Шарикофф

21 отзыв

Мери Авагян
Была там на днях, купила 53 маленьких шарика, стали выбивать чек, я спросила сколько стоит, сказали что один шарик стоит 10 рублей. Пока я была в шоке с того что маленькие шарики так подорожали мне сказали оплатить 730 рублей. Я оплатила картой и ушла расстроеная тем что всё так подорожало. А дома поняла, что меня ещё и на 200 рублей там обманули. Так как 53×10=530, а не 730. Я понимаю, всем сейчас тяжело, но это не повод, обманывать клиентов. Вам должно быть стыдно.
Павел И.
2 июня 2024
Если нужны настрениеподнимающие вещи - только сюда! Выбор правда большой. Глаза разбегаются. Всегда в ступоре на чем остановиться. Но есть внимательные и доброжелательные продавцы, которые всегда помогут определиться. Ни разу не уходил недовольным. Всем рекомендую.
Екатерина Матюшова
3 июня 2023
заказала за день до события шарики..оплатила полную стоимость. На следующий день забрала, все было готово к назначенному времени..20 шаров поместили в огромный пакет, очень удобно..спасибо!!!праздник удался!!!один шарик стоит 169-170 р
Марина В.
9 июня 2024
Добрый день всем! Приобретая шары ребёнку на день рождения, расчитывали что они хотя бы недели полторы глаз порадуют. Увы((((( через два дня шары уже на полу😠 Расстроен ребёнок😭 и
Анастасия Самоделкина
3 апреля 2019
Больше никогда здесь не куплю НИЧЕГО, сколько стоят шарики и какие так и не рассказали. Приобрела 28.03 птичку Твитти "ходячую", при этом продавец уточнила,что докачивать до конца не будет, т.к. от тепла может лопнуть, что её ещё раздует. Остальные шарики ответиои, что накачивают на глаз. в итоге на следующий день птичка нароловину сдулась-она не проколана, проверяли. из 10 шаров, только самые дешевые-2шт летают, спустя 3 дня, остальные висят верхногами к полу. А я именно сюда ехала за шариками, т.к. порекомендовали. Очень жаль, еще столько пращдников впереди.
Ирина И.
16 марта 2025
Купили 5 шаров с гелием. Быстро, красиво, вежливо
Алёна Емельянова
19 декабря 2021
Купили шарики, через 3 дня уже сдулись Очень плохое качество шариков! Не рекомендую посещать данный магазин.
Ксения Данилова
6 августа 2024
Большой выбор разных Шариков, приятное обслуживание
Вероника Мутовина
6 сентября 2021
Хороший магазин.большой выбор .Продавец все подскажет.,шарики надует и упакует
Select9130
3 июля 2024
Быстро и не дорого по советовала другие шары мне понравились 👍 рекомендую гелевые шары лучше в городе
Анна С.
4 августа 2024
Очень любим ваши шарики!!! Их появление в доме - уже праздник!!!
Наталья Леопа
2 февраля 2024
Большой выбор, вежливый персонал
Иван
27 мая 2024
Отличный магазин, всё скажут и расскажут!!!
Сергей Г.
Брал шары на мероприятие. Все норм.
Алексей По
7 января 2022
Хороший магазин! Товар на отлично! Продавец-вообще красотка! Рекомендую!
Ольга К.
17 февраля 2019
Была здесь пару раз. Магазин не большой, но можно много интересного найти. Колпачки праздничные, растяжки, одноразовая посуда праздничкая, медальки, ну и шары. Цены...наверное,как и везде. Не часто покупаю шарики.
О.К.
18 августа 2019
Очень большой выбор и шарики долго служат. Классно!
АНЖЕЛИКА М.
6 января 2019
Доброжелательный продавец, хорошие товары.
Евгений
4 апреля 2024
Шаровыручающий магазин с относительно удобным расположением. Бываем периодически когда срочно надо.
Евгений Фурманов
18 января 2020
Очень хорошее отношение к клиенту.
Ирика Ирида
11 мая 2021
канцелярия по средней цене, выбор небольшой, шарики гелем можно надуть