Шарм

91 оценка

Ogion
12 января 2025
Стригут хорошо. Но не все мастера нынче с опытом. Очередь, в которую может вклиниться "знакомый". Оплата не удобна.
Макс Тихий
22 октября 2025
Это ужас , вчера стригся , за ушами фиг пойми что , длина волос разная , в общем полный беспредел , не пойму за что 450₽
Станислав Машков
12 августа 2024
Хорошая парикмахерская, хожу туда уже лет 15. Но в последнее время часто поднимают цену. А еще в последние пол года после стрижки появляется раздражение на висках.
Наталья Денисова
25 декабря 2021
Великолепный мастер классического маникюра. Просто великолепный! Делает руки красивыми очень быстро, аккуратно, - настоящий профессионал. Прекрасно умеет работать с обычным лаком. Я не люблю гель, - покроешь и ходишь столько времени с этим покрытием. А обычный лак вносит разнообразие, - надоело покрытие, можно самой смыть. А заметила, что мало кто из современных мастеров умеет работать с обычным лаком. Рекомендую всем мастера по маникюру в парикмахерской Шарм.
Иван М.
12 февраля 2025
Отличная парикмахерская. Стригут хорошо, но несколько раз попадались парикмахеры с маленьким опытом работы. Еще там практически постоянно очередь. Но в основном все просто отлично.
Natasha
14 августа 2023
Теперь только сюда будем ходить, мастер Юлия очень нравиться. Доброе отношение к клиентам, даже без записи можно попасть. Всем советую..
любаня любаня
4 марта 2025
мастер хорошая, вежливая. но подстригает не так как надо
Максим М.
19 июня 2022
В выходные был на стрижке. В стрижках особо не разбираюсь, показал фотографию с прической которую хочу, подстригли аккуратно, точь в точь как на фото. Всё очень понравилось.
Ксения
9 ноября 2019
Ужасная парикмахерская,никому не советую туда идти. Ценник как в хорошем салоне красоты,а по факту ни обслуживания достойного,ни материалов качественных,ни оборудования,ни интерьера.
Татьяна К.
6 марта 2019
Мастера все опытные, быстро и четко работают. Давно туда ходим, и на стрижки, и на бровки, все нравится.
Николай Красников
15 августа 2023
Окунись в эпоху постсоветского 😆 Грязные расчёски, волосы повсюду, что на предметах зала, что на инструментах мастеров, весьма неторопливых мастеров. Но! Но надо отдать должное - подстригли очень неплохо, и очень недорого
Полина
6 апреля 2024
Мне нравится подригаться в этой парикмахерской Шарм . цены приемлемые не кусаются 😁
Юлия Попова
9 мая 2019
Нам нравится,стрижомся там всей семьёй, муж вообще с открытия, и к детям относятся очень хорошо👍👍👍
Сергей Гудков
4 августа 2023
Отличное обслуживание. Мастер Наталья 100% знает свое дело!)
роман марков
5 сентября 2024
Стригут действительно хорошо.
Александр Ш.
1 сентября 2018
Стригут дёшево и хорошо. Не супер МЕГА мастера конечно, но и цена соответствует. Мне нравится.
Виктория С.
18 марта 2020
Хожу всегда к моему мастеру Марии. Профессионал и просто приятный человечек в общении
Стас А.
Андрей Ка
Раньше было лучше
Ольга Чичерина
30 августа 2022
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал.
Елена Мусихина
4 декабря 2018
Хорошо для повседневной стрижки.
Marianna V.
13 мая 2022
Хозяйка недавно умерла, девочки из "Шарма" собираются разбегаться... Ходила сюда больше 10 лет. Очень жаль...
Климченко Андрей
31 декабря 2020
Отличное качество стрижки!!!!
Dima Nadezhdin
12 февраля 2023
Хорошая парикмахерская. Спасибо!
Илья Юдичев
8 апреля 2021
Стригли всего раз и сразу криво
ольга бобылева
22 ноября 2018
Последнее время не очень,мастеров мало.
Кристина Рябинина
18 декабря 2018
Я бы лучше не посещала данное заведение. Так себе местечко
Антон Ш.
23 июня 2022