Шарм

РомаМеханик97
28 сентября 2025
Отличная парикмахерская. Стригусь ещё с самого детства. Мастера все хорошие. Цены нормальные, косметический ремонт есть приличный. Удобно что нет живой очереди - запись строго по телефону. В общем ходил и буду.
Денис Ч.
4 мая 2025
Позвонил, подстригли в этот же день. Персонал вежливый, стригут быстро, ценник приемливый. Необходим ремонт, не очень уютно, поэтому 4.
Григорий Логинов
"мастер" без имени, полная женщина в очках, на просьбу немного убрать длинну состригла так коротко на сколько умеет походу, при этом даже не смотря на то, что делает, ведь поговорить с коллегой мужчиной важнее, говорила она с матами которые знает, при этом не скрывая это прям при клиентах, было очень некомфортно, стригла больно, волосы расчесывались плохо, так как были уложенны специальной пудрой, на что мастер сказала, что волосы грязные и неухоженные, опять же при клиентах, разговор был таким "я не твоя мама, но ты всё равно прими у сведению, перед парикмахерской нужно подготовиться" от мастера неприятно пахло потом. Итог всего: ужасная прическа, совершенно не то, что я описывал, неприятный запах от мастера, валяющиеся чужие волосы под ногами и публичное "унижение"
Анна Варламова
25 марта 2025
"Женский зал". Неквалифицированные сотрудники, анстисанитария. Женщины преклонного возраста, которые просто могут обрезать кончики волос, более они не умеют, так как не обучались. Грязные ножницы, бритвенные станки в ошметках волос предыдущего клиента. Кабинет психолога напротив очень актуален в данном заведении.
Максим
24 июля 2025
Хорошая парикмахерская, цены, конечно, выше среднего, но стрижкой я доволен. 👍
profes.b
14 декабря 2019
Близкое расположение, очень удобно. Мастера стригут как мне нужно. Для некоторых может быть неудобно, что конец рабочего дня изменился на 19 часов (раньше был 20 часов) но для меня это не существенно. Главный недостаток - общее помещение у них не ахти, но это не вина персонала парикмахерской.
Егор Л.
31 мая 2023
Отвратительное обслуживание, подстричься так и не получилось. Записался первый раз на стрижку, пришел по записи, говорят, что мастер заболел и ни кто другой подстричь не может. Что такое позвонить клиенту заранее и предупредить они не знают. Переборщили перезаписаться на следующий день, согласился. Прийдя на следующий день по записи мастера просто не было, была другая женщина, которая сообщила, что моей записи на сегодня нет, в стрижке она так же отказала и предложила перезаписаться в третий раз. Желание идти туда снова полностью пропало👎👎👎
виктор антуфьев
8 декабря 2021
Постригаюсь с незапамятных времён, только здесь и только у Светы. В чем прелесть: пришёл, расположился в кресле, мастер всю знает и не спрашивает " как ". Каждый раз великолепный результат "-10 лет".
Андрей Андрей
2 ноября 2024
Мужской зал - отлично! Девчонки молодцы, обслуживание на высшем уровне
Никодим Ф
19 января 2025
Девушки молодцы! Стригут здорово. Цены по городу самые низкие.
Tallar
23 июня 2019
Быстро и нормально стригут, очереди редки.
Андрей Бушуев
18 июля 2019
Очень качественно, но цены кусаются для такого города.
Андрей
30 сентября 2021
Всегда там стригусь, без проблем)
Лари К.
14 сентября 2021
Я нашла здесь хорошего парикмахера Марина))
юрий чехович
20 сентября 2019
Хорошо и быстро подстригают
Sergey Denisov
5 декабря 2019
Желательно сделать косметический ремонт.
Ксения Лидейка
16 марта 2020