Шарк

Владислав К.
1 февраля 2025
Интересная ситуация) Хотел приобрести 2 стула, в наличии они есть, НО в наличии у них 3 стула, а значит 2 стула решили не продавать, 1 соответственно тоже, только 3 стула и никак иначе. Не проблема пусть дальше продают 3 синих стула, желающих должно быть на них много. Такую позицию занял руководитель. Делайте выводы сами о данном месте.
Оксана Мишина
20 октября 2023
Клиентоориентированности ноль. Консультанты можно сказать вообще не подходят, не подсказывают. Оставила одних в зале и ушла...мебель не из дешевых можно и представить товар.
Ирек Сулейманов
23 января 2023
Купил шкаф с витрины на месте при дневном свете не заметили собрав шкаф дома заметил брак по цвету на двери позвонив в салон нам отказали в замене сказали пишите претензиционное письмо продавцы о браке не предупредили
Дмитрий
24 июня 2022
Огромный выбор мягкой мебели! Приятные продавцы-консультанты. Покупкой полностью доволен!
Виолетта Ломакина
31 января 2024
Хорошая мебель, много выбора, приятный персонал. Есть услуга по доставке и сборке, не дорого и быстро.
10 января 2020
Классный магазин. Ассортимент большой. Продавцы вежливы.
Галина
25 августа 2022
Огромный выбор мебели !!! Приемлемые цены! Хороший ассортимент.
Айдар М.
27 мая 2024
Привезли брак , списывают все на нас , не советую
Игорь Шаргин
4 мая 2021
Раньше, конечно, здесь выбор был богаче, но, очень приветливые консультанты-продавцы. Предлагают, помогают. Можно сказать оценка принадлежит им.
27 декабря 2019
Мебельный магазин. Здорово. Хорошие продавцы - все расскажут , все покажут, знают наизусть размеры мебели.
linar a
18 февраля 2025
Хорошая мебель
Дядя Федя
8 мая 2022
Огромный выбор, и главное качество
Иван Иванович
23 октября 2024
Очень дорого.
Алина Загирова
5 января 2020
Качественная мебель по приемлемым ценам.
исфар заляев
17 октября 2020
Не советую, обманывают, подсовывают бракованный товар
руслан миннияров
2 апреля 2021
Всё что искал, только под заказ.
Атамурат
22 октября 2019
Удобная парковка, есть что душе угодно