Sharp Shell

Lenar
Барбершоп Sharp Shell в Казани — это место, куда хочется возвращаться. С первых минут ощущается дружелюбная атмосфера и внимательное отношение к клиенту. Отдельно хочется отметить мастера Серафима, качество стрижки — всё сделано чётко, стильно и с вниманием к деталям. Инструменты чистые, обстановка комфортная, играет приятная музыка — время пролетает незаметно. Серафим действительно знает своё дело: учитывает все пожелания, советует, как будет лучше, и работает очень аккуратно. Также порадовал сервис: удобно записаться, нет долгих ожиданий, угощает холодными или горячими напитками, персонал вежливый и профессиональный. Видно, что команда старается держать высокий уровень.
Родион Введенский
Отличное место! Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Они подберут стрижку, учитывая тип волос и образ жизни, идеально постригут и дадут советы по уходу. Редкий случай, когда люди действительно любят свою работу и получают от нее удовольствие. Удобное расположение в новом районе Казани, продуманный и комфортный интерьер. Немаловажно отметить профессиональность и приветливость администратора. Всем, кто хочет получить продуманную стрижку, провести приятную беседу и насладиться вкусным кофе, безусловно рекомендую!
Динар Аглиев
10 декабря 2025
Отзыв о работе барбера Серафима . В первую очередь, хочется отметить внимательность Серафима к деталям. Каждая линия, каждый переход выверены с точностью до миллиметра. Нет никаких торчащих волосков или неровностей. Форма бороды подобрана идеально, подчеркивает достоинства лица и скрывает недостатки. Кроме того, во время стрижки я чувствовал себя абсолютно комфортно и расслабленно. Серафим был вежлив и профессионален, интересовался моими пожеланиями и давал полезные советы по уходу за волосами и бородой. Общение было приятным и непринужденным. Отдельно стоит упомянуть используемые средства. Чувствуется, что салон заботится о качестве, выбирая только проверенные и профессиональные продукты для ухода за волосами и бородой. После стрижки волосы стали более мягкими и послушными, а борода приобрела ухоженный и здоровый вид. В целом, я остался очень доволен результатом. Это именно тот случай, когда цена полностью соответствует качеству. Я обязательно вернусь сюда снова ( уже много раз ходил к Серафиму )и буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым. Если вы ищете профессиональный и качественный уход за своей внешностью, то это место – отличный выбор. P.S Серафим , спасибо 😜 Девушки сразу замечают меня из толпы 🤪
Андрей Калашников
Хожу в Sharp Shell уже не первый год — каждый раз ухожу довольным. Мастера внимательно уточняют пожелания, предлагают удачные варианты и аккуратно выполняют работу. Отдельная благодарность барберу Серафиму — он отлично стрижет и всегда учитывает индивидуальные предпочтения. В салоне всегда чисто, приятная уютная атмосфера и пунктуальный подход к записи. Цены разумные, персонал вежливый — рекомендую Sharp Shell тем, кто ценит стабильный качественный результат; сам буду приходить ещё.
Юлия Котельникова
Хочу выразить огромную благодарность барберу Серафиму! Пришли с сыном с довольно сложной задачей — нужно было подобрать стрижку под его форму лица и структуру волос. Мастер внимательно выслушал все пожелания, дал несколько профессиональных советов и в итоге сделал просто идеальный вариант. Отдельно отмечу аккуратность работы и внимание к деталям: всё ровно, чётко, без единого огреха. Ещё и показал, как укладывать волосы самостоятельно — это очень ценно! Теперь буду ходить только к вам. Однозначно рекомендую!
Ростислав Степной
Стильное, сдержанное, особенное место. Внимательная девушка администратор, однако это не всё. Хочу отметить Архангела мужских стрижек Серафима, к которому прихожу раз за разом и всегда остаюсь доволен. С ювелирной точностью подобрал мне однажды форму бороды и когда бы я не пришёл — стрижёт как по лекалу. Так же остался доволен стрижкой своих длинных кудрявых волос, из-за которых я постоянно искал себе нового барбера. Короче аплодирую стоя, мегахарош.
