Шарм

Ирина У.
15 июня 2022
Пренебрежительное,неуважительное отношение к клиенту.Договорилась о покраске волос-приду к определенному времени,свободный мастер покрасит мне волосы.Прихожу вовремя-одна мастер ушла в магазин,другая демонстративно встала и вышла.Я подождала 15 минут и ушла.Хозяин парикмахерской,вашим мастерам не нужны ни деньги ,ни клиенты.Парикмахерскую даже врагк не посоветовала бы
Ирина Лепёхина
Мастер Елена профессионал, хожу к ней много лет! Рекомендую!
Римма Тарасова
31 декабря 2021
Дешево,но не очень. Была два раза. Больше не пойду. Возможно мне просто не повезло с мастером. Еще выбесила администраторша. Ведет себя так,как будто вокруг бедные родственники,которых она пустила погреться. Постоянно ржет по телефону,орет громче телевизора. Я думала,что такие персонажи только в мультиках бывают. Короче больше туда ни ногой.
Т
Тахии Джавадов
8 марта 2022
Не хорошо делают свою работу!!!За 300 рублей, я мог сделать себе лучше стрижку.Очень дорого,не советую.Когда стригут у них трясутся руки👎🏾👎🏾👎🏾Не понимают,что делают!Даже нормально им обьясняешь ,что нужно делать,всё равно делают по своему!!!!!!!
Ольга Ашигалиева
9 августа 2022
Хорошее обслуживание,вежливый админ.,парикмахер квалифицированный👍
Анна
21 сентября 2021
Давно заходила, очень грубая парикмахерша встретила. В итоге ушла, а впечатление неприятное осталось. Больше не захожу туда.
Александра Владимирова
20 декабря 2022
Девочки работают хорошие,но жаль,что просто зайти без записи не получится,не всегда мастера будут.
ВАС
28 июля 2025
Девочки профи своего дела. 🌹🌹🌹
Любовь А.
6 октября 2020
Обалденное обслуживание!! Классные специалисты!!
Андрей
10 марта 2021