Шарм

31 отзыв

Анастасия Хлопецкая
3 мая 2025
Записалась полторы недели назад на окраску волос. Разговаривала с мастером возьмётся ли она и сможет ли покрасить в технике шатуш. Сказала ,что сможет. Определились с временем и датой. За день до записи пришла уточнить нюансы. А оказываются на мое время записали другого уже человека. Перенесли время. С боем. В итоге в день когда у меня запись ,позвонили и сказали ,что мастер не сможет меня принять. Это ,что вообще. Вам лишние 7000р. Отношение желает лучшего. Если не можете красит , так надо было и сказать ,что я не смогу. Я потеряла свое время. Могла записаться к нормальному мастеру ,а не надеятся на ваш салон. Ни кому не советую этот салон. Это отстойная парикмахерская. По другому не сказать.
Нуне Сафарян
1 декабря 2025
Посещаю Солон уже много лет Довольна обслуживанием мастеров Маникюр педикюр косметология стрижка и окрашивание Работники салона очень вежливые добродушные и хорошо знают свою работу спосибо им рекомендую всем
Дария Николаевна
7 октября 2025
Парикмахер Анна-молодец. Было заметно, что старается. Спасибо ей! Салон обычный, немного старомодный, но чистый.
Click
8 апреля 2025
Единственный плюс - парикмахер, милая женщина. Но так плохо кончики мне ещё не подравнивали. Администратор - вообще отдельная тема. Расчески все грязные, в волосах. Не рекомендую.
Александр Д.
16 ноября 2025
Девушку зовут Ситора, мастер своего дела( мужская стрижка и оформление бороды)
Евгений Поляков
10 октября 2025
Не дорогой, хороший салон. Понравилось как постригают.
Боровкова Анна Львовна
6 февраля 2024
Всем привет! Давно пользуюсь услугами этого салона красоты. Для красоты и ухода, повседневного и праздничного. Отдельно привлекаю специалистов, если мне нужна тематическая фотосессия ( праздничная, событийная, профессиональная). Всегда подходят индивидуально. Рекомендую. С уважением.
Алексей Коротаев
29 июля 2022
Удобное расположение, есть своё парковочное место на две машины, оплата за услуги любым способом (карта, перевод, наличные), пишу за мужские прически, все по высшему классу и цена оптимальная, парикмахер мужчина стрижёт отлично.
Светлана В.
21 мая 2021
С 1997 года знаю мастеров Людмилу и Наталью, знают своё дело, всегда посоветуют: какой цвет выбрать для окраски волос, как постричь лучше волосы, позитивны. Делаю в салоне прически, стрижки, маникюр, педикюр, все на высшем уровне.Администраторы и хозяйка всегда предложат чай - кофе, вежливы. Всем советую.
@oftalmolog_borovkova
13 января 2022
Всем превет. Очень хороший салон. Стрижки, маникюр, педикюр, окраска бровей и ресниц, аппаратная косметология. Работает более 10 лет. Качество, доступные цены. С уважением.
Екатерина С.
16 декабря 2022
Такого маникюра с покрытием мне не делали никогда! Сложилось впечатление, что "мастер" делает маникюр впервые в своей жизни и совершенно не знаком с технологией! Базовый слой нанесен как попало, растекся неравномерно. Результат - безобразные толстенные ногти с расплывами геля за пределы! Сам маникюр выполняется безобразно, там где нужно зашлифовать аппаратом, "мастер" просто орудует кусачками как коновал! Инструмент не стирилизуется, а просто полощится в раковине после предыдущего посетителя! Рабочее место грязное, снятие старого покрытия производится на махровое полотенце, которое потом просто стряхивается на пол! Просто ужасный салон!
У
Усман Норимов
17 сентября 2021
Ужасная стрижка,полностью испортили причёску ,которую отращивал 4 месяца,абсолютно неправильно постригли,хотя я несколько раз все предельно ясно объяснил.Жалею о том,что сюда пришёл,никому не советую сюда заходить,по крайне мере мужчинам точно.
Алекс Петров
6 марта 2021
Честно скажу , раньше красиво стригли , сейчас качество стрижки упало , особенно мастер мужчина очень грубоват и прям чуть не в лицо кашлял, а сервис мастера и манера общения на 0 , говоришь одно стричь, а стрижет по своему на тяп ляп , говорит зачем учишь ,разочаровался . Куда делись хорошие мастера .
Юлия Патрикеева
6 марта 2024
Уже много лет хожу в этот салон, сервис и цены просто супер! Пробовала ходить в салоны подороже и всё равно вернулась сюда 😄
Ирина Ершова
18 июля 2020
Работа на тяп-ляп. Испортили стрижку и криво постригли волосы. Пришлось исправлять в другом салоне. В итоге переплата в два раза и волосы придется отращивать. Очень разочарована.
British_cookie
1 сентября 2019
Ужасное место!!!!! Мастера не знают, что делают. Особенно мастер по бровям! Попросила сделать брови, не тонкие, а мне сделали на себя похожие тонкие!!! Никогда больше не приду туда!! И вам не советую!
savinov
17 октября 2019
Отличная парикмахерская! Хороший персонал, знающий свое дело. Всем советую посещать!
Андрей
13 октября 2023
Стригла сегодня девушка, все понравилось, спасибо
Алена С.
3 сентября 2023
Отлично подстригают) Мастер Наталья)
A&J
Тяп ляп и готово, это пока худшее место, которое посещал.
vic
10 июня 2018
Единственное место, где умеют стричь кучерявые головы)))
Глеб У.
19 мая 2019
Отлично стригут и не дорого)
Марина Преображенская
2 октября 2019
Не качественный сервис, завышены цены
Станислав Курин
21 октября 2020
Наталья, хороший мужской мастер
Сергей Лосев
16 сентября 2019
Зашёл и без записи подстригся
Михаил Албулов
8 сентября 2019
Хорошая стрижка, приятный ценник
Слежу за тобой....
1 сентября 2021
Парикмахерская "у дома". Не стоит ожидать каких то выдающихся результатов от посещения.
jaofranco
24 июня 2019
обманывают. стрижка под машинку 350 руб.