Руслан Суханов
Хочу оставить отзыв о мастере Серафиме. Очень доволен работой! Серафим — настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушал мои пожелания, подсказал, какая стрижка будет лучше смотреться, и выполнил всё аккуратно и качественно. Атмосфера во время стрижки была приятная и комфортная. Видно, что человек любит свою работу и делает её на высоком уровне. Результат превзошёл ожидания — обязательно приду снова и буду рекомендовать знакомым!
Адель Н.
Хочу оставить отзыв на барбера Серафима. До него я сменил четырёх мастеров, и только Серафим смог сделать то, что нужно)) подобрал идеальную форму под мою голову и бороду. 👍 Помимо крутой стрижки, порадовал сервис в барбершопе: приветливый администратор, предлагают напитки, всё чисто и стильно. Оценка 10/10. Больше не надо никого искать
Мурат Миргасимов
Атмосфера в барбершопе отличная: приятная музыка, чисто, уютно, чувствуешь себя желанным гостем. Отдельно хочу отметить Барбера Серафима, хожу к нему уже не в первый раз. Он располагает к себе: приятный в общении, внимательно слушает, что ты хочешь, но при этом грамотно советует, как будет лучше именно с учетом формы головы и структуры волос.
Lololo14sa
Прилетел к вам с Питера. Попал к мастеру Вахиту и ни разу не пожалел. Самую главную роль сыграла работа и профессионализм Вахита . Приятный человек, с которым легко смогли найти общий язык, особенно понравился результат, ведь мастер сделал всё по-моему запросу. Атмосфера в салоне очень приятная, персонал приветливый. Время пролетело незаметно, а результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь!
Руслан
Нужно было освежить стрижку, был у мастера Серафима. Барбер в начале опросил по ожиданиям и желаниям, дал свои советы, после чего приступил к самой стрижке. Получилось очень хорошо и свежо: красивый градиент перехода от низа к верху Пожелание: добавить на точку в Картах фотографию входа и видеоролик, как к вам пройти
Лилия Исламгулова
Очень уютное пространство! Отдельно хочу поблагодарить Серафима за прекрасные стрижки и внимательное отношение к своим клиентам! Он всегда создает комфортную и дружелюбную атмосферу. Спасибо за мастерство и заботу! Уже много лет доверяем своих сыновей только ему!
Вадим Х
Концепция, обслуживание и барберы - все на высоте. Продуманы детали интерьера, предоставляют качественные напитки, все очень дружелюбны. Ну сам стрижка - уточнены и доведены до ума все мои идеи. Отдельное спасибо барберу Серафиму - мастер своего дела)
Егор Мезрин
Впервые побывал в этом барбере и остался максимально доволен, обслуживание на высшем уровне. Отдельно хотелось бы отметить мастеров, они реально профессионалы своего отдела, ходил к Серафиму и теперь это мой любимый барбер, стрижет так, что хочется ходить туда каждый день!
Валерий Б.
12 декабря 2025
Недавно сходил в данный барбершоп и остался доволен. Мастер Расул настоящий профессионал своего дела: внимательный, дружелюбный и безупречно выполняет свою работу. Особо понравилось внимание к деталям и аккуратное оформление контуров. Стоимость полностью оправдана качеством обслуживания.
Айрат Л.
14 декабря 2025
Отличное место, чтобы постричься и отдохнуть в комфортной обстановке под приятную музыку. Мастер Серафим — безусловный знаток своего дела. Он отлично подстрижёт, легко поддержит беседу, а в завершение накроет лицо тёплым полотенцем и сделает приятный массаж головы.
Никита Махотин
Отличный барбершоп Sharpshell! Был у мастера Вахита — всё сделал аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Стрижка получилась ровная и стильная, атмосфера приятная, сервис на уровне. Обязательно вернусь ещё!
Кузнецов Никита
Сегодня впервые посетил Sharp Shell и остался под приятным впечатлением от заведения. Думаю нашел своего мастера. Без лишних слов подобрали стрижку и сделали все по красоте. Атмосфера, персонал, отношение к работе все очень порадовало. Вахит успехов, жму руку 🤝
Асаф Б.
10 декабря 2025
Был вчера в этом барбере , остался очень доволен . Началось это с парковки, ты в любом случае всегда найдешь место, у них подземных паркинг, на входе встретила милая девушка, которая предложила согреться ароматным чаем , после чего меня пригласил барбер Расул , очень приятных мастер , на разговор интересный , по моим требованиям всё выполнил , однозначно рекомендую.
Станислав А.
Хочу оставить обратную связь😅 Перед днем рождения решил к вам зайти, доверился выбору администратора, и мне посоветовали Андрея. И это было лучшее решение! Очень удивился тем, что мастер понял меня с первого раза. Мы добились именно того результата, который я представлял в голове. Обычно такого не бывает, поэтому очень удивило и порадовало такое качество работы, спасибо🤝
Айрат Тагиров
12 декабря 2025
Стригусь у Серафима ещё с прошлого барбершопа, отличный и внимательный мастер, придя к нему вы получите не только стрижку, но и полноценный уход за вашим внешним видом и даже массаж. Всем его советую, такого подхода не видел нигде.
Риназ Гумеров Татарстан
4 декабря 2025
Безусловно высокий уровень. Здесь всё продумано: от удобной онлайн-записи до финального совета по уходу. Мастера очень внимательны к деталям, идеальная работа. Настоящие профессионалы своего дела. В барбершопе чисто, комфортно, красиво и вкусно пахнет. Чувствуешь себя ценным клиентом. Получаешь идеальную стрижку, заряд хорошего настроения и уверенности. Для меня это теперь эталон барбершопа в городе.
Жекич
21 декабря 2025
Советую это место! Хотел бы порекомендовать специалиста Расула! Поможет подобрать стиль, длину и просто сделает на высшем уровне! Приятно с ним поговорить, посоветоваться) Очень понравилось как постригли!
Сергей Ч.
Был в этом заведении. Отличное атмосферное место, стильное и современное. Бесконечная высота потолков-отдельная тема. Обслуживание на высшем уровне! Внимательный персонал. Буду в Казани в следующий раз, обязательно запишусь на услуги.
Никита
6 декабря 2025
На днях был в этом эстетичном месте, где каждый сотрудник знает своё дело. Барбер Расул очень внимательно подходит к желаниям клиента и на опыте может дать свои советы. Это место, где стиль и простота сочетаются в единое целое!
Денис Иващенко
прекрасное место, персонал, интерьер, самое главное- барьер Серафим-все на высоте. Серафим сделал то, что у меня было в голове и даже лучше, подсказал, как ухаживать, как носить, когда обновлять, чтобы выглядело ещё лучше. лучше места, чтобы задать себе образ, не найти
Амир Нуркаев
Стригся у Вахита — всё прошло хорошо. Внимательно отнёсся к пожеланиям, аккуратно сделал работу, без спешки. Результатом остался доволен. В барбершопе приятная атмосфера, спокойно и комфортно находиться. В целом хорошее впечатление, вернусь еще
Арсений Чикирин
Барбершоп отличный, сразу чувствуется, что работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо барберу Вахиту, сделал всё качественно, может поддержать любой разговор и ответит на любые вопросы 👍
Айдар Ш.
Отличный барбершоп — всё очень понравилось. Атмосфера приятная, сервис на уровне. Отдельное спасибо Серафиму — мастер своего дела, сделал всё аккуратно и профессионально. Обязательно приду ещё.
Игнат Бармин
17 декабря 2025
Побывал сегодня в этом прекрасном барбершопе и был поражён качеством оказаных услуг. Увидел одни только плюсы, приветливые и доброжелательные люди работают, так ещё и лучшие мастера своего дела в Казани! Всем советую!
Дмитрий С.
11 декабря 2025
Был у Серафима, отличный мастер, это один из мастеров, который сам посоветует тебе стрижку и сделает это хорошо! Бонусом - с ним всегда есть о чем поговорить .
Галина П.
Вчера муж ходил на стрижку к мастеру Серафиму, первый раз подстригался не в простой парикмахерской, а у барбера. Стрижка хорошая, настроение у мужа отличное. 🥰
рафаэль шарипов
Потрясающее место, отдельно хотелось бы упомянуть барбера Серафима, нереально крутой сервис и прически на высшем уровне, моя оценка 5/5
Динар Зарипов
4 декабря 2025
Был 4.12 на стрижки у Барбера Расула — остался более чем доволен. Мы поняли друг друга с полуслова, и он сразу понял, что именно я хочу. Атмосфера в барбершопе была очень приятной и спокойной, без лишней суеты. Персонал проявил такт, внимание и профессионализм. Отличный прием и отличный результат — обязательно приду снова!
CcosmosS
14 декабря 2025
Впервые попал к барберу Серафиму по рекомендации друга. Принял меня хорошо, учёл все моменты во время стрижки, работал очень внимательно, мне всё понравилось! 10/10
Иван Лебедев
Классный барбершоп, очень понравился сервис Отдельное спасибо мастеру Серафиму, время пролетело в его кресле не заметно и результат превзошел мои ожидания🔥🔥🔥
Данил Б.
Отличный барбершоп, просто замечательный. Мастер Андрей настоящий профессионал своего дела, сделал все как хотел, даже лучше. Всем спасибо, все молодцы!
Виталий Д.
13 декабря 2025
Посетив данный барбершоп, я был полностью удовлетворен, во всех пониманиях. Стрижка огонь, плюс приятный вайб мастера. Серафим - лучший, Sharp Shell - только вперед. Всех благ, рекомендую к посещению!
борис
7 декабря 2025
Очень эстетичное место , классно стригут , сервис на высоте , я думаю больше и говорить не надо ! Барберу Расулу огромное спасибо !
Муса
10 декабря 2025
Приятное место, красивая атмосфера, очень добрые и профессиональные сотрудники, барбер Расул отлично стрижет и всегда может поддержать разговор
Эдуард Чичагов
Был на стрижке у мастера Серафима. Профессионал своего дела 🔥 Обязательно приду ещё ✨ Более чем оправдано Цена-Качество !
Данил Долгоруков
Лучший барбершоп Казани , а особенно барбер Вахит, делает все по запросу грамотно, четко и быстро, огромная благодарность!
Приехал к вам из другого города и ни разу не пожалел 🙌 Записали к стилисту Серафиму — и это было отличное решение. С первых минут порадовала атмосфера: уютно, спокойно и очень дружелюбный персонал. Но отдельно хочу отметить работу мастера. Серафим — настоящий профессионал, видно, что он искренне старается и вкладывается в свою работу. Плюс ко всему — очень добрый и открытый человек, с которым легко и приятно общаться. Полтора часа пролетели просто незаметно, а результатом остался более чем доволен 👍 От души желаю Серафиму удачи в жизни и дальнейших успехов в деле! Обязательно вернусь снова.
Дамир Нургалиев
21 ноября 2025
Открылось новое крутое пространство! Стильный дизайн, очень интересная задумка ! Высокий сервис ! Рекомендую к посещению! На первый визит делаю подарок
Максим М.
Записывался на 15-00 утром, повонил мастер Серафим, попросил перенести на 15-15 - ок, договорились. Пришел в 15-15 он до сих пор занят, ждать «5-7 минут». Не понимаю, зачем звонить и договариваться, а потом не соблюдать свое слово. Это элементарно не по-мужски. 1 за отсутствие ответственности
Артем С.
13 декабря 2025
Был проездом в Казани, хожу в бритву долгое время. Но необходимо было подстричься. Сервис достойный, мастер был любезен и работу выполнил отлично. Рекомендую к посещению!
Святослав Зырянов
Хожу давно к мастеру Серафиму и буду ходить только к нему стрижка всегда получается на высоте Барбершоп классный сервис на высоте
Эмиль Хайруллин
Все отлично, отлично подстригли, дополнительно воском по удаляли волосы из носа. Угостили напитками до и после.
Денис В.
Стильное заведение с лучшим специалистом Владом! Здесь будут учтены все пожелания, очень внимательный и квалифицированный персонал. Советую
Павел Галкин
18 декабря 2025
Обслуживание на высшем уровне ,персонал замечательный .Уже при входе в зал почувствовал себя как дома .Мастера все дружелюбные . всем советую это крутое местечко ✨🤝