Shapex

Кермен С.
Недавно побывала на педикюре у чудесной Елены: получила не только эстетический вид, но и комплексную помощь в решении проблем ног: это и про ногти больших пальцев, что создавали дискомфорт в уголках, и консультацию по профилактике натоптышей, и рекомендации по средствам для домашнего использования, а также показала как самостоятельно устанавливать тампонаду, наглядно продемонстрировала различные инструменты. Сама процедура прошла комфортно, деликатно, с объяснением каждого этапа. Благодарю и рекомендую как душевного профессионала🔝
Alexandr D.
Хожу к Елене с лета 2025 года. Теперь только к Елене . Она грамотно помогает со всеми проблемами. Плюс в том , что в одном флаконе две услуги подология и эстетика за очень приятную цену! Спасибо !
Была на педикюре. Полностью довольна результатом работы. Елена аккуратная, деликатная. Чувствуется, что является экспертом в области. Постоянно обучается (множество сертификатов). Много знает и не боится этими знаниями делиться. Студия - приятное место. Я получила эстетическое удовольствие от всего процесса. Рекомендую
Евгения
Была проблема у ребёнка - воспаление на большом пальце ноги из-за отросшего ногтя, было больно ходить. В поликлинике мурыжили месяц, ничем совсем не помогли. Увидели табличку Подолог в нашем доме и зашли. Тут за 1 раз решили нашу проблему и за недорого. Спасибо большое. А поликлиники - в утиль - там вы помощь не найдёте.
Анастасия Александрова
27 августа 2025
Безумно довольна работой Елены, все на высшем уровне, лучший профессионал в нашем Микрогороде!
Арзу Рахманина
21 ноября 2023
Я люблю чистые аккуратные естественные ногти и Елена меня в этом поддержала. Благодарна ей за гостеприимный приём, коммуникабельность, чистоту, индивидуальный подход, чистоту и аккуратность. Рада что есть такие мастера рядом с домом 💅 Рекомендую 🤝
Влада М.
16 декабря 2023
Хожу к мастеру Елене почти год, всегда индивидуальный подход, очень дружелюбный и приветливый мастер! Качество работы отличное, аккуратный маникюр и педикюр, покрытие держится долго. Всегда предложит чай с конфеткой😀Всем рекомендую этого мастера🫶
Катя Кудашова
6 сентября 2023
Замечательный мастер маникюра Елена! Очень аккуратно и профессионально делает маникюр! Рекомендую!
Елена, очень крутой профессионал в своем деле! Огромная ей благодарность. Теперь только к ней, очень приятная, аккуратная и внимательная.
Юлия
8 октября 2023
Елена прекрасный мастер, полгода делаю у нее маникюр и недавно пришла на педикюр. Качество выполнения великолепное, студия чистая и уютная
Алена Попова
14 сентября 2025
Прекрасный мастер Елена, внимание ко всем деталям и профессионализм!
Нина П.
10 октября 2023
Делала педикюр. Очень понравилось. Все трещинки убрала. Пяточки как у младенца. Нежно и мило. Очень внимательный мастер. Спасибо огромное.
Fill Kifiiak
15 декабря 2023
Елена топ мастер! Маникюр и педикюр просто идеальные! Держится долго!!
Евгения
23 декабря 2023
Прошла более 5 сеансов гигиенического маникюра у мастера Елены в Shapex. Рекомендую всем, кто предпочитает тихие кабинеты наедине с мастером шумным салонам с большим количеством людей. У Елены демократичная ценовая политика, чистый салон, ответственное отношение к салонным санитарным нормам и обработке инструментов. Профессионализм мастера на уровне, качество работы меня устраивает, считаю что соотношение цена/качества в пользу клиента. Хорошее место, чтобы провести час-другой в удовольствии ухода за собой и релаксе в тихом и уютном кабинете.
Руслан Кондрашев
26 ноября 2023
Сходил на мужской маникюр, Елена сделала чисто, качественно, комфортно Студия уютная
Ирина В.
13 декабря 2023
Елена отличный мастер! Замечательно делает маникюр, без заусенцев и порезов! Рекомендую!
Эльнара Расулова
23 декабря 2023
Прекрасный, чуткий, деликатный мастер Елена, к которой я хожу уже больше года. Я благодарна Елене за внимание к моим особенностям (например, сверхчувствительная кожа), за глубокий интерес к профессии, который заряжает, и профессионализм!
luba predeina
16 ноября 2023
Делала здесь маникюр и педикюр. Елена супер мастер! Очень старательная и приятная. Отличное качество! Очень рекомендую!
Ольга М.
13 декабря 2023
Отличное место, регулярно делаю маникюр, педикюр. Елена очень бережный и аккуратный мастер, всегда участлива к пожеланиям. Вкусный чай, музыка, большой выбор цветов. Отличное место, регулярно делаю маникюр, педикюр. Елена очень бережный и аккуратный мастер, всегда участлива к пожеланиям. Вкусный чай, музыка, большой выбор цветов.
Екатерина Щепина
18 декабря 2023
Я безумно рада, что встретила такого замечательного мастера - Елену :) Аккуратно, нежно, красиво - каждый раз (делаю маникюр и педикюр). Елена ооочень ответственно подходит к работе, и с душой, что безусловно сказывается на результате. Плюс огромнейший выбор цветов. В общем без всяких сомнений рекомендую! Спасибо за красоту и приятное общение)
VP
4 октября 2023
Делают хорошо. Стоит недорого. Можно записаться онлайн.
Даша
4 октября 2023