все на высшем уровне! Успокоили и морскую свинку и её хозяев🥰😍
галина логинова
23 октября 2024
Я уже не один раз обращалась за помощью к Людмиле Генадьевне и она всегда оказывала квалифицированную помощь Сонечке и маленькому моему котеночку. Всегда добра, приветлива и имеет огромное, любящее сердце! И самое главное, она знающий доктор, любящий свое дело и с добротой и милосердием относится к нашим маленьким братьям! Да благословит вас Господь, дорогая Людмила Генадьевна! Аминь🙏
Olga Guseva
20 октября 2024
Пришли в зооветцентр Шанс подстричь когти собаке. Ветеренар Людмила обращалась с собакой ласково. Аккуратно и безболезненно подстригла. Нам понравилось. Спасибо. Рекомендую.
наталья пинаева
12 декабря 2024
Мой песель панически боится подстригать когти. В клинике все сделали очень нежно и аккуратно. Специалисты очень внимательные и доброжелательные. Клиника уютная и чистая. Спасибо докторам. Рекомендую для посещения.
Сергей Александрович
20 октября 2024
Очень хорошая клиника. Приветливый персонал. Профессиональный врач. Нам понравилось. Будем ходить теперь только сюда.. 👍
Екатерина Гусева
30 октября 2024
Привела своего песика Чарли на чистку зубов. Процедура проводилась под наркозом. Все прошло отлично. Результатом довольны! Отличная клиника, теперь по любым вопросам только сюда.
mafany mafany78
17 февраля 2025
Обращались со стрижкой когтей. Очень внимательная врач, мы остались довольны
Александр Гусев
20 октября 2024
Хорошее место для моей крохи! Спасибо большое
Анна Р
2 ноября 2024