Шарм

Бойко С.
Мастер Анжела-«универсальный солдат»,мастер своего дела: Маникюр 💅 Окрашивание волос Модные стрижки (мужские,женские) Перманентный макияж 💄 Визажист 💄 Девочки, много лет доверяю ей свои волосы, ногти!Красивое окрашивание это точно к ней🤗 Маникюр на высоте👍 Каждое торжество собираюсь только у нее(прическа,макияж).
Ангелина Д.
12 октября 2025
Отзыв о парикмахере Наталье из салона "Шарм": К сожалению, мой опыт с Натальей оказался крайне негативным. Если она специализируется на мужских стрижках, то ей не стоит браться за женские. Я четко объяснила и показала, какую стрижку хочу, но она совершенно не поняла мои пожелания и сделала все наоборот. У меня густые волосы, которые легко путаются. Я предупредила Наталью об этом, но она продолжала очень больно расчесывать их, игнорируя мои слова. В ответ я услышала, что такого быть не может. Если вы не хотите, чтобы ваши волосы были испорчены, я настоятельно не рекомендую обращаться к этому мастеру.
Ирина Слюняева
15 июля 2023
Очень нравится эта парикмахерская, девочки доброжелательные, отзывчивые, постригать так как нужно, желаю им удачи, и хороших, добрых клиентов! Вику обожаю за её волшебные ручки, девочки квалифицированные спецы своего дела!
Настя Шилова
17 декабря 2023
Такое себе, ногти через 10-12 дней отваливаются. Ни ровные хрупкие! Мастер не опытный, может зделать больно. Работает на быструю руку тяп ляп! Но делают причоски нормально
Андрей Ерехинский
Девочки там есть масте женщина в возрасте блондинка не обращайтесь к ней.Делала брови ужас другая девочка переделывала.Ватные палочки для удаления излишек облизует во рту.У неё прясутся руки даже когда подстригала моего друга.Не обращайте к этому мастеру.
Наталья Р.
3 января 2020
Салон расположен в центре. Мастера универсалы (стрижка мужская и женская),внимательные и вежливые. Есть живая очередь и запись.
Ирина Китова
12 июня 2020
Хожу в этот салон на протяжении 5 лет. Мастера хорошие, доброжелательные. Есть запись по телефону. В ожидании очереди можно посмотреть телевизор. Скидки пенсионерам.
Алекс
18 декабря 2024
Такое себе, один раз постригся , и на этом всё
Константин Паршиков
13 декабря 2023
Классно, стильно, приемлемые цены!!!
Оксана Квакуха (Яценко)
17 мая 2019
Хорошие мастера. Чистое помещение. Есть место для отдыха (диван, ТВ).
Марина Фая
19 июля 2021