Шарм

Олеся М.
богатый выбор тканей и швейной фурнитуры, можно найти всё! продавцы всегда подскажут и покажут
Дина
7 июля 2024
Большой выбор, приветливые продавцы, помогали более часа с выбором и размером(других посетителей обслуживали раньше чтобы не ждали пока помогут мне)
Елена Калинина
19 декабря 2025
Хороший магазин. Всегда есть все в наличии. Всегда подскажут. Большой выбор
Парыгин Дмитрий
3 декабря 2019
Позвонил по телефону уточнить - есть ли у них в продаже нужный мне товар. Ищу латунную пряжку с 2 язычками. Продавец ответила: пряжки есть разные, приезжайте, выбирайте, у меня народ, извините, и положила трубку, по наличию ничего не подсказала. Зачем тогда указывать телефон свой? Что это за сервис такой? Руководителю на заметку - сегодня клиент купил на 100 рублей, оценил качество товара и сервиса а завтра на 100 000 рублей сделал заказ. Вот такую пряжку мне надо, как на верхнем фото. Надеюсь, Вы отвечаете на отзывы.
anamoza
28 января 2024
Вы где находите таких продавцов???? Только что посетила ваш магазин на свою голову. При входе стояла женщина, ростом около 170 см, коротко стриженая мужеподобного вида. На мое приветствие я услышала -"драсьте". На вопрос где находится нужная мне ткань, она меня послала -"туда идите". Естественно я не нашла нужную мне ткань и спросила ее снова! "Продавец " не отрываясь от телефона послала меня со словами -"идите куда шли, там дальше ваша ткань"! Ау, народ, вы как работаете вообще??? Очереди у вас нет, да и в целом магазин бе покупателей! Я пришла купить несколько метров нужной мне ткани в итоге куплю в интернете!
Альфия
9 июля 2019
Очень плохой персонал! Абсоллютно не разбираются в ассортименте, помощи никакой, сервис на самом отвратительном уровне! Абсолютно не обучены! Не рекомендую этот магазин!
альбина гусева
14 марта 2020
Очень хорошие продавцы на гончарова . Всегда подскажут и даже привезли мне ткань с другого филиала и хорошо советуют 🥰
Юляня
1 июля 2021
Выбор тканей и фурнитуры огромен, но вот продавцы ужас!!!! Не обращают никакого внимания на клиентов, хамят, грубят. Только из-за этого идти туда не хочется.
Татьяна Яковлева
12 мая 2022
Жаль у магазина нет сайта ! Ассортимент большой, цены меняются с бешенной скоростью и наличие тканей тоже.. Поэтому и хочется чтобы был сайт
Елена Назарова
4 февраля 2021
Выбор большой, но ничего не смогла купить из-за хамства продавщицы. Орала, что я не знаю,чего хочу, спросила что-то - орала, что все передо мной. Хотела полицию вызвать
Елена Купцова
21 марта 2024
Классный магазин, все есть.
Наиля
1 марта 2020
Обширный выбор тканей, толковые продавцы
Кира Бардаченко
5 сентября 2018