Шанс

Анастасия Лазарева
21 февраля 2025
Пришла сегодня в аптеку, обслуживала хабалистая женщина. Показываю ей рецепт, она все пробивает, а я даже не успела вовремя посмотреть. Оплачиваю, удивляюсь цене, смотрю в чек и удивляюсь. В рецепте четко прописано "Мексидол 4мл" - то бишь, учитывая что пачки отпускаются по 2мл и 5мл, она должна была уточнить, но видимо решила, что это не нужно. Продала по 5мл, это в два раза больше того, что назначили. Ещё половина будет лежать просто так, а по 1мл с каждой ампулы выкину. Ладно, я все это понимаю, а другие? Она ещё и шприцов, мне больше положенного отпустила. По сути, административная статья, ведь она даже не забрала рецепт, не расписалась на нём, ничего абсолютно. Могу снова прийти за лекарством, и ничего не будет. Дикость. На слова про возврат, женщина очень борзо и дикой интонацией произнесла, что препарат маркирован, возврат не может сделать (во что я верю), а вместо решения проблемы, махнула рукой и ушла разговаривать по телефону, хотя я ещё говорила. Ашалела я, конечно, больше никогда сюда даже не зайду и вам не советую.
Фонарщик Эрл
11 октября 2025
Вечно недовольные сотрудники. Я сначала думал, может со мной что-то не так и я чем-то раздражаю фармацевтов, но как-то сказал об этом товарищам-соседям, на что услышал: "Вечно закатывают глаза". Да! Именно так. Ни разу! Ни разу не было, чтобы я не вышел раздражённым из аптеки. Ты будто виноват, что пришёл, чтобы купить у них что-то в тридорога, а тебе сделали одолжение и продали. Поэтому хожу в другую аптеку. Дальше, но без "закатов глаз" и недовольно поджатых губ, да и, честно говоря, значительно дешевле. О высоких ценах здесь многие пишут, поэтому могу только подтвердить.
АСТРА
13 февраля 2024
Отличный персонал. Ещё бы не назначали лекарства, а то пока выслушают покупателя, начинают предлагать всевозможные лекарства, тот ещё цены уточняет...Очередь собирается...Если ты идёшь в аптеку, должен знать, что тебе надо. Или иди к врачу за назначением. Это совершенно не нравится, ждать пока фармацевт поставит диагноз и назначит лечение.
Оксана Д
9 декабря 2024
Аптека хоть и небольшая, но всё что мне надо всегда есть. Ещё могут что-то порекомендовать, разъяснить. Рекомендую.
Мария
21 июля 2024
Меня сегодня обслуживала девушка, она похоже не умеет читать и задавать вопросы для утверждения. В рецепте чëтко написано: 1.Зиртек таблетки (она мне продала капли, когда я оплатила всю покупку и взяла пакет, который она мне дала, то увидела это и сказала, что мне таблетки надо, зачем капли. На что мне было сказано, что вы не уточняли! Серьезно?! В рецепте чëтко написано!Мне их капать надо!Я что теперь таблетку капать должна?) 2.Дексаметазон по 1 мл ( продаëт мне один флаконом 10 мл, когда я оплатила всю покупку и взяла пакет, который она мне дала, то увидела это и сказала, что мне нужно чтобы в коробке они уже были разлиты по 1 мл. На что мне было сказано, что у них только такой. А почему нельзя было сразу сказать? Чем я теперь мерить должна?) Уколы можно купить, но опять же, траты. Очень недовольна обслуживанием... мне теперь нужно всë по новой покупать и тратить деньги... Только уже я пойду в нормальную аптеку, к нормальным людям...
Балакшина Борислава Борисовна
14 апреля 2023
Не плохая аптека, по низким ценам. Персонал вежлив, не плохо оборудована. Снизила балл, только потому, что эта аптека была бы супер пупер классной ещё в 2010 году. Но так, как на дворе 2023 год, то извините, уж ладно приложение, но сайт то могли бы создать, что бы заказать необходимый медикаменты, или прибор и придти чисто забрать? А так, идти в аптеку, не зная есть ли конкретный товар, или отсутствует и идти в другую, ну просто не зачем, когда через 2 метпа находится другая аптека с такими же ценами, и с доступность удалённо.
