Шаолинь

Дмитрий Меньшиков-Салюк
23 февраля 2025
Очень важное место в городе. Здесь разумные, развивающиеся физически и духовно люди собираются вместе и изучают восточные культуры. Отличное место для развития как взрослого, так и ребёнка.
Катерина
8 декабря 2023
Отличное место! Внимательные и компетентные преподаватели, дружелюбная атмосфера. Даже если ты новичок и ничего не понимаешь, не будут смотреть свысока, будут объяснять до тех пор, пока не станет понятно. Рекомендую 👍
Наталиа Дмитриева
Если вам нужен прям цигун- цигун, то не тратьте время, вам не сюда. Половина занятия цигун, половина- комплекс ушу. 1. Мастеров много, уровень подготовки у всех разный и отношение разное . Если вы новичок, вам половину занятия, все равно, придётся учить комплекс ушу(без вариантов). По сути, не зная и не прочувствовав основных стоек, вам предлагают сразу начать погружаться в более сложный материал. Мне сразу вспомнился анекдот про бассейн, когда коммиссия приходит с проверкой, а в бассейне без воды ходят люди. Спрашивают, почему воды нет? Им отвечают, вот когда плавать научатся, дадим воду. Поэтому, если не готовы регулярно, учить дома самостоятельно, на занятиях вы просто не успеете все усвоить. 2. Не всегда, сам преподаватель, вам будет что то объяснять, могут дать для объяснения более продвинутого "ученика". Индивидуальных занятий нет. Тоже имейте в виду. 3. Запоминание названия упражнений на китайском языке. Кому-то интересно, это здорово! Кому то не надо от слова совсем!! Спрашивать будут, будьте готовы)) если вам китайские названиями не нужны, опять же - вам не сюда. 4. В целом, китайский эгрегор здесь проявлен весьма сильно. Если вы, прям любитель всего китайского, вам сюда! У меня ранее, был достаточно большой опыт "погружения" в китайскую культуру- цигун, ушу в том числе. Поэтому увиделись нюансы весьма четко.
Ira11071977
4 января 2025
Отличный клуб для тех,кто ценит свое здоровье,и желает быть в ресурсном состоянии🙏
Сергей М.
2 января 2024
Много групп, опытные преподаватели. Рекомендую
Igor B.
Так бывает, что приходит время возвращаться к тому с чего начал. Сделай шаг и увидишь свой путь🙏 А преподаватели клуба тебе в этом помогут🤝
Елена Л.
8 декабря 2023
Занимаюсь второй год,результат по улучшению здоровья очевиден))очень рекомендую)
Дракон Николай
5 октября 2023
За традиционным цигун и кунфу только сюда
Андрей Шаповалов
21 ноября 2021
Прекрасная возможность пополнить запас жизненных сил и пообщаться с умными людьми
Я
Я Слабак
9 февраля 2022
Место шикарная !! Советую !!!!