Шарм

Надежда
15 августа 2024
Мне нравится этот магазин. У них есть сайт, где можно заказать товар и потом забрать в магазине. Наценок нет, на сайте даже дешевле.
Анна С.
22 октября 2022
Магазин с хорошим ассортиментом. Вежливые и отзывчивые продавцы. Умеренные цены. +5% при наличии диплома, радует этот факт). Рекомендую к посещению этого магазина
Эльвира С.
13 апреля 2023
Девчата- молодцы! Все скажут, расскажут, покажут! Большой ассортимент. Все сам не увидишь, главное-спросить и вам все покажут. Приятно и за подарочки ❤️
Александра
17 ноября 2023
Замечательный магазин, очень грамотные и вежливые продавцы
Екатерина Ф.
21 августа 2020
Магазин "Шарм" ул .Прокопия Артамонова ,9. Любимый магазин с которым уже много лет вместе ! Ну наверно с 2014 года как я первый раз прошла курсы...Всегда хороший ассортимент и что немало важно адекватные цены ! Хочу поблагодарить управляющего за его девочек ,которые украшают этот магазин ! Всегда иду с настроением к вам а выхожу еще больше довольнючая ! А все благодаря персоналу ! Девочки всегда улыбчивы ,внимательное отношение, быстрое обслуживание , проконсультируют на счет всего и еще и прорекламируют новинки 🤗 мы покупатели это любим И ценим .
ЛАРИСА Козак
24 января 2022
Спасибо огромное девочки за ваш труд, ваше умение, знания и внимательное отношение к каждому клиенту. Всегда посоветуете, проконсультируете и расскажете о новых трендах. С пустыми руками не уйдешь от вас!!! Обязательно ещё что нибудь прикуплю сверха своего списка!!! Спасибо огромное 🤗🌹😘
26 июня 2023
Отличная сеть магазинов, регулярно заказываем для работы расходники в салон красоты. Единственный минус- расположение магазина и отсутствие хорошей парковки.
Светлана Ханыкова
13 августа 2023
Отличный магазин, есть все, что необходимо для мастеров индустрии красоты и для любителей
любовь
23 августа 2022
Профессиональный магазин косметики и расходников, очень большой выбор на любой вкус, скидка 5% после обучения.
Анастасия Прокопьева
3 июля 2021
Очень вежливые и заинтересованные продавцы. Второй раз покупаю там волосы для плетения. Все покажут, расскажут, дадут совет. Рекомендую!
Э
Эмилия
16 мая 2022
Суперский магазин, приемлемые цены, персонал всегда вежливый и приветлив. Спасибо вам за ваш труд!
Наталья Шарипова
19 июня 2022
Хороший магазинчик, большой выбор товара. Девочки-консультанты, молодцы! Всегда подскажут, помогут определиться, что именно вам нужно. Частенько хожу в этот магазин. Спасибо, что есть.Процветания вамᥬ😉᭄ ᥬ😊᭄
Ольга Сафарова
29 августа 2021
Шарм нравится, можно выгодно купить расходники для салона красоты. Ассортимент хороший. Сотрудницы вежливые, приятные, внимательные, помогут с выбором.
Юлия.А
25 августа 2023
Очень большой выбор. Очень приятные продавцы всегда посоветуют, и подскажут.
5 апреля 2019
Несколько разочаровалась в магазине, на сайте написано что есть в наличии, приезжаешь через полгорода а в итоге того за чем ехала нет(( по ассортименту претензии нет, по качеству обслуживания тоже, если в первый раз то не найдёшь так просто. А так неплохой магазин для мастеров
Екатерина Сазонова
8 июня 2024
Очень понравился учебный центр . училась там . хочу выразить благодарность Алле очень классный , весёлый, общительный и главное объясняет понятно . мне очень понравилось учиться под чужим руководством Аллы . СОВЕТУЮ ВСЕМ УЧИТЬСЯ В ЭТОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ . АЛЛА ПРОЦВЕТАНИЯ И БОЛЬШИХ УСПЕХОВ УЧЕБНОМУ ЦЕНТРУ . ЧТО БЫ ВСЕГДА ВСЕГДА У ВАС БЫЛО МНОГО КЛИЕНТОВ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Валерия
1 июня 2022
Цены подорожали не на мало, да и в чеке обманывают. На вопрос от куда у меня взялась сумма более 300ста рублей плюсом к чеку, говорят ой это мы цену проверяли.
Надежда
4 июля 2022
Конечно у них есть недостатки, но цены ниже чем в других местах, девушки вежливые.
Юля Рябчун
15 октября 2021
большой ассортимент,действует система скидок,если наличными,то 5 проц.скидка
Ксения Москвина
16 января 2022
Большой выбор товаров, вежливый компетентный персонал, доступные цены. спасибо вам за то, что вы есть.
Yana S.
13 июня 2023
Очень нравится магазин и продавцы, всегда подскажут, помогут с выбором))
Никита С.
12 января 2020
Пытались впарить дорогой товар, но мне на следующий день товар поменяли и вернули разницу в цене,
Наргиза Ашурова
8 июня 2021
Очень качественная товары спасибо Шарм
angel 016016
17 февраля 2022
Не все что нужно,но выбор или замена есть
Максим
13 апреля 2023
Снаружи не очень приятно внутри
Melissa Var
5 января 2023
Очень понравилась девушка, все подсказала и рассказала, к сожалению не узнала её имя 🙈
6 февраля 2020
Хороший выбор. То что нужно для работы!
Виктория
12 февраля 2022
Доступные цены!
Анна Грация.
11 февраля 2023
Парковаться негде
Татьяна В.
28 декабря 2019
Это была ошибка все супер в этом магазине
l.winter 2502
7 декабря 2024
Хороший ассортимент
Бьюти С.
10 августа 2019
Все хорошо.
Ирина П.
2 ноября 2019
Хороший магазин, но расположен не очень удобно
25 июля 2022
Самый любимый филиал)