Shap

Николай Евченко
1 августа 2024
Мастер своего дела ! Хороший человек ,отзывчивый знающий , приятно было разговаривать , Обратились сегодня с проблемой на Volkswagen b 7,сделал диагностику посоветовал что и как сделать и самое главное не навязывал ничего только по делу ! Большое спасибо вам !!!
Максим Зверев
18 июля 2024
Был в Геленджике на отдыхе, по дороге обнаружил проблему в стоп-сигнальных огнях, взяли в работу только в этом сервисе. Специалист сходу понял в чем проблема, исправил моментально, не смотря на начавшийся дождь. Авто лачетти, сервису огромное спасибо и 10 звёзд.
Алексей Демухин
8 июля 2021
Толковый парень берет не дорого и делая диагностику находит болячку точно и устраняет по возможности не грузя на новые запчасти!
Виталий Ф.
15 апреля 2022
Хорошие мастера , заехал с проблемой -пропала тяга двигателя все показывало на неисправность турбокомпрессора . Сделали диагностику оказалась все намного проще и естественно дешевле по запчастям ,заодно обнаружили и другую неисправность, подсказали где можно заказать запчасти . Одним словом рекомендую- толковые ребята. Спасибо.
Андрей Беспалов
16 сентября 2022
Выражаю благодарность мастеру Тимуру. Был в Геленджике на отдыхе (сам из Владимира). Обратился к нему с проблемой неисправности генератора (диагноз поставил один "специалист"). Тимур сразу нашел настоящую причину сбоя. Грамотный, профессиональный, порядочный человек. Рекомендую.
Захар К.
21 мая 2020
Грамотные, подскажут как с экономить в это тяжёлое время для нас. Толковые ребята , знают свое дело , к каждому клиенту индивидуальный подход. Цены очень приятные. Рекомендую.
Владимир К.
16 июля 2024
Тимур мастер своего дела! Решил вопрос за несколько минут и при чем за приятной беседой. Рекомендую!
Лейсан Нуртдинова
27 сентября 2022
Электрик от бога. Приехали из Казани, не знали к кому обратиться. Устранил проблему быстро, качественно и недорого 👍
Дмитрий Кент
20 сентября 2023
Спасибо ребятам что выручили с подзарядкой акума, в воскресенье в геленжике одно место которое работает , и это вот здесь.
Rem
7 ноября 2021
Качество работы на уровне, поменял проводку, перепрошил на евро 2
Парфёнов
13 марта 2023
Быстро чинят машины, и не дорого
Виктор П.
19 сентября 2023
Это класс
Ирина
3 ноября 2022
5 баллов!
Дато Брузгинов
22 февраля 2020
Автозвук! Огромный выбор Спасибо!
Денис Рыбаков
18 октября 2022