ШаRoom

Яна
25 августа 2024
За дня до предполагаемой даты торжества сделала заказ в этой компании. Договорились дистанционно, т.к. я из другого города и нужно было преподнести сюрприз маленькому имениннику. Все прошло идеально - оперативно договорились, приятная цена и лучший сервис, доставили вовремя. Благодарю! Сюрприз удался. Ребенок счастлив!!! 💕💐🎉🧸🎊🥳
Viktoriy Klocheva
17 октября 2024
Я очень благодарна сервису за скорость и умение подстраиваться под обстоятельства. Со мной все время держали связь согласовывали все подробности. Хотя у на был скромный заказ, внимание было на 100% Наш боец очень доволен 🫶🏽
Аделина
19 марта 2024
Заказывала доставку шаров на день рождения сестры. Это восторг 🤩 Анастасия проконсультировала по всем интересующим вопросам, рассказала про ассортимент магазина. Хочется отметить очень большой выбор 🎈 Заказ оформили по всем пожеланиям. Главной задачей было обрадовать ребёнка , и смотря на её восторженные глаза, могу сказать что ей безумно всё понравилось 🥰 Шары красивые, качественные , и достаточно большие 😍 Можем сказать одно, за шарами теперь только к вам 🫶🏻
Надя Кривонос
14 марта 2024
Рекомендую всем ШаRoom! Рекомендую внимательного и профессионального дизайнера Анастасию!!! Композиции из шаров сделаны качественно, стоят и радуют очень долго) В подтверждение фото композиции (др у ребенка было в середине декабря)
Наталья Панченко
12 марта 2024
Покупала шарики на 8 марта и на день рождение ребёнку фигуру из шаров, в этом магазине огромный выбор и я в восторге от качества и цены приемлемые! Осталась очень довольна , а мне есть с чем сравнить ) Спасибо вам, я приезжала из центра.
Мария Шевченко
14 марта 2024
Очень уютный шарум и очень знающая девушка, все рассказала и порекомендовала ! заказывала шарики на день рождение маме и не пожалела! Т.к держались так долго, что уже надоели😀 Однозначно теперь только здесь буду брать, очень удобное расположение
Ирина С.
6 мая 2024
Анастасия, спасибо огромное! Самолётом юбиляра сразила "наповал"! Надпись на шаре тоже в тему! Не первый раз обращаюсь. Всегда терпеливо помогаете с выбором! Ассортимент огромный! Вам большле удачи! Однозначно буду рекомендовать всем многочисленным знакомым и родственникам!!!!
Дарья Суховей
7 апреля 2024
Делала заказ на гендер, всё супер, хлопушки с дымом, Шары. 😍💞👍и вообще заказываю только здесь, постоянно детям на день рождения, всегда довольны, шары долго держаться! Любой каприз🥰Анастасия очень приятная девушка, всегда очень приятно общаться🤝💖
Дарья Кудина
22 апреля 2024
Ассортимент громадный, на любой вкус и цвет! Администратор отзывчивая, помогла подобрать всё по телефону. Доставили бесплатно по городу) 🥹приятненько) шары классные
дарья к.
19 марта 2024
Самые лучшие шары в городе , всегда поможет и подскажет, сделали индивидуальную надпись 🥰 доставка к дому , а шары отличного качества и долго летали 🥰
Дарья Г.
12 марта 2024
Заказывала у Анастасии фото зону дочке на годик, все получилось просто отлично, она волшебница 😘
Ирина П.
12 марта 2024
Понравилось очень внимательное отношение к покупателям; большой ассортимент шаров и др. праздничной продукции. Шары держатся очень долго.
Юлия Юхно
22 апреля 2024
Очень красивые шары! Композиция выполнена со вкусом, стоят долго, доставка! Рекомендую. Настя просто умница! ❤️🌸
Екатерина Кот
21 марта 2024
Спасибо, замечательные шарики, доставка вовремя.
Исмаил М.
12 марта 2024
Давно уже покупаю шары у них через соц.сети, а теперь ещё и точка в городе появилась! Пожалуй, это единственный, наверно, магазин в городе с таким большим выбором товаров для праздников!