Шарм

Евгений Матиевский
6 сентября 2025
Был в салоне "Шарм" на Ленина. Очень понравилось: чисто, уютно, администратор встретил доброжелательно. Мастер прислушалась к моим пожеланиям и сделала именно ту стрижку, которую хотел. Цены соответствуют качеству. Спасибо, вернусь ещё!
Антон С.
6 сентября 2025
Салон просто замечательный! Делал здесь стрижку и окрашивание — всё на высшем уровне. Мастера очень внимательные, работают аккуратно и профессионально. Атмосфера уютная, чувствуешь себя как дома. На мой взгляд, это лучший салон красоты в Слуцке!
Богдан Березовский
Достойное место, где тебя могут подстричь под любой запрос. Заходишь и с порога тебя встречает улыбкой администратор, далее мастер, а в конце ты получаешь красоту на голове. Рекомендую!
Василиса Якутина
25 ноября 2025
Хороший салон. Качественные стрижки и теплый подход к клиентам. Отдельное спасибо женскому мастеру и бровисту Татьяне. Обязательно вернусь
Любовь Палазник
Замечательный салон, прекрасное обслуживание, мастера общительные, таланты своего дела! Спасибо вам, за тепло, качество и хорошее настроение!!!
Макс С.
Даже не знаю, что сказать. Вроде салон, а чай или кофе не предлагают. Постригли неплохо, но вот девочка за столиком позади смотрела на меня так, словно я в кампот ей нагадила. Долго в парикмахерской задерживаться не захотелось. Пахнет затхластью и рыбой. За стрижку до плеч с меня взяли 40 рублей, хотя в прайсе цена была 35. Не советую.
Светлана
1 ноября 2025
Уютная студия красоты в центре города. Можно сразу сделать все бьюти процедуры в одном месте ❤️ Также очень удобно, что есть парковка
Ирина Халюшкова
Девушки очень приятные. Быстро и качественно подстригли. Советую
KOT BUYTN
Приходим не в первый раз мастер Татьяна делает отличные мужские стрижки.
I
INSAENE
Персонал приятный, доброжелательный. Но стригут так себе. Я понимаю - молодость, неопытность, но надо как то наставника или что…
сергей о
17 июня 2023
Отличная парикмахерская!!! Стригусь только здесь, из 5 вариантов остановился на этом салоне красоты, не дорого и качественно))). Рекомендую!
никита тропинский
Приходил на стрижку, все понравилось
Алина
16 июня 2023