SharpBlade

Кошка Н.
19 марта 2025
Наконец то мои муж и сын довольны стрижками, и мужа идеальная борода! И у меня отпал вопрос поиска хорошего мастера стрижки). Прекрасный барбершоп, мастера профессионалы с золотыми руками! Атмосфера брутальная, при этом очень уютно, кофе отличный, персонал приветливый. Рекомендую однозначно!
2 июля 2025
Заехал на днях подстричься, Меня подстриг Барбер Александр, профессионал своего дела, сразу же предложил кофе и был очень дружелюбен, все мои запросы по стрижке выполнял и я остался доволен, рекомендую этого человека
Ирина Никишина
30 сентября 2024
Сегодня удалось попасть на открытие шикарного заведения. Пришла с сыном,очень понравилась атмосфера,приятный администратор,хороший барбер который нашел подход к ребенку и отлично подстриг. Сын получил карту гостя а меня угостили вкусным кофе. Хочу сказать ребятам - вы большие молодцы,успехов вам. Теперь мой сын постоянный клиент!
Игорь Цеханович
5 марта 2025
Прекрасный барбершоп, барберы знают свое дело, по качеству стрижки лучшие в городе, личное мнение, кому интересно стригусь у барбера Давид со дня открытия)
Л
Лиса
27 июня 2025
Можно было бы поставить меньше звезды- поставила бы. Записались на стрижку, приехали к назначенному времени, а тут закрыто. . просто закрыто в рабочее время. Телефон не отвечает.
11 октября 2024
Пришли с мужем, пока он был на стрижке, ожидание прошло быстро за просмотром передачи и чашечкой кофе. Приветливый персонал, мужу стрижка понравилась. Советуем.
левон аперян
2 июля 2025
Зашел случайно постричься, даже не ожидал что так понравится. А именно барбер Александр, теперь я его постоянный клиент, рекомендую!
Вероника Берко
2 марта 2025
Отличный Барбер Шоп!!! Очень довольна мастерами, очень классная атмосфера, приятная музыка,угостили кофе. Супер👍
Вова
13 марта 2025
Не барбершоп а парикмахерская Не выполняются обязательные условия стрижки и ухода барбером! Надеюсь просто мне попался не профессионал - новичок учащийся Приходилось постоянно поправлять и просить делать симметрично ! Услуга не оказана в полном обьеме! Как итог порезы и многочисленные покраснения от машинки ! И этого не опасная бритва ! Это все результат не выполнение обязательных требований перед бритьем
Людмила Зубкова
14 октября 2024
Благодарим всю команду и мастера Давида! Стрижка у мужа огонь.💥 Пока ждала угостили вкусным кофеем 🤗🤗🤗 ммм.
Варвара
3 июля 2025
Хороший барбершоп, барбер Александр настоящий профессионал
Arkadiy Bobrov
28 февраля 2025
Получилось попасть к мастеру Павлу, очень доволен стрижкой, приду ещё раз.
рустам ш.
27 февраля 2025
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание
А К
17 марта 2025