Шарм

151 оценка

Мимо прохожу
Очень посредственный салон. От интерьера до общения с клиентом. На прямые вопросы насчёт услуги , например , стрижки или окрашивания, ответы плавающие, видно, что мастера абсолютно не владеют техниками окрашивания и терминологией. Мужские стрижки классические на троечку., по старинке. Что-то более современное - не владеют. Учитывайте этот момент. Цена за услугу "ну это как пойдет". Обратной связи с клиентом нет. Объясняю - напоминание (подтверждение) о дате и времени услуги в формате смс информирования. Администраторы каждый раз разные. В целом обстановка в салоне энергетически тяжелая. Если вы планируете что то кардинально изменить в имидже - вам точно не сюда.
Ольга Цветкова
17 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Смирновой Ларисе. Это настоящий профессионал,который не просто подстригла меня, но и преобразила мой образ. Мастер внимательно выслушала меня и предложила идеальную форму стрижки. Я в восторге, стрижка выглядит потрясающе. Лариса, Вы-кудесница. Рекомендую всем, кто ищет мастера своего дела
Дарья Сергеева
Очень понравился мастер Мария! Золотые ручки, такая внимательная и старательная. Подход супер. Все мои пожелания рассмотрели. Спасла мои светлые волосы 🥹💅🏼🥰
Кузькина мать
22 апреля 2025
Была в этом салоне один раз, первый и последний. Делала легкую хим. завивку. В результате половина волос отвалилась, вторая была кудрявой меньше месяца.....Заплатила 4500 - не мало, результат отвратительный.
Алёна Александровна Черныш
26 июня 2024
Мой любимый салон!!! Мой любимый мастер - организатор этого пространства - Лариса Смирнова! Идеальные стрижки и окрашивания!!! Только современные тенденции и материалы! Здесь же делаю эпиляцию у Олеси. Только сегодня делала маникюр и педикюр у Вероники. Очень всё внимательно и в интересах клиента. Цены очень приемлемые! Очень тёплая атмосфера! Всегда пью здесь вкусный латте с комплиментом. Благодарю! Вы лучшие 💕 Рекомендую!!!
Лариса Соколова
21 мая 2025
Ужасный салон, испортили волосы. Сделали на голове короткое гнездо с которым стыдно выйти на улицу. Я теперь не знаю что мне с этим делать. Прошу вас не ходить в этот салон, чтобы не потратить свои деньги и нервы.
Ольга Ольга
1 ноября 2023
Очень хороший сервис, приветливые сотрудники. Есть депиляция : сахар, электро. Есть маникюр, можно оформить брови и получить уход за лицом, как ручной массаж, так и аппаратные процедуры. Мастер доступно всё объясняет . Выходит, что это не просто парикмахерская, а целый салон красоты.
Милена Иванова
7 сентября 2024
Хочу поделится своим мнением ! В данном салоне ШАРМ была моделью у стажера , получила колоссальное изумление от проделанной работы в (5.5 часов) и от внушительной сумму на кассе в 5.500 руб , прошу принять во внимание , что работа была выполнена стажером, хотя изначально администратор убеждал меня , что сумма МАКСИМАЛЬНО 2500 руб , ведь работает стажер под присмотром мастера, ( хотя мастер пару раз посмотрел и сказал конечно не правильно, но делай) в обычном салоне сумма у мастера 4000 руб за туже работу за 3 -3.5 часа ) Везде один обман и развод , Уважаемые граждане будьте внимательны при посещение данного салона, сумма работы может вас очень удивить. Не тратьте свое время и деньги , в данном салоне вы его просто потеряете. Р.S За мое потраченное время и такое окрашенивое волос вы мне должны доплачивать.
Кристина
Салон шикарный, администратор хорошая и добрая, часто там делаю брови и маникюр
evgenya-uwarowa2018
18 июня 2025
Ужас просто!)) Записалась с вечера; помыть,посушить с расческой!! Сколько стоит? Ответ админа:- 300 РУБЛЕЙ!! Несколько раз переспросила:-точно 300?? Ответ:- ТОЧНО!!! Записалась СПЕЦИАЛЬНО под свое время!!! По итогу: 850 рублей🤢. ( уже др.админ была!))) А той позвонить НЕЛЬЗЯ!! Детский сад! Ушла БЕЗ процедуры! С мокрой головой!! На запланированную встречу опоздала!!((( Девушки!!Если идете впервый раз, будьте ОСТОРОЖНЫ!! ЦЕННИК МЕНЯЕТСЯ НА ГЛАЗАХ! В ЗАВИСИМОСТИ ОТ АДМИНА И МАСТЕРА!! ПРЕЙСКУРАНТ НЕ ДЕЙСТВУЕТ!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!
