Шанс Инк

Юлия Ш.
21 января 2023
Хочется выразить благодарность автошколе Шанс! Теоретические занятия с Ириной Михайловной очень интересные, отличная подача материала Свиженко Василий Иванович - лучший инструктор, с которым пропадает страх дороги, и приходит уверенность Директор Анастасия сопереживает каждому ученику, всегда готова помочь и поддержать Еще раз спасибо всему коллективу автошколы за профессионализм и полученные навыки!
Irishka V.
9 июля 2022
Лучшая автошкола ! Директор - Анастасия- милая приятная девушка ! профессиональный , весёлый инструктор -Свиженко Василий Иванович , сервис на 5 звёзд ) ещё и научит ездить и накормит , своим любимым кофе и «шоколадом 75%»😄 Даже грустно , что все так закончилось.. Рекомендую….. ❤❤❤
Анюта Пустынникова
21 августа 2022
На данный момент завершаю обучения в этой чудесной автошколе . Хороший преподаватель и не менее хороший инструктор . Прекрасный директор и администраторы . Спасибо вам огромное за такие знания.)))
Л
Любовь Н.
19 августа 2022
Отличная автошкола, замечательные преподаватели по теории, а так же отличные инструктора. Прекрасный директор и отзывчивые администраторы. В общем чудесная автошкола. Всем советую)
Наталья Васильева
11 августа 2022
Хочу выразить благодарность сотрудникам школы за отзывчивость , тактичность , а также инструктору по вождению Трофимову Алексею за терпение, индивидуальный подход к ученикам.
Ксения Подешво
20 января 2023
Чудесная автошкола! Хочется сказать огромное спасибо Анастасии, преподавателям и конечно же инспекторам, ниразу не пожалела с выбором автошколы. Моя мечта получить права сбылась благодаря вам! 🥳
Ч
Чистякова В.
4 августа 2022
Отличная автошкола! Отличный подход к ученикам и самому обучению, я в восторге!! Люди делают своё дело на ура!) Спасибо огромное ещё раз!!!
Дарья Сергеевна
12 января 2023
Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив автошколы «Шанс» и выразить благодарность преподавателю Ирине Михайловне,спасибо Вам за знания!
КУНСЛУ М.
11 февраля 2022
Спасибо огромное всем сотрудникам автошколы за отличные теоретические знания и великолепную практику!! Самый чуткий, отзывчивый директор школы Мария!!! Спасибо за Вашу поддержку!!! Вы настоящий профессионал своего дела!!! Ирина Михайловна, благодаря Вам правила ПДД знаю на зубов! Самый терпеливый, профессиональный инструктор- Алексей Трофимов! Спасибо Вам, Алексей за суперпрокаты!!! Всем рекомендую школу!!!
Полина Трубецкая
22 мая 2021
Большое спасибо преподавателям и инструктору за качественное обучение! ❤️
Андрей Хван
16 августа 2022
Хорошая Автошкола, отличные инструктора! Одним словом-отлично!
Дарья Ч.
3 февраля 2021
Спасибо огромное Вам. Супер преподаватели,супер инструктора!!! Права сегодня уже получила!!! Благодарю за сбывшеюся мечту!
Александр Федоров
31 марта 2023
Отличная автошкола , учили и помогали на всех этапах ✅
Валерия Лебедева
12 апреля 2023
Хорошие и добрые инструктора.главное учиться)
Лидия
21 июля 2020
Самая лучшая автошкола, самые лучшие сотрудники
_Gorden_ P.
5 декабря 2022
Сдал с первого раза, отличная автошкола
Максимлюк Сергей Николаевич
14 августа 2022
В целом хорошая автошкола 👍
Василий Лейб
28 февраля 2020
Автошкола ШАНС, это автошкола, которая содействует коррупции. Расстрелять!