ШарикиТУТ

михно е.
Очень большой выбор Шаров на любой вкус! Заказывали сыну к дню рождения Про качество могу сказать единственное - они мне уже так сильно надоели, а шары всё висят и висят, я уже сбилась со счета дней и недель 😁 Спасибо за качественный товар! Рекомендую!
Марина Е.
Благодарю ШарикиТУТ за прекрасное оформление детского праздника!!! Очень удивило качество шаров, дети забрали домой - 2 месяца, а они ещё летают)) У детей полный восторг!!! Маме - минут головная боль с оформлением детской зоны)) Благодарю! Будем ещё заказывать =)
Марина
4 сентября 2025
Отличный магазин шаров! Помогли организовать сюрприз, всегда были на связи и очень отзывчиво отнеслись к тому, что время доставки менялось несколько раз. Даже с доставкой другой вещи для сюрприза помогли, хотя это вообще не их задача. Композицию из шаров составили так как я хотела, в процессе мне подсказывали как будет лучше. Огромное спасибо, буду обращаться ещё и всем рекомендую!
Ирина Осипенко
Отличная компания! На новогодний праздник ребята привезли очень красивые шарики. Хочу отметить, что шары сохраняли свою форму только у нас в квартире 3 недели. Сколько бы ещё продержались не знаю, пришлось запустить в небо, так как уж очень долго держались 😅Я была в шоке! Обычно 2 - 3 дня. Ребята, вы СУПЕР!
Тимофей Б.
Оперативно работают, хороший выбор и приятные цены. Очень понравилось то, что удалось забрать самовывоз ранним утром, а именинница не нарадуется шарикам) все классно, спасибо 👍
Юлия Ш.
Очень довольна композицией из шаров. Слелали красоту. Привезли. Шары висят уже второй месяц и до сих пор радуют нас. Спасибо за качественную работу!
Марина Коркина
Разнообразный ассортимент Шаров. Покупала шары на праздник, дети и гости остались довольны. Гелиевые шары продержались долго. Рекомендую!
Анна Боровик
Прекрасные и очень краасиые шары. Шары простояли больше месяца. Ребенок был в восторге. Ребята создали атомосферу невероятного праздника.
Ольга Дмитренко
Сразу видно, что люди с душой подходят к тому, что делают!!! Прекрасные шары, качественные и долго радуют своей красотой, не сдуваются!!! Спасибо за настроение и праздник для детей!!
Екатерина Крикуненко
Потрясающие шары на любой вкус и кошелек, долго держатся, ребенок в восторге !
Юлия Савинова
Спасибо большое компании ШарикиТут за украшение зала и за создание праздничного настроения. И дети и взрослые остались в полном восторге.
Серёга К
2 декабря 2025
Отлично, быстро, по хорошей цене. Звоните продавцу, у них нет офиса, подходите на адрес, вам приносят шарики. Шарики красивые)
Анна Б.
Отличные шарики!Украсили наш праздник.Быстро,качественно.Рекомендую
Ольга Смирнова
ШарикиТУТ, вы крутые! Качественно и красиво сделали нам праздник! Очень рекомендую!!!
Anastasiya M.
Очень хорошие и качественные шарики! Спасибо вам большое!
Ольга Чумакова
Все понравилось, сделали быстро и красиво ❤️
Kristina Popova
Хороший магазин 👍 все очень понравилось!