Shark

Александр Говорков
25 июля 2025
Было с женой в данном заведении. Думали, что обычная шаурмечная, но были приятно удивлены обширным выбором, которое предоставлено в меню. Приготовили быстро, а самое главное вкусно, персонал вежлив и доброжелателен. Все круто, спасибо большое, будем рекомендовать друзьям и знакомым 🤝
Benis M.
25 октября 2024
Настоящие ровные роллы от четких пацанов для четких пацанов, без всякой этой бабской туфты. Особенно понравился сет адидас и роллы гоп-стоп с килькой в томате. Повару респект и уважуха реальный пацан
Дарья Лынник
22 марта 2025
отличная еда, все быстро приготовились , и очень вкусно
Екатерина Усачева
30 августа 2022
Всегда свежие продукты для приготовления суши и роллов. Доставляют по готовности, персонал очень вежливый. Можно заказать онлайн, нет необходимости ходить лично. Так же делают вкусные напитки
Domestic Disco
14 сентября 2024
Здесь готовят очень вкусные и элитные роллы. Как-то раз, мой друг сказал мне: "Подавись своими суши!" Суши у нас в Сосновоборске видимо не готовят. Я не растерялся и решил подавиться этими роллами. Мне понравилось. Вот бы были роллы с тигровыми креветками!
Ег7
23 июня 2025
хорошие коктейли и шаурма тупо лучшее место где можно поесть в сосновоборске
Илья Ховренков
19 сентября 2023
Самые вкусные роллы в Сосновоборске. Без прекрас. Теперь только у здесь заказываем.
Роман Еременко
16 февраля 2022
Беру у них горячие суши очень вкусные много где в Красноярске побывал но у них самые вкусные и большие. У них есть ещё и другие ленейки но я их ещё не пробовал))
Екатерина С.
16 июля 2022
Всегда свежие роллы. Очень вкусно. Заказываю только у них 🥰 вежливый персонал ☺️ Спасибо за вашу работу! За роллами только к вам ездим,хотя живем в Красноярске!
Гришка Хммммм
17 апреля 2023
Местечко атмосферное. Суши заказывал только однажды, понравилось. А чаще захожу за кофе. Жаль, что формат заведения не предусматривает приём пищи внутри.
Ника Ника
30 августа 2023
Когда то , это были самые вкусные роллы в городе … За последний год полное разочарование … ИМЕЙТЕ ВВИДУ , у организации сменился владелец . Поэтому ждать прежнего качества не стоит 🙅‍♀️🤷‍♀️
Антон М.
20 июля 2023
Заказали роллы на компанию , остались голодными ! Продукты не свежие , все роллы разваливаются и пахнут маслом !
Андрей
16 декабря 2021
Очень вежливый персонал, всегда приветливый и с улыбкой, очень вкусные суши и роллы, жена от них в восторге 👌👍
Полина Лебедева
8 июня 2022
Персонал :приятная девушка продавец как внешне так и мы очень мило с ней пообщались, она мне сделала кофе и я за разговором не заметила как выпила вкусный кофе, благодарю её за кофе и душевный разговор. 👍
Марина Гайос
28 января 2024
Очень вкусные роллы. Раньше брала у них очень вкусный кофе, жаль убрали кофемашину.
Яна Челак
20 июля 2023
Купили большой набор на компанию,суши отвратительные,разваливаются,пахли горелым маслом. Позвонили оператору,сказали везите то,сколько осталось,вам вернут. А ехать на такси туда обратно тоже оплатят? Дети пожевали,выкинули,их тоже вести или как?! Дело далеко не в деньгах,всегда заказывали и было всё прекрасно. Праздник испорчен. Спасибо ещё раз.
Владимир М.
15 апреля 2025
Шаурма была на 50% из картошки. Не советую
Арзыкан Камиловна
20 ноября 2023
Сегодня заказали суши и томям нам понравилось больше томям очень вкусный и нежный вкус👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Евгений Волков
29 июня 2022
Самые вкусные суши которые пробовали. Даже в Красноярске конкурентов нет. Цены немного выше, но оно того стоит безусловно.
Денис Горынин
8 марта 2024
Очень вкусно и удобно. Мне очень нравится. Рекомендую.
ее
12 января 2024
31 заказал т.к.везде было все занято.Нет клялся же себе что не буду брать у них ,но решил а вдруг.Что по ыакту-рис тот же самый дешевы не добавлен маринад ни грамм.Сыр тот который в самих суши или старый или переморожен, весь отславаится с крошками.Рыба на суши я в шоке как вы ее решите так тонко .Она тонше салфеток которые были в наборе.Лава та же история.Не советую совсем.Хотите сьэконимить купите самый дешёвый рис сварить тупо клейстер накатайте суши выдавить сверху икру сельди с майонезом будет лава, хотите Филадельфию ток же сыр мороженый куфир очистки рыбы со шкуры это оно.Все больше ни ногой туда даже если от голода буду дохнуть.
Бакуля Айтбаева
7 ноября 2023
Мы заказали набор суши Очень вкусный свежей 👍👍👍👍👍 спасибо вам
Александр Шумскас
16 февраля 2020
Заказывали несколько раз. Очень вкусные суши!! Наверно ещё не раз будем брать.
238086 Ковалёва
20 января 2024
Всегда вкусные роллы. Постоянно заказываем только здесь!
Роман Иванов
9 марта 2023
Суши всегда стараюсь брать у Вас, вкусные, большие ,свежие ... Но, у Вас поменялся сушист?! Последний раз суши рассыпались и васаби видно, что не свежий🤷
Кирилл П.
Отвратительные суши.разваливаються все.
Asfalt
20 июля 2025
Хорошо
DENIS9805 F.
14 февраля 2021
вроде бы у них брал капучино (если Яндекс показывает нужное место) суши брал и понравилось всё (чисто мой вкус который не любит рыбу заказал суши без рыбы с каким нибудь огурцом)
Александар
17 ноября 2022
Только здесь заказываем суши, очень нравяться!
Светлана Гуменная
6 декабря 2022
Суши обалденно вкусные:) кстати, кофе тоже очень вкусный:)
НИКОЛАЙ Б.
29 апреля 2019
Превосходные роллы:) очень большие и безумно вкусные!!! 👍
Екатерина Бурмакина
16 марта 2020
Превосходный кофе, вкусняшные молочные коктейли, отличные суши.
18 июня 2020
После того как увидела повара курящего в форменном кителе, поняла, что нам не по пути
Марьяна
28 сентября 2021
Не положили фри при заказе с сайта!
Ирина Лосицкая
28 февраля 2024
Я думаю что моё мнение ничего не изменит и может даже не поменяет, но скажу следующее ⏭️ отзывов о том что готовят как в ресторане 🍽️ очень много от людей причём ещё и вкусно и сами опрятные да ещё и качественно и на любой вкус , и недорого 👍👍👍 👌👌👌🙂👋👋👋
Оксана Изъявлева
5 февраля 2021
Вкусно, но ценник завышен
EvGeniy K.
3 февраля 2021
Вкусные Суши, Ролы, коктейли.
27 октября 2019
Всегда вкусная еда
Дастан Айтбаев
11 ноября 2022
Отличный кофе!
Маргарита Ушакова
30 марта 2021
Роллы вкусные, но слишком много сыра
Марина
4 сентября 2020
Рядом с домом, очень удобно
Людмила
3 сентября 2020
Доступный и
Надежда Ичетовкина
7 сентября 2019
Вкусный кофе! Впрочем как и все..