Sharpie Laser

Пелагея Слинкина
15 августа 2023
Недавно открыла для себя эту студию. Очень понравилась дружелюбная атмосфера, царящая в салоне. Каждому клиенту предлагают невероятно вкусный мармелад без сахара и чай. Хочу выделить то, что интерьер чистый и уютный и не отсылает к больничной палате, что для меня определено стало отдельным плюсом. Ходила к девочкам на эпиляцию и осталась полностью довольна. Приятная цена, которая оправдывает качество. Обязательно вернусь и не раз!
Полина
14 июля 2023
Очень уютная студия в центре Москвы, потрясающая локация и квалифицированные мастера. С медицинским образованием. Процедру была абсолютно безболезненная, даже в самых чувствительных зонах) Вернусь еще и не раз)
Natusik
27 июля 2023
Первое, что впечатлило - интерьер😍. Красивые пастельные цвета, все гармонично и аккуратно. Вежливый персонал и высококвалифицированные специалисты👍. Также, хорошие скидки на первые процедуры😋
Алена
19 июля 2023
Прекрасное место и мастера -профессионалы своего дела. Самое главное, что я увидела результат, после процедуры. Очень хороший лазер с действенным результатом.
Наргиз Мирзаева
31 июля 2023
Отличная студия, мне очень понравилось. Дизайн отличный, приятно удивили) Соотношение цена/качество работы и обслуживания просто прекрасное. Запах в студии стоит нереально вкусный. Спасибо вам.
ИЛ
16 июля 2023
Красивая студия с новым, профессиональным, дорогим аппаратом. Всё на высшем уровне, везде чисто, аккуратно и вежливо. За такое шикарное качество работы — абсолютно адекватные цены, + порадовали приятными скидками на первое посещение :) Еще вернусь! Однозначно рекомендую!
KristinaN.A
15 июля 2023
Очень уютная студия, удобное месторасположение Процедура была безболезненной, что самое важное для меня, результатом довольна
Светлана Виленская
10 октября 2023
Очень уютная атмосфера, все сделано с душой и любовью в каждой мелочи ☺️ специалисты влюблены в свою работу и это чувствуется , однозначно рекомендую!
Есения Сенкевич
15 августа 2023
Мне понравилось всё! Местоположение, уютно, как дома и персонал ненавязчиво внимательный) спасибо за ваши чудо руки!