Лидия Мороз
16 марта 2023
Удобное расположение. График работы и приветливые продавцы, делает это место очень привлекательным для нашей семьи. Цены не всегда радуют, но в аптеке Окея ещё дороже...)
15 сентября 2024
Большой ассортимент лекарств всё много Ну цены гармоничные Только бы хотелось бы добавить большой столик чтобы ознакомиться с препаратами Надеюсь увидите этот отзыв и что-то предпримете
игорь
29 июля 2023
Для аптеки в шаговой доступности просто супер, да и девушки провизоры отзывчивы и всегда помогут, а не просто продал и всё..
Инна
6 января 2023
Часто посещаю данную аптеку.Цены вполне нормальные.Удобное расположение рядом с работой.Хорошие провизоры. Всё отлично.Рекомендую.
Олегович
10 августа 2025
Хорошая аптека. Заказы доставляют в нее на следующий день. И почти все лекарства в наличии. 👍🏻
712273 Эрназарова
16 февраля 2023
Очень широкий ассортимент продукции, под заказ доставка на следующей день, грамотные специалисты.
Наталия Смирнова
8 августа 2023
Это практически домашняя аптека нашей семьи. Палочка-выручалочка. Очень хорошее обслуживание. Всегда посоветуют, подскажут помогут выбрать лучший вариант
Виолетта Б.
25 января 2024
Пришла в аптеку за пластырем для мазолей, сказали, что нет и втюхали самое дорогое, что есть. Не первый раз такое происходит
mcLovin
Аптека с хорошим выбором всего что нужно
Татьяна Золотарева
19 января 2024
Отличная аптека, сотрудники прекрасные. Хотя сейчас чаще заказываю лекарства через интернет
ирина исакович
27 декабря 2023
Хорошие цены и ассортимент. Внимательный персонал
V
v30961
22 ноября 2023
Большая современная аптека,такая же как в соседних домах-правда ассортимент побольше.
Дмитрий Груненков
9 февраля 2023
Хорошая аптека. Цены вминяемые. Есть карта клиента на скидку.
Любовь Йович
18 января 2024
Хорошая аптека, практически всегда имеются необходимые медикаменты
Ирина Диденко
11 сентября 2024
Аптека хорошая, всегда найдёшь то, что нужно.
Татьяна Соловьёва
21 октября 2023
Приятные фармацевты, часы работы до 22.00
Юлия Максимова
28 сентября 2024
Хорошо, что работает до 22.00 иногда выручает!
Сергей Юрьевич
25 марта 2024
Самая лучшая аптека в нашем Горелово, очень вежливый персонал.
Адрианна Хотнянская
11 января 2024
Вежливый персонал цены умеренные
Елена К
2 декабря 2024
Высокие цены
Жанна Садовская
18 мая 2023
Персонал отличный, все подскажут. Но цены не дешевые(
talant77777777 talant7777777
26 апреля 2024
Ужас позвонил, ответили у меня толпа людей и она не сможет меня консультировать по телефону! Ужас
L
logme777 nov
2 августа 2023
Ассортимент не большой. Дорого.
Татьяна Та-танька
27 декабря 2022
Отличный персонал. Отличная аптека.
Ирина Фоменко
13 ноября 2022
Спасибо персоналу, посоветуют, подскажут. Вежливые, внимательные
Надежда
20 июня 2023
Аптека лучшая на районе,самые лучшие специалисты)
Любовь Бойцева
21 июня 2024
Хорошая аптека рядом с домом
Vladimir Solovev
20 июля 2024
Отличная аптека
CHEEL Glazov
13 августа 2024
Некоторые цены дороговаты
Вадим
28 апреля 2023
Самая дорогая аптека в Горелово взял 4 позиции таблетки и мази сравнил с другими аптеками разница почти на 700р не советую покупать здесь👎👎👎👎
Елена Николаева
20 декабря 2022