Sharp Shell

Иван М.
Отличное место . Сервис на уровне , мастера хорошие , приятно когда понимают тебя, что ты хочешь и делают это четко ) однозначно советую !
Виталий Д.
13 декабря 2025
Посетив данный барбершоп, я был полностью удовлетворен, во всех пониманиях. Стрижка огонь, плюс приятный вайб мастера. Серафим - лучший, Sharp Shell - только вперед. Всех благ, рекомендую к посещению!
Хайрутдинов К.И.
Рекомендую к посещению! Мастера знают свое дело, антураж места – 10/10. Создано и делается все, чтобы приходить сюда снова и снова 🤝
Муса
10 декабря 2025
Приятное место, красивая атмосфера, очень добрые и профессиональные сотрудники, барбер Расул отлично стрижет и всегда может поддержать разговор
Алмаз Хазиев
Барбершоп комфортный, интересный. Барбер Серафим лучший, хожу к нему больше 2 х лет, рекомендую, не пожалеете.
Вадим Морозов
Обслуживание на высоте, мастер Серафим - профессионал своего дела!!!все очень понравилось, буду приходить на постоянной основе)
Камиль Мулюков
17 декабря 2025
Спасибо, мастер Серафим отлично встретил, провели время с удовольствием и постригли супер)
зозуленко Е.
Посетили Ваш салон и остались очень довольны. Стригли сына. Серафиму как мастеру 10 из10. Рекомендую
Алексей Санков
22 ноября 2025
Отличный барбершоп! Приятная и современная обстановка, отзывчивый персонал, опытный барбер. Рекомендую к посещению!
Данил И.
Отличный барбершоп с приятной атмосферой и профессиональными мастерами. Стрижку сделали аккуратно, учли все пожелания и дали полезные советы по уходу. Обслуживание на высоте, чувствуется внимание к деталям. Обязательно приду ещё раз!
Амирхан Хайбуллин
17 декабря 2025
Отличное место, очень красиво, хорошо постригли, отдельный респект мастеру Серафиму, сделал все четко!!!
oiwwai
отличный барбершоп, работают мастера своего дела, сервис так же на высоком уровне)
Артем С.
13 декабря 2025
Был проездом в Казани, хожу в бритву долгое время. Но необходимо было подстричься. Сервис достойный, мастер был любезен и работу выполнил отлично. Рекомендую к посещению!
Виталий М.
Самый современный барбершоп, Отдельный поклон мастерам, сервис на лучшем уровне
доспехов
Серфим легенда!!! Лучший барбер в Казани и в мире в целом ❤️ Персонал и администратор (Карина) очень обходительны и заботливы
Валентин А.
Стригся в барбера у Вахита , отличный мастер. Хороший сервис , выпил вкусный кофе !
Лиана Файзуллина, Татарстан
23 ноября 2025
На улице Козина дом 8 открылся новый атмосферный барбершоп! Всем советуют посетить данную локацию 🔥 Опытные мастера, очень приятный сервис !
Семен Петров
Замечательное место с отличным обслуживанием. От атмосферы до персонала - всему 10/10 Барберу Серафиму отдельное спасибо, мастер своего дела, рекомендую всем своим знакомым
Саша Алимов
Сервис отличный ! Серафиму отдельная благодарность! Предлагают напитки как горячие,так и холодные.
dev
6 декабря 2025
Хороший барбершоп. Все понравилось. Отдельная благодарность барберу Серафиму 😎🔥 очень опытный и ответственный.
Рафа
Замечательное место, со своим вкусом) Отдельная благодарность мастеру Серафиму, мастер своего дела.
Hasbulla
Грамотный мастер Учел все мои пожелания, подсказал как будет красиво выглядит стрижка Уютная, тихая атмосфера Рекомендую и мастера и этот барбершоп
максим м
Прекрасное заведение а так же дружелюбный персонал, отдельное спасибо мастеру Вахиту за отличную работу!
Тимур Курманалиев
2 декабря 2025
Место в которое стоит ходить не только, чтобы улучшить свой внешний вид, но и просто получить удовольствие от работы мастеров. Дизайн и атмосфера внутри заслуживает высшей похвалы, команда в этих стенах профессионалы, обслуживание на самом высоком уровне
Mitya F.
11 декабря 2025
Стригся у мастера Сирофим, профессионал своего дела, остался очень доволен
Никита
17 декабря 2025
Огромный респект и спасибо мастеру Серафиму! Всегда внимателен к деталям и пожеланиям. Время пролетает незаметно, с нетерпением жду следующего похода)
Artem Artemoviz
Хожу к Серафиму все нравится ,стригусь у него несколько лет
Касьянов Виктор
28 ноября 2025
Очень эстетично. Минусов нет. Сервис на 5+!
Самат И.
Отличный барбершоп, приятный персонал, прекрасный сервис 👍
Эмир Галиев
Стригся у барбера Вахита , все на высшем уровне !
Alexey Mannaev
10 декабря 2025
Сегодня стригся тут. Сделали все очень красиво и качественно. Мне все понравилось!
Ринат Р.
24 декабря 2025
Мне без разницы как будет называться барбершоп где будет работать барбер Серафим, главное попасть к нему на приём. Я не могу посоветовать какой то конкретный барбершоп, но могу посоветовать сходить к данному барберу - оно того стоит.
zakkon _
21 декабря 2025
Все очень понравилось! Мастер очень доброжелательный и вежливый.
Игорь Шишкин
1 декабря 2025
Отличное место, всегда очень профессионально и вежливо. Очень приятный интерьер и удобная локация. Удачи и процветания!
Айрат Шигабутдинов
Спасибо мастеру Андрею за профессионализм и и креативность от меня и сына!
Jan Mer
Серафим, отличный мастер. Уже лет 5 хожу только к нему. Все на высшем уровне!
Садыков Марат
2 декабря 2025
Потрясающее и атмосферное место,обслуживание на высшем уровне,спасибо большое!
Сергей С.
21 декабря 2025
Лучший барбершоп! Влад молодец! Советую только сюда!
Luca Ritchie
Стригся у мастера Вахита, все было на высшем уровне
Дамир А.
6 декабря 2025
Лучшие барберы в г Казань , стригусь только тут
Арсений Смыков
Мастер Вахит лучший в своем деле, советую!!!
Наиль Уразбаев
Всем советую! А Владислав — так вообще бог. Ах да, при входе вас встретит юная леди с чрезвычайно красивыми глазами. В общем, остался всем доволен. Кстати , не тратьте деньги на психологов , ходите в Sharp Shell!
Azamat G.
Стригся у Вахита, все понравилось. Угостили колой)
Евгений Буймов
Все отлично, мастер Андрей, красавчик
Ксения Смирнягина
Все прекрасно. Но не хватает playatation для ожидающих мальчиков
Ильнар КамЙ
Отличное место. Рекомендую!