Сергей Цветков
Пришёл по записи,приняли на 15 минут позже. Стригли час,хотя моя обычная стрижка всегда занимает не более 20 минут. Стрижка более менее нормально,по этому 2 звёзды,а не одна.
Наталья К.
27 мая 2024
Несколько лет пользуюсь услугами этого салона, Лариса Смирнова высококлассный профессионал, любящая свою работу! Недавно посетила косметический кабинет , приобрела курс аппаратных процедур, не пожалела! Советую посетить этот салон! Спасибо мастерам!
Анастасия М.
Все на высшем уровне. Мастера своего дела. Сотрудники вежливые.
Виктория Черченко
21 мая 2024
Посетила салон впервые. очень понравилась Уютный салон,благожелательная обстановка. Большое спасибо мастеру Горевцовой Ольге. Очень понравилась стрижка на короткие кудрявые волосы. Спасибо огромное.
Ирина Владимировна
13 сентября 2025
Лариса мастер супер, всегда посоветует , поможет с выбором. Очень понравилось окрашивание, стрижка. Все просто на высоте. Сотрудники салона Шарм всегда приветливые. Обслуживание на высоте
Наталья Михайлова
6 декабря 2022
Пользуюсь услугами салона Шарм много лет, стали уже близкими людьми. Хочется отметить настоящего специалиста своего дела, просто волшебницу Ларису. Делает все безупречно, всегда в восторге от результатов её работы. Краска для волос, шампуни, маски высокого качества. Благодарна мастеру маникюра Наталье. Отличный мастер! Внимательна, доброжелательна, маникюр носится отлично, ногти не поврежденные. Спасибо всему коллективу салона за прекрасную работу и отличное настроение.
Леонид Оробинский
10 июля 2025
Очень хороший салон. Отличные специалисты, вежливые. Ма с женой туда ходим с удовольствием. 👍
Елена М.
6 декабря 2022
Много лет хожу в этот салон к замечательному супер-мастеру Ларисе Смирновой. Это настоящий профессионал парикмахерского искусства. Всегда в курсе всех новинок и трендов. Подберет и подскажет наилучший вариант прически на любой случай. Впрочем, вся команда стилистов под ее руководством с любыми запросами клиенток справляется блестяще. Удобная запись, комфортная обстановка, качественные материалы. Всем рекомендую!
Наталья Иванова
11 октября 2019
Красивый, уютный салон. Внимательное, теплое отношение администраторов, мастеров. Высокий профессионализм мастеров, качественная косметика у парикмахеров-стилистов и у мастера ногтевого сервиса. Материалы премиум класса. Чай, кофе. Вобщем, сервис+ профессионализм+ адекватные цены= идеальное сочетание. Удобно, что всё можно делать в одном месте. Есть подолог и мастер мужского педикюра!
Ирина Коростина
6 декабря 2022
Много лет с я удовольствием посещаю этот салон. Парикмахер-модельер Лариса -профессионал с большим опытом работы и чутким отношением к клиентам. Всегда посоветует в выборе краски и с моделью прически. В салоне благоприятная обстановка, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
Ирина п.
6 декабря 2022
Хожу в салон много лет. Мастер Лариса Смирноаа . Стрижка ВСЕГДА На отлично👍. Мастера в салоне развиваются, в курсе новых технологий, обучаются и предлагают клиентам новинки. Цены-качество самые лучшие . И косметику используют отличную . Я всегда выхожу из салона с отличным настроением и уверенностью . Спасибо за красоту и здоровье моих волос .
Людмила Репникова
29 ноября 2023
Самая любимый салон. Хожу в него постоянно, каждый месяц. Отличное обслуживание. Девочки приветливые. В зале всегда чисто и аккуратно. Мастера отличные. Большое им всем спасибо
Екатерина Фиешкина
4 августа 2022
Была у мастера педикюра(Подолог) Татьяны с проблемой вросшего ногтя , который мне так нарезали и отрезали у другого мастера, что уже были потеряны все надежды на восстановление . Татьяна помогла и сейчас всё супер. Ноготь растёт и никакого хирурга не потребовалось. Теперь только к ней ) и всем советую …
Светлана
9 августа 2019
Нормальная парикмахерская, вежливый персонал, приняли без записи, предложили кофе и журналы. Когда заходишь, приходиться ждать, так как работало 2 человека. Конечно, потом вышли ещё 2 парикмахера. Но в целом довольна, парикхмахер Ольга учла все пожелания и сделала все хорошо, также дала рекомендации по уходу.
Марина Козлова(Евдокимова)
18 июня 2023
В салоне была на коррекции ногтей у мастера Ивановой Натальи. Результатом осталась очень довольна. Качество работы на высоте! Замечательное отношение к клиентам! Рекомендую посетить салон Шарм.
Аделина
4 февраля 2023
Специалист подолог Татьяна ,просто мастер своего дела ,обратилась с проблемой врастания ногтей ,после беременности !татьяна меня просто спасла !Настоящий профессионал!Рекомендую !
Татьяна Ч.
22 декабря 2022
Хожу в этот салон на педикюр к Мастеру Татьяне. Очень довольна всем! Всё чисто и стерильно. Это главное для меня. Всё всегда аккуратно и качественно. Добрая располагающая атмосфера. Рекомендую 100%
Юлия Мельник
25 февраля 2023
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ларисе Смирновой. Я очень рада нашему знакомству. Долго искала мастера, который услышит меня и выполнит не то что умеет, а то что мне хочется. Спасибо вам за всегда тёплый приём, тактичность, душевное общение и созданную атмосферу доверия. Теперь я и моя дочь навсегда ваши клиенты💓
Anastasia
14 июня 2024
Чистый и уютный салон, удобные диванчики для ожидания. Попадала к двум мастерам, выполнили свою работу прекрасно!
Strangelove .
5 апреля 2020
Много лет хожу в этот салон красить волосы.Мама моя тоже ходит туда же.Хочу отметить отличную работу парикмахера и специалиста своего дела Викторию.Всегда хожу красится,только к ней.Единственый минус ,это цены на услуги,очень высокие.Нет никаких скидок.
Мария Логинова
15 декабря 2022
Уже много лет хожу на педикюр к Татьяне. Отличный мастер, аккуратная, профессиональная. Все санитарные нормы собоюдаются на 100%. Помогала не раз с проблемами ног: стержневые мозоли убирала. Одеозначно могу ее рекомендовать как отличного специалиста.
Светлана Титова
16 декабря 2021
Хожу на маникюр к Наталье. Делает очень качественно, много цветов и разнообразного дизайна. Делают очень хорошо татуаж-мастер Алия. Рекомендую !) Делала сама!) очень довольна формой и цветом!)
Лола Шведова
8 июля 2025
Если бы была оценка ноль то поставила бы,мастер и администратор ничего не объясняют,не слушают.А цены ужас
Оксана Кудякова
12 марта 2023
Хорошая парикмахерская, была у косметолога, делала татуаж бровей! Осталась довольна! Чисто! Администратор вежливая!
леся фрошгайзер
7 августа 2024
Сказать что я довольна, ничего не сказать! Спасибо огромное Ларисе , за такой шикарный цвет❤️
Елена Киселева
3 декабря 2020
Мастер Александра просто волшебница, вышла счастливым человеком, с вдохновением и шикарными цветом волос и стрижкой! 5+
Светлана Б.
6 декабря 2022
Я люблю салон Шарм! Доброжелательная обстановка, замечательные мастера. Хочу поблагодарить Ларису, хожу к ней давно, очень довольна ее отношением и результатом работы. Здоровья, счастья и успехов всему дружному коллективу! ❤️❤️❤️
Оксана Смирнова
10 декабря 2022
Уже второй год, как я пользуюсь услугами салона Шарм. Смирнова Лариса и Юля Конорева мастера своего дела. Результат всегда на отлично).
Ololoshkin O.
отсутствие квалификации и пахабное отношение к клиентам, работают под градусом
1 октября 2024
Приятная атмосфера, профессиональный подход и вкусный кофе!
M
Mafiosi4 God
5 декабря 2022
Мастер Татьяна-мастер своего дела! Салон чистый, администраторы вежливые. В общем мне нравится, рекомендую!
Анна Крутикова
21 декабря 2024
Прекрасный салон Отличные профессионалы Отличный ценовой ценз
Анна Раенко
23 августа 2022
Очень хорошее обслуживание клиентов. Хожу к парикмахеру, хороший маникюр, педикюр
D
di da
8 июля 2022
Записалась в этот салон на наращивание ногте ,пожалела мастер к которому я попала просто хамка отношение к клиенткам ужасное ,она все 2 часа просто агрессировала ,недопустимое отношение ее плохое настроение не должно влият на клиенток просто шок!!!омерзительный салон никому бы не посоветовала !!!!!
Нуся
7 апреля 2019
Уже мног лет пользуюсь услугами этого салона. Приятное место. Очень вежливый персонал. Очень благодарна Виктории за очень качественную стрижку моему ребёнку, он очень доволен.
Марина Орлова
25 февраля 2023
Хороший салон. Чистые помещения. Квалифицированный персонал
Вероника
2 апреля 2020
Дорого, но 👌 Мастеру Ольге отдельное спасибо за её работу, я всегда довольна результатом)
Юлия Конорева
21 августа 2019
Внимательные мастера , высокое качество работы , профессионалы с большой буквы .
AnlimiT
17 апреля 2018
Хорошие мастера, доступные цены. Постоянно стрижёмся всей семьей
Луиза
24 июля 2022
Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал. Приемлемые цены.