Шарм

Михаил Гурбо
7 июня 2025
Я, постоянный клиент в парикмахерской Шарм на Карбышева, 24. Отличная парикмахерская, обожаю сюда ходить. Всегда мне рады и стрижки всегда клёвые, суперские!!! 👍 Отдельная благодарность Наталье , всегда подскажет как лучше постричься, стрижёт шикарно. Всем рекомендую. Приходите не пожалеете!
Анатолий Александрович
Всё время здесь стригусь. Парикмахерская меняется в лучшую сторону, поменялись парикмахеры и теперь не приходится подбирать нужную смену.
вадим Абв
14 мая 2025
Ходим с сыном в данную парикмахерскую не один год. Впечатления отличные 👍 Стрижемся у мастеров Натальи и Гузель! Молодцы девочки👍
659088 Анастасия
25 мая 2025
Ходим с сыном в парикмахерскую к мастеру Гузель. Отличный специалист. Мастер своего дела. Очень рекомендую!
Екатерина З.
23 мая 2025
Ходим в эту парикмахерскую в смену Гузель и Натальи. Мастера доброжелательные, выполняют качественно свою работу!
Александр Ячевский
Всегда здесь стригëмся всей семьёй. Всё нравится, уютно, по домашнему!
Ури Степанов
23 апреля 2025
Отвратительное место. Был около 18:20 Мастер Людмила, была в алкогольном опьянении. Самое простое что можно сделать - убрать по бокам и переход. Чуть не порезала меня машинкой, подрала кожу
Лариса Комлева
20 июля 2024
Мастера просто класс 👍. Девочки работают от души. Сколько я перебрала мастеров, нашла только там. И цены приемлемые. Молодцы девчонки 👧
6 октября 2025
Ужасное отношение к клиентам. Пришли, просидели, подошло еще человека 3, якобы по записи . Парикмахер даже не предупреждал. Сказал, ну может вы погуляете еще пол часа. Никакого сервиса
Федя
3 сентября 2022
Просто отвратительно. Постригли с чупом, как кузнеца Вакулу из Гоголя, а рассмотрел только дома. Теперь только самому машинкой все состригать, или в другую парикмахерскую идти. Мужики, ни ногой туда! Дополнение от 03.09.22. Сходил в другую парикмахерскую, там очень удивились моей стрижке, но все выровняли.
маргарита
31 октября 2019
Хотела сделать стрижку (я пенсионерка), зашла - ни одного клиента, два мастера. Так мне ответили, что стригут только тех, кому 60 и более. Мне еще 58. Была так ошарашена, что не спросила, теперь в парикмахерскую с паспортом ходить? Ушла с сомнительным комплиментом... Ужас! Безобразие! Обыкновенное хамство! Так хотелось кому-нибудь пожаловаться, но на сообщение на сайте никто не отреагировал. Вот такой он "шарм"...
Катя У.
3 апреля 2024
Удобное расположение парикмахерской. С сыном приходим всегда к одному и тому же мастеру. Всегда довольны, всё хорошо)
Виталя Никитин
29 апреля 2025
Не дорого , и стригут нормально
марина кушмухаметова
7 мая 2023
Работают профессионалы.!! Девочки знают своё дело!! Всегда по советуют как лучше! Очень приветливые, доброжелательные!
Венторов ВА
3 апреля 2024
Марина - очень хороший мастер! Хожу только к ней. Спасибо!
Яна Коптева
15 августа 2023
Хорошие мастера, хоть и скромное заведение.
Елена Сах
2 февраля 2020
Отличная парикмахерская! Работают профессионалы! Советую!
Олег Ситкарев
6 января 2022
стригут недорого и быстро советую кто хочет подлысеть
Андрей
30 декабря 2022
Это просто ужасно . Постригли отстой. Полная парша. Больше не пойду туда. Не ходите туда, а то станите петухами.
Рома ротарь
21 марта 2020
Стригут как обычно типа эконом по уровню
Сергей Чечнев
11 февраля 2020
Обычная парикмахерская, нет ничего особенного.
ольга алехина
2 марта 2020
Вечно курящие мастера.
Светлана Ооооо
4 января 2021
Это стрижка за 500 руб. Это жесть, мой савет не ходить